Решение Canned Fox Опубликовано 4 февраля, 2022 Решение Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 Раян, прошу сделать больше нормальных причин для мута, и больше вариантов времени для них Просто иногда от игрока идут оскорбления заслуживающие лишь мута, и не хочется его просто банить, да, есть прописанные правила, но ранее было добрее с этим, чем выдавать мут за оски и забывать его редактировать с двух дней на меньший срок Просто нужна более гибкая система выдачи наказаний Да, я не прошу сделать сразу кучу всего Но можешь добавить в муты "использование музыки в чат", какое нибудь 1 день или два дня приурочить И главное, сделать возможным нормально выдавать мут и гаг на 16 часов (лучше на 16 часов), вместо бана Это может показать игрокам что хоть их общение и наказывается - всё равно игрока не выгоняют и просят успокоится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Ryancoolround Опубликовано 5 февраля, 2022 Администратор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 Я сделал следующие причины для блокировок в чате и голосовом чате: "Флуд в чате" "Флуд в чате" "Трансляция музыки" "Трансляция музыки" "Оскорбления игроков" "Оскорбления игроков" "Расизм" "Расизм" "Разжигание ненависти" "Разжигание ненависти" "Гомофобия" "Гомофобия" "Реклама" "Реклама" "Плохой микрофон" "Плохой микрофон" "Программа для микрофона" "Программа для микрофона" И следующие сроки для наказаний: "60" "1 час" "240" "4 часа" "940" "16 Часов" "3760" "2 суток" "5760" "4 дня" "7200" "5 дня" "15040" "10 дней" "60160" "41 день" Они не привязаны друг к другу. То есть, когда то за флуд в чате может прилететь блокировка на час, а когда то на 41 день. Все зависит от больной фантазии админов. Форум для вас существует бесплатно и без рекламы, однако сервер Minecraft, домен и интернет не бесплатны, поэтому ваша помощь приветствуется. Поддержите IP-Gamers! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canned Fox Опубликовано 5 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 Большое спасибо Думаю на всякий случай тему лучше пока не закрывать, вдруг ещё мысли появятся, но уже большое спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Ryancoolround Опубликовано 2 марта Администратор Поделиться Опубликовано 2 марта Рад, что новые опции и сроки наказаний тебя устроили. Действительно, важно иметь гибкую систему наказаний, чтобы учитывать различные ситуации и контексты. Если у тебя возникнут ещё какие-либо мысли или предложения по улучшению административных функций, не стесняйся делиться ими. Я всегда открыт к обсуждению новых идей и улучшений для нашего сообщества. Твое мнение очень важно для меня. Форум для вас существует бесплатно и без рекламы, однако сервер Minecraft, домен и интернет не бесплатны, поэтому ваша помощь приветствуется. Поддержите IP-Gamers! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти