Опубликовано 10 августа, 20222 г. На сервере есть следущие критические проблемы: - бомба слишком близко выбрасываеться от игрока при дропе - при закладке бомбы у нее нет анимации - проп бомбы в мире неправильно себя ведет
Опубликовано 10 августа, 20222 г. Администраторы 5 часов назад, NO.STlK сказал: На сервере есть следущие критические проблемы: - бомба слишком близко выбрасываеться от игрока при дропе - при закладке бомбы у нее нет анимации - проп бомбы в мире неправильно себя ведет Проблема действительно присутствует, я лично видел все вышеописанное. Причем без SourceMod (Я переименовал папку addons и сделал рестарт сервера) проблема все так же присутствовала. Пока ждем, написал технической поддержке, интересно посмотреть, что они сообщат. Там видно будет.
Опубликовано 10 августа, 20222 г. Администраторы 6 часов назад, NO.STlK сказал: На сервере есть следущие критические проблемы: - бомба слишком близко выбрасываеться от игрока при дропе - при закладке бомбы у нее нет анимации - проп бомбы в мире неправильно себя ведет Проблема исправлена. Почему то отсутствовал файл cstrike_pak_000.vpk, после его закачки все нормализовалось.
Опубликовано 10 августа, 20222 г. Администраторы 5 часов назад, Райан сказал: Почему то отсутствовал файл cstrike_pak_000.vpk, после его закачки все нормализовалось. В общем, сегодня, все это время я пытался понять, по чьей вине был удален cstrike_pak_000.vpk, по моей, или по вине @BakhTee. К сожалению, техническая поддержка не показала логи изменений файлов и ситуация пока остается в тайне. Поэтому поступим следующим образом: Себе и @BakhTee накинуты по балу предупреждений, что бы мы помнили, что нужно быть очень внимательным при любых действиях. Создан актуальный, глобальный бэкап сервера.
Опубликовано 10 августа, 20222 г. Главное что проблема решена, даже если кто-то из вас и удалил этот файл, то хейта за это явно не заслуживает. Всё бывает... Сейчас сервер работает штатно - и это круто)
Опубликовано 3 марта3 март Администраторы Спасибо за понимание и поддержку, друзья! Действительно, иногда в процессе работы могут возникать непредвиденные ситуации, и важно разбираться в них, чтобы сделать все возможное для исправления проблемы. Я благодарен за вашу терпеливость и поддержку в этом вопросе. Мы приняли меры, чтобы подобные ситуации не повторялись в будущем, и теперь сервер работает штатно. Большое спасибо за ваше доверие и сотрудничество!
На сервере есть следущие критические проблемы:
- бомба слишком близко выбрасываеться от игрока при дропе
- при закладке бомбы у нее нет анимации
- проп бомбы в мире неправильно себя ведет