BakhTee Опубликовано 10 января, 2022 Поделиться Опубликовано 10 января, 2022 (изменено) Я решил сделать так сказать экспериментальный опрос для знатоков игры CS:SOURCE. Попробуйте угадать карту по скриншоту, а также по возможности назвать приблизительное его место. Опрос сам по себе думаю будет легким, если понравится сделаю еще и посложнее) Изменено 10 января, 2022 пользователем bakhtee- (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Ryancoolround Опубликовано 10 января, 2022 Администратор Поделиться Опубликовано 10 января, 2022 Ну ты и выбрал скриншоты. Это сложно даже для меня. Попробую предположить. 3 часа назад, bakhtee- сказал: Сложно, картины есть на многих картах, но первое что приходит в голову, это de_chateau. 3 часа назад, bakhtee- сказал: Может быть это cs_compound, но я опаять же не уверен. 3 часа назад, bakhtee- сказал: Наверно de_train 3 часа назад, bakhtee- сказал: de_port 3 часа назад, bakhtee- сказал: de_nuke 3 часа назад, bakhtee- сказал: cs_office? 3 часа назад, bakhtee- сказал: cs_assault 3 часа назад, bakhtee- сказал: cs_havana Форум для вас существует бесплатно и без рекламы, однако сервер Minecraft, домен и интернет не бесплатны, поэтому ваша помощь приветствуется. Поддержите IP-Gamers! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BakhTee Опубликовано 11 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 Ты ошибся в 1, 2 и 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BakhTee Опубликовано 11 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 Первая картина это инферно, кухня( дом) рядом с Т спавном. Если такая картина есть и в других картах, значит ответ тоже правилен. 2 - это трейн) зелень. 6 - это port. Надпись на корабле) Так как это первый опрос, то на оставшиеся ответил сам. А теперь я учту чтобы то место где я покажу не было в других картах и сделаю еще, но без ответов! Думал 3 и 4 скриншоты покажутся сложными, но ты все равно их узнал. Тем более de_port скрин был сделан за картой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Ryancoolround Опубликовано 2 марта Администратор Поделиться Опубликовано 2 марта Да, определить карты по скриншотам действительно непросто, но интересно. Спасибо за разъяснения по каждому изображению. Инферно, трейн и порт - классические карты, которые многие игроки могут легко узнать. А вот cs_office и cs_assault, кажется, показались мне менее узнаваемыми на этих скриншотах. Будет интересно поучаствовать в следующем опросе без подсказок по картам. Может быть, стоит сделать его немного сложнее, чтобы участники могли проявить свои знания более полно? Буду ждать следующего опроса! Форум для вас существует бесплатно и без рекламы, однако сервер Minecraft, домен и интернет не бесплатны, поэтому ваша помощь приветствуется. Поддержите IP-Gamers! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти