KTSN Опубликовано 25 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 Я ухожу с поста админа. Так как мне не интересно быть админом на сервере где глава не отвечает за свои слова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор ryancoolround Опубликовано 25 сентября, 2021 Администратор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 Я просто правда пересмотрел демку, обращая внимание на радар и инфу с войса. И самое главное посмотрел ее полностью. А в прошлый раз посмотрел только тайм коды которые ты оставил на сайте. Да токсичны, да агрессивны, но считаю что игрок на той демке был без читов. Даже если я сейчас ошибаюсь, тогда пусть это будет игроку от меня маленьким подарком. И в любом случае, если он правда читер, он обязательно попадется и вы его снова забаните. Но демка чистая. Такое бывает, что допускаются ошибки, но при пересмотре они обнаруживаются. Это бывает как в реальной жизни, так и в игре. ---------------------------------------- 37 минут назад, KTSN сказал: Я ухожу с поста админа. Так как мне не интересно быть админом на сервере где глава не отвечает за свои слова. Что ж. Возможно это к лучшему. Я считаю что серверу не нужны слабохарактерные админы, которые способны раскидываться такими постами после одной ошибки. ---------------- Оффтоп: В одной из тем я вчера рассказывал про Подмену в нашем современном обществе: Цитата Да и живем мы в таком времени, это называется время отмены. Всего одна фраза способна в наше время забрать у тебя поддержку многих. Вот подмена на лицо. Всего одно мое действие (Не отрицаю, ВОЗМОЖНО, неправильное), но я сразу стал человеком, который не отвечает за свои слова. 42 минуты назад, KTSN сказал: где глава не отвечает за свои слова И в это меня тыкают те люди, которые в своих заявках писали: Цитата Сможете ли вы помочь в поиске новых членов команды: Возможно, но не обещаю. Что вы сможете предложить сообществу, если присоединитесь к нам: Почти постоянный онлайн на сервере и привлечение людей на него. ------------------------------------------------------------------------------------------ Когда понадобилась помощь, из-за проблем со входом на сервер, ты как админ не откликнулся. Когда появилась проблема со входом на сервер у пиратов, ты как админ даже не знал похоже об этом. А сообщил мне об этом ЗАБАНЕНЫЙ БЛИН ИГРОК, который сам по себе не может войти на сервер из-за своего бана, но в отличие от некоторых, он знал, даже со своим баном, что игроки не могут войти на сервер. Ты не посчитал нужным отписаться в теме "Общий сбор", когда я попросил так сказать активных админов пересчитаться. А тут, Райан Прикса разбанил..... «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacky Опубликовано 25 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 1 час назад, KTSN сказал: Я ухожу с поста админа. Так как мне не интересно быть админом на сервере где глава не отвечает за свои слова. Абоба, мне больше нечего сказать От обывателя к обывателям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KTSN Опубликовано 25 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 Я ушел с поста админа не только потому что ты поменял мнения на счет прикса. А из-за чего я просто не хочу писать или говорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор ryancoolround Опубликовано 25 сентября, 2021 Администратор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 11 минут назад, KTSN сказал: А из-за чего я просто не хочу писать или говорить. Но зато можно просто написать "глава не отвечает за свои слова"..... Мило... Но это не важно. НБМ ребята, НБМ. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noob1k Pr1xZzz Опубликовано 25 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 KTSN, ты чего? Я же с тобой не срался некогда. Ладно там Саня, енот, хотя он еще норм, рекс слышал меня оскал, но ты...! Что я тебе сделал, не единого слова в твой адрес не сказал, а ты тут написываешь. Мне очень обидно это слышать от тебя! За что? Я просто играю на сервере, играю в стаке ннт. Почему такая ненависть? С фига я читер? Ты на Саню ###### посмотри, у меня видео, где он с диглом стреляет в некуда, а попадает челу в хэд, я хотел тихо все уладить, мне сказали, мол баг игры. Я ##### все свои снятые демки отсмотрел и НЕ ОДНОГО ПОДОБНОГО СЛУЧАЯ не видел. Если хочешь, я тебе его скину, и ты попробуешь объяснить что это было. А потом сам реши, читер я иди нет!!!!!( или* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noob1k Pr1xZzz Опубликовано 25 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 VID_20210910_144441(1).mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canned Fox Опубликовано 25 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 5 часов назад, NN Team Pr1x сказал: VID_20210910_144441(1).mp4 Это записано прямиком с сервера (видно по статистике сбоку) И пофиг что на сервере может отличаться всё, и быть не так как на демке Почему же ты до Нейта не докапываешься с его стрельбой? (ааа, ну он же ННТ...) Почему же ты не смотрел как играет Дере? Ты бы начал сразу говорить, это читы, авто-бхоп и тд, не зная игру человека, и игнорируя пинг, рейты сервера, и, многие, другие, вещи, которые нужно учитывать при игре прямиком на самом сервере, а не просмотру со скаченной демки я уже даже не понимаю, кто делал это видео, то ли ты, то ли Нейт, потому что мне три раза это видео скидывали уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор ryancoolround Опубликовано 25 сентября, 2021 Администратор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 Так, вы превращаете очередную тему в очередной фарс. 10 часов назад, Blacky сказал: Абоба, мне больше нечего сказать Причем тут это? ПРОШУ НЕ ОТВЕЧАЙ. ЭТО РИТОРИЧЕСКИЙ ВОПРОС. Намек на то, что бы перестать флудить. Хочешь высказаться, создай новый пост. Не надо все смешивать в одну гребенку. 9 часов назад, NN Team Pr1x сказал: KTSN, ты чего? Я же с тобой не срался некогда. Ладно там Саня, енот, хотя он еще норм, рекс слышал меня оскал, но ты...! Что я тебе сделал, не единого слова в твой адрес не сказал, а ты тут написываешь. Мне очень обидно это слышать от тебя! За что? Я просто играю на сервере, играю в стаке ннт. Почему такая ненависть? С фига я читер? Ты на Саню ###### посмотри, у меня видео, где он с диглом стреляет в некуда, а попадает челу в хэд, я хотел тихо все уладить, мне сказали, мол баг игры. Я ##### все свои снятые демки отсмотрел и НЕ ОДНОГО ПОДОБНОГО СЛУЧАЯ не видел. Если хочешь, я тебе его скину, и ты попробуешь объяснить что это было. А потом сам реши, читер я иди нет!!!!!( или* Опять же пост не имеет никакого отношения к тому, что @KTSN уходит с админки.... 9 часов назад, NN Team Pr1x сказал: VID_20210910_144441(1).mp4 Да странно. Возможны баги, а может нет. А может мне пофиг. Почему пофиг? Потому что, опять же, какое отношение это видео имеет к этой теме? Если еще есть что сказать, по поводу ухода с админки @KTSN, милости прошу. Если же, нет, я закрою тему. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noob1k Pr1xZzz Опубликовано 26 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 7 часов назад, Ry@N сказал: Так, вы превращаете очередную тему в очередной фарс. Причем тут это? ПРОШУ НЕ ОТВЕЧАЙ. ЭТО РИТОРИЧЕСКИЙ ВОПРОС. Намек на то, что бы перестать флудить. Хочешь высказаться, создай новый пост. Не надо все смешивать в одну гребенку. Опять же пост не имеет никакого отношения к тому, что @KTSN уходит с админки.... Да странно. Возможны баги, а может нет. А может мне пофиг. Почему пофиг? Потому что, опять же, какое отношение это видео имеет к этой теме? Если еще есть что сказать, по поводу ухода с админки @KTSN, милости прошу. Если же, нет, я закрою тему. Ryan, ты почитай, что он написал, он ушёл просто потому что ты меня разбанил. Они(PNA , a KTSN в нём) заходят на сервер и видят прикс мвп, и пошло поехало, демки смотреть, читы искать, вот лучше посмотри демку нюка вчера, вот там больше на читы смахивает, но опять же их нет(ибо есть моменты где я откисаю как нуб). Почему именно это я говорю. А потому, что анкор, когда меня забанили говорил, что я слабее него и уш тем более Сани ( я не мерию так напрямую скилл, вот чики вчера сыграл просто пушкой, но я не слышу ора от других мол оооооо чики зашел). Я им вчера показал все на что способен, не тыкая, не унижая, ибо знаю, что бывают разные дни. Это я к чему..... А потом я узнаю, что я токсик грёбаный, который всех перемалывает. И что я не понимаю что ли, что ктсн ушел из-за меня....( (Возможно я не прав) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noob1k Pr1xZzz Опубликовано 26 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 Просто оказывается все кто играл со мной, не думают, что я мразь и токсик А те кто против, тоже как бы особо не льют. Это делают некоторые из пна, (хочется отметить devil'a! Некогда мы с ним не срались, чтобы не происходило 🤜🤛). А потом я узнаю от всех, что я токсик ((((( Опять же о чем я... Мне кажется что ктсн ушел с поста администратора из-за меня ((( (Возможно это далеко не так) Ну, я не думаю что было столько слов сказано, если бы на месте меня был кто-то другой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор ryancoolround Опубликовано 26 сентября, 2021 Администратор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 4 часа назад, NN Team Pr1x сказал: Ryan, ты почитай, что он написал, он ушёл просто потому что ты меня разбанил. Ну ушел и ушел. Это его право. Он хотя бы по человечески поступил. Написал, что больше не будет админом. В отличии от других примеров, которые были. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noob1k Pr1xZzz Опубликовано 26 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 Ну, мне как-то некомфортно, ведь из-за меня (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор ryancoolround Опубликовано 26 сентября, 2021 Администратор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 1 минуту назад, NN Team Pr1x сказал: Ну, мне как-то некомфортно, ведь из-за меня (((( Он ушел не из-за тебя, а из-за своих взглядов на ситуацию, не путай. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noob1k Pr1xZzz Опубликовано 26 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 Ладно, так спокойнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти