Перейти к содержанию

Я ухожу с поста админа.

KTSN

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 15
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• Администратор

Я просто правда пересмотрел демку, обращая внимание на радар и инфу с войса. И самое главное посмотрел ее полностью. А в прошлый раз посмотрел только тайм коды которые ты оставил на сайте.

Да токсичны, да агрессивны, но считаю что игрок на той демке был без читов.

Даже если я сейчас ошибаюсь, тогда пусть это будет игроку от меня маленьким подарком. И в любом случае, если он правда читер, он обязательно попадется и вы его снова забаните. Но демка чистая.

Такое бывает, что допускаются ошибки, но при пересмотре они обнаруживаются. Это бывает как в реальной жизни, так и в игре.

----------------------------------------

37 минут назад, KTSN сказал:

Я ухожу с поста админа. Так как мне не интересно быть админом на сервере где глава не отвечает за свои слова.

Что ж. Возможно это к лучшему. Я считаю что серверу не нужны слабохарактерные админы, которые способны раскидываться такими постами после одной ошибки.

----------------

Оффтоп: В одной из тем я вчера рассказывал про Подмену в нашем современном обществе:

Цитата

Да и живем мы в таком времени, это называется время отмены. Всего одна фраза способна в наше время забрать у тебя поддержку многих.

Вот подмена на лицо. Всего одно мое действие (Не отрицаю, ВОЗМОЖНО, неправильное), но я сразу стал человеком, который не отвечает за свои слова.

42 минуты назад, KTSN сказал:

где глава не отвечает за свои слова

И в это меня тыкают те люди, которые в своих заявках писали:

Цитата

Сможете ли вы помочь в поиске новых членов команды: Возможно, но не обещаю.
Что вы сможете предложить сообществу, если присоединитесь к нам: Почти постоянный онлайн на сервере и привлечение людей на него. 

------------------------------------------------------------------------------------------

Когда понадобилась помощь, из-за проблем со входом на сервер, ты как админ не откликнулся. Когда появилась проблема со входом на сервер у пиратов, ты как админ даже не знал похоже об этом. А сообщил мне об этом ЗАБАНЕНЫЙ БЛИН ИГРОК, который сам по себе не может войти на сервер из-за своего бана, но в отличие от некоторых, он знал, даже со своим баном, что игроки не могут войти на сервер.

Ты не посчитал нужным отписаться в теме "Общий сбор", когда я попросил так сказать активных админов пересчитаться. А тут, Райан Прикса разбанил.....

«Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон

1 час назад, KTSN сказал:

Я ухожу с поста админа. Так как мне не интересно быть админом на сервере где глава не отвечает за свои слова.

Абоба, мне больше нечего сказать

От обывателя к обывателям

• Администратор
11 минут назад, KTSN сказал:

А из-за чего я просто не хочу писать или говорить.

Но зато можно просто написать "глава не отвечает за свои слова"..... Мило... Но это не важно. НБМ ребята, НБМ.

«Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон

KTSN, ты чего?

Я же с тобой не срался некогда. Ладно там Саня, енот, хотя он еще норм, рекс слышал меня оскал, но ты...! Что я тебе сделал, не единого слова в твой адрес не сказал, а ты тут написываешь. Мне очень обидно это слышать от тебя!

За что?

Я просто играю на сервере, играю в стаке ннт. Почему такая ненависть?

С фига я читер? Ты на Саню ###### посмотри, у меня видео, где он с диглом стреляет в некуда, а попадает челу в хэд, я хотел тихо все уладить, мне сказали, мол баг игры. Я ##### все свои снятые демки отсмотрел и НЕ ОДНОГО ПОДОБНОГО СЛУЧАЯ не видел. Если хочешь, я тебе его скину, и ты попробуешь объяснить что это было. А потом сам реши, читер я иди нет!!!!!(

или*

5 часов назад, NN Team Pr1x сказал:

Это записано прямиком с сервера (видно по статистике сбоку)
И пофиг что на сервере может отличаться всё, и быть не так как на демке
Почему же ты до Нейта не докапываешься с его стрельбой? (ааа, ну он же ННТ...)
Почему же ты не смотрел как играет Дере? Ты бы начал сразу говорить, это читы, авто-бхоп и тд, не зная игру человека, и игнорируя пинг, рейты сервера, и, многие, другие, вещи, которые нужно учитывать при игре прямиком на самом сервере, а не просмотру со скаченной демки
я уже даже не понимаю, кто делал это видео, то ли ты, то ли Нейт, потому что мне три раза это видео скидывали уже

• Администратор

Так, вы превращаете очередную тему в очередной фарс.

10 часов назад, Blacky сказал:

Абоба, мне больше нечего сказать

Причем тут это? ПРОШУ НЕ ОТВЕЧАЙ. ЭТО РИТОРИЧЕСКИЙ ВОПРОС. Намек на то, что бы перестать флудить. Хочешь высказаться, создай новый пост. Не надо все смешивать в одну гребенку.

9 часов назад, NN Team Pr1x сказал:

KTSN, ты чего?

Я же с тобой не срался некогда. Ладно там Саня, енот, хотя он еще норм, рекс слышал меня оскал, но ты...! Что я тебе сделал, не единого слова в твой адрес не сказал, а ты тут написываешь. Мне очень обидно это слышать от тебя!

За что?

Я просто играю на сервере, играю в стаке ннт. Почему такая ненависть?

С фига я читер? Ты на Саню ###### посмотри, у меня видео, где он с диглом стреляет в некуда, а попадает челу в хэд, я хотел тихо все уладить, мне сказали, мол баг игры. Я ##### все свои снятые демки отсмотрел и НЕ ОДНОГО ПОДОБНОГО СЛУЧАЯ не видел. Если хочешь, я тебе его скину, и ты попробуешь объяснить что это было. А потом сам реши, читер я иди нет!!!!!(

или*

Опять же пост не имеет никакого отношения к тому, что @KTSN уходит с админки....

9 часов назад, NN Team Pr1x сказал:

Да странно. Возможны баги, а может нет. А может мне пофиг. Почему пофиг? Потому что, опять же, какое отношение это видео имеет к этой теме?

Если еще есть что сказать, по поводу ухода с админки @KTSN, милости прошу. Если же, нет, я закрою тему.

7 часов назад, Ry@N сказал:

Так, вы превращаете очередную тему в очередной фарс.

Причем тут это? ПРОШУ НЕ ОТВЕЧАЙ. ЭТО РИТОРИЧЕСКИЙ ВОПРОС. Намек на то, что бы перестать флудить. Хочешь высказаться, создай новый пост. Не надо все смешивать в одну гребенку.

Опять же пост не имеет никакого отношения к тому, что @KTSN уходит с админки....

Да странно. Возможны баги, а может нет. А может мне пофиг. Почему пофиг? Потому что, опять же, какое отношение это видео имеет к этой теме?

Если еще есть что сказать, по поводу ухода с админки @KTSN, милости прошу. Если же, нет, я закрою тему.

Ryan, ты почитай, что он написал, он ушёл просто потому что ты меня разбанил. Они(PNA , a KTSN в нём) заходят на сервер и видят прикс мвп, и пошло поехало, демки смотреть, читы искать, вот лучше посмотри демку нюка вчера, вот там больше на читы смахивает, но опять же их нет(ибо есть моменты где я откисаю как нуб). Почему именно это я говорю. А потому, что анкор, когда меня забанили говорил, что я слабее него и уш тем более Сани ( я не мерию так напрямую скилл, вот чики вчера сыграл просто пушкой, но я не слышу ора от других мол оооооо чики зашел). Я им вчера показал все на что способен, не тыкая, не унижая, ибо знаю, что бывают разные дни. Это я к чему.....  А потом я узнаю, что я токсик грёбаный, который всех перемалывает. И что я не понимаю что ли, что ктсн ушел из-за меня....( 

(Возможно я не прав)

Просто оказывается все кто играл со мной, не думают, что я мразь и токсик

А те кто против, тоже как бы особо не льют. Это делают некоторые из пна, (хочется отметить devil'a! Некогда мы с ним не срались, чтобы не происходило 🤜🤛). А потом я узнаю от всех, что я токсик (((((

Опять же о чем я...

Мне кажется что ктсн ушел с поста администратора из-за меня ((( 

(Возможно это далеко не так)

Ну, я не думаю что было столько слов сказано, если бы на месте меня был кто-то другой!

• Администратор
4 часа назад, NN Team Pr1x сказал:

Ryan, ты почитай, что он написал, он ушёл просто потому что ты меня разбанил.

Ну ушел и ушел. Это его право. Он хотя бы по человечески поступил. Написал, что больше не будет админом. В отличии от других примеров, которые были.

• Администратор
1 минуту назад, NN Team Pr1x сказал:

Ну, мне как-то некомфортно, ведь из-за меня ((((

Он ушел не из-за тебя, а из-за своих взглядов на ситуацию, не путай.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...