Sourcemod
Правильно сказать, что SourceMod - это плагин для MetaMod: Source, который в свою очередь является прослойкой между движком Source и плагинами. Другими словами, он даёт нам возможность модифицировать игру по нашему желанию с помощью простейших действий - как использования функций самого SourceMod, так и устанавливая плагины.
В форуме 300 тем
-
Тут будет весь сборник плагинов для серверов. Те что есть в интернете не всегда работают и не всегда переведены на русский язык. Обсуждать как и настройку плагинов так и их исправление или перевод. Да я знаю что есть куча форумов ,но из ру форумов по плагинам l4d2 мало и то там либо актива нет, либо темы 5 летней давности. Так что делимся плагинами кому не жалко ,по не многу я буду пополнять, потому что пока протестирую переведу проверю и т.д
Последний ответ от ryancoolround, -
-
- 1 ответ
- 1 тыс просмотров
Стандартный плагин из последней сборки Sourcemod (1.10.0.6497), никак не изменен. Просто он требуется для работы некоторых плагинов, с которыми я планирую повозится. Задача basecomm, следить, включены ли у игрока чат и микрофон. Установка: Скомпилируйте .sp файл и поместите его в /left4dead2/addons/sourcemod/plugins Или поместите уже готовый .smx файл в /left4dead2/addons/sourcemod/plugins Файл phrases.txt поместите в /left4dead2/addons/sourcemod/translations Сделайте рестарт сервера. basecomm.phrases.txt basecomm.smx basecomm.sp
-
-
- 1 ответ
- 657 просмотров
С помощью данного плагина на сервере спавнится больше Ведьм. При первом запуске плагина генерируется l4d_multiwitches.cfg файл: // This file was auto-generated by SourceMod (v1.10.0.6497) // ConVars for plugin "l4d_multiwitches.smx" // Включен ли плагин? // - // Default: "1" l4d_multiwitches_enable "1" // Поддерживаемые режимы // - // Default: "coop,realism,versus,teamversus" l4d_multiwitches_modes "coop,realism,versus,teamversus" // Сколько дополнительных Ведьм нужно создать? // - // Default: "1" l4d_multiwitches_witches "1" Установка: Скомпилируйте .sp файл и поместите получившийся .smx в /left4dead2/addons/sourcemod/plugins Или поместите наш…
-
-
- 2 ответа
- 1,4 тыс просмотров
Описание: Этот плагин будет очень полезен тем, у кого для sb_all_bot_team установлено значение 1. Плагин остановит ботов в начале раунда, на 40 секунд. CVAR'S: l4d2_RSBS_delay_enabled "1" Включить или отключить задержку ботов l4d2_RSBS_delay "40" Время задержки ботов Установка: Скомпилировать .sp файл на версии SM 1.10.0.6492 и поместить получившийся .smx файл в /left4dead2/addons/sourcemod/plugins Либо уже воспользоваться нашим .smx файлом (Скомпилированно на SM 1.10.0.6492) Сделать рестарт сервера. RSBS.smx RSBS.sp
-
-
- 3 ответа
- 811 просмотров
Экспериментальный плагин, который позволяет закрывать и открывать двери. Надписи плагина для Left 4 Dead 2, запирающего двери, переведены на русский язык. l4d_anti_rush.cfg - поместить в /left4dead2/cfg/sourcemod l4d_lock_doors.sp- Исходник плагина l4d_lock_doors.smx- Плагин l4d_lock_doors.smx l4d_lock_doors.sp Первый пост обновлен.
-
-
- 3 ответа
- 1,8 тыс просмотра
Эта випка собрана по самому минимуму, ее достаточно просто закинуть на сервер, отредактировать некоторые конфиги в архиве для своего удобства. И все должно заработать. Остальные модули можно будет до качать на HLMod. Если на HLMod нету платного доступа и вы не сможете скачать дополнительные модули, пишите в этой теме, название модуля. Желательно оставьте ссылку на модуль, и я его вам скачаю. VIP.rar - Минимальная версия VIP by Rik0. Это сообщение адресовано админам сервера ZOMBI VERSUS. Запросы на скачивание от других пользователей будут игнорироваться. Так как Rik0 может обидеться. -
-
-
- 2 ответа
- 629 просмотров
Как то давно давно я играл в Minecraft. Замечательная песочница, построить можно все что угодно. Встретил я там один предмет шарообразный, взял его, кинул далеко далеко. Этот предмет взорвался, и я оказался на том месте, где он взорвался. Сейчас я вспомнил про это, и подумал, а почему бы не сделать телепорт игроку, который будет зависить от место положения взрыва гранаты в Left 4 Dead 2. В общем да, плагин делает то что вы подумали. Ты кидаешь пайпу, она взрывается, игрок телепортируется. Автоматически генерируется следующий CFG файл: // This file was auto-generated by SourceMod (v1.10.0.6492) // ConVars for plugin "He_teleport.smx" // Только админы // - /…
-
-
- 3 ответа
- 365 просмотров
Spoiler В принципе все просто. Если выжившего схватит кто то из зараженных, выживший потеряет оружие, которое на этот момент у него было в руках. Эта версия плагина, где выжившие не будут терять вторичное оружие. Только основное, гранаты, аптечки, таблетки и т.д. При первом запуске плагина, автоматически создается cfg файл: // This file was auto-generated by SourceMod (v1.10.0.6492) // ConVars for plugin "l4d2_caughtitemdrop.smx" // Advertisements after round start delay? 0-disable // - // Default: "15.0" // Minimum: "0.000000" // Maximum: "120.000000" l4d2_ciw_adsdelay "15.0" - Отвечает за задержку рекламы после старта раунда // Drop Item w…
-
-
- 1 ответ
- 447 просмотров
В общем я еще раз пытался сделать Swapper для L4D2, вроде снова получилось, но время от времени наблюдается еще тот баг из этой темы: Поэтому я этот плагин помещаю в раздел нестабильных. Он работает, но есть решения получше.
-
-
- 1 ответ
- 370 просмотров
Если коротко, то Выжившие смогут прыгать как Охотники. А теперь более подробное описание. Есть 2 текстовых команды, !fyzb и !fyzb2. !fyzb - Выжившие прыгают как Охотники благодаря нажатию комбинации Shift + Пробел. !fyzb2 - Выжившие прыгают как Охотники благодаря нажатию комбинации Ctrl + Пробел. В чате время от времени будет показываться реклама о текущей возможности: Напиши !fyzb или !fyzb2 что бы выжившие могли прыгать как Охотник. Первая пропись !fyzb или !fyzb2 включает возможность. Повторная пропись команд !fyzb или !fyzb2 отключает возможность прыгать как Охотник. А при каждом прыжке клиенту будет посылаться надпись "Hunter Jump". Есть огромная вер…
-
-
- 1 ответ
- 855 просмотров
Вышла новая версия эмулятора RevEmu от bir3yk для игр на движке Source. Эмулятор RevEmu позволяет запускать игры без Steam клиента, обеспечивает работу игровых non-steam серверов с проверкой SteamID и блокирует различный читерский софт. ВНИМАНИЕ! L4D2NOOB.RU ПРИЗЫВАЕТ НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ВАС ПИРАТСКОЕ ПРОГРАМНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ. БУДЬТЕ УМНИЦАМИ, ПОДДЕРЖИВАЙТЕ РАЗРАБОТЧИКОВ! Создателям сборок и владельцам серверов настоятельно рекомендуем обновиться во избежание ошибок в работе игр, вылетов серверов и снижения онлайна. Порядок установки Владельцам серверов: На платформе Windows — содержимое папки server\windows из архива распаковать в катало…
-
-
- 1 ответ
- 303 просмотра
Этот плагин может установить лимит на аптечки, которые каждая команда может использовать за раунд. Плагин не меняет количество созданных аптечек, а скорее то, сколько их можно использовать. По умолчанию, переменную sm_medpack_limit, которая отвечает за количество использований я установил на 3. meddielimit.smx - Плагин meddielimit.sp - Исходник
-
-
- 1 ответ
- 917 просмотров
Tickrate Enabler v1.4 (он же v1.4.4) Описание: Активирует консольный параметр запуска сервера "-tickrate" для изменения тикрейта, добавляем его в строку запуска сервера с числом рейта. Удаляет глобальные лимиты на рейты - Актуально для серверов где больше 12 слотов и которые используют 66 tickrate или 100 tickrate Консольная команда: plugin_print для проверки работы расширения Включает переключатель «-tickrate», который будет использоваться из командной строки для установки скорости игры. Исправляет поведение Boomer Vomit, чтобы исправить проблему, при которой диапазон рвоты масштабировался обратно пропорционально тикрату. Удаляет глобальные вер…
-
-
- 5 ответов
- 856 просмотров
Скрытый текст Что то меня потянуло в тему азарта и рандома. В общем, суть плагина в том, что игрок в чате вводит команду !gift и получает после этого случайный подарок. Плагин работает один раз за жизнь персонажа, то есть, если один раз набрать !gift, то в следующий раз его можно будет использовать только после следующего респавна. Игрок может получить: Дополнительное хп Калашников Буст к скорости Молотов Ничего Дебафф к скорости Дебафф к хп Таблетки Плагин компилировался на версии SM 1.10.0.6492 Установка: Скомпилируйте .sp файл и поместите его в /left4dead2/addons/sourcemod/plugins …
-
-
- 4 ответа
- 678 просмотров
При стрельбе игрок увидит искры от пуль. Выглядит динамичнее и атмосфернее. Плагин компилировался на версии SM 1.10.0.6492 Установка: Скомпилируйте .sp файл и поместите его в /left4dead2/addons/sourcemod/plugins Или поместите уже готовый .smx файл в /left4dead2/addons/sourcemod/plugins Сделайте рестарт сервера.
-
-
- 2 ответа
- 836 просмотров
Подключение в настоящее время не поддерживается авторами, но прекрасно работает и прекрасно справляется со своей задачей. ЦВЕТА В ЧАТЕ Функции для удобного управления цветом в чате Описание: Это подключение позволяет разработчикам легко управлять раскраской чата в различных модах, использовать теги цвета, использовать теги в переводах и автоматически заменять цвета в модах, которые их не поддерживают (любой цвет, который не поддерживается, будет заменен зеленым цветом). Функции: CPrintToChat CPrintToChatAll CPrintToChatEx CPrintToChatAllEx CRemoveTags CSkipNextClient Какой то код: /** * Prints a message…
-
-
-
- 1 ответ
- 416 просмотров
Скрытый текст Плагин позволяет создать развернутые паки боеприпасов на карте, вплоть до 32 штук, и сохранить их на карте, для следующих игр. Админские команды (Требуется флаг Z): sm_upgrade_spawn - Спавнит пак патронов у вашего прицела. Использование: sm_upgrade_spawn <тип: 1 = Зажигательные; 2 = Разрывные; 3 = Случайно> sm_upgrade_spawn_save - Создает пак патронов у вашего прицела и сохраняет его в конфигурации. Использование: sm_upgrade_spawn_save <тип: 1 = Зажигательные; 2 = Разрывные; 3 = Случайно> sm_upgrade_spawn_del - Удаляет пак патронов, на который вы указываете, и удаляет из конфигурации, если она сохранена. sm_upgrade_…
-
-
-
- 7 ответов
- 784 просмотра
Количество выдачи патронов и убийство заражённых, можно настраивать в исходнике... За убийство 20 заражённых, игроку выдаются рандомно. 50 зажигательных патронов 50 разрывных патронов 50 экспансивных патронов l4d2_specialammo.smx l4d2_specialammo.sp
-
-
-
- 1 ответ
- 424 просмотра
Плагин отключит сообщение дня при подключении игрока к серверу, и вместо этого покажет ему окно выбора команды. Компиляция была произведена на SM 1.10.0.6492 Установка: Скомпилировать .sp файл и поместить плагин в /left4dead2/addons/sourcemod/plugins Либо уже готовый .smx файл поместить в /left4dead2/addons/sourcemod/plugins Сделать рестарт сервера. nomotd.smx nomotd.sp
Последний ответ от BLOODY BLADE, -
-
-
- 1 ответ
- 460 просмотров
Плагин делает так, что на том сервере Left 4 Dead 2, где будет установлен данный плагин, Ведьму можно будет убить только в голову. Веселитесь! Проверено на: SourceMod (1.10.0.6492) Cvars: sm_steelwitch - Включает или отключает плагин sm_steelwitch_hp - Устанавливает здоровье Ведьме steelwitch.smx steelwitch.sp
-
-
-
- 1 ответ
- 372 просмотра
Все очень просто! Плагин скрывает HUD на сервере Versus в L4D2. Играть становится гораздо атмосфернее. hidehud.sp hidehud.smx
Последний ответ от BLOODY BLADE, -
-
-
- 3 ответа
- 497 просмотров
DefibFix (v1.0.4) Описание: Данное расширение исправляет баг с оживлением игроков. Актуально для серверов где играют больше 8-и игроков Для Linux defibfix.zip Данная версия была собрана под версии: - MetaMod:Source v1.10.7-devV - SourceMod v1.10 Использования версий выше или ниже могут влиять на работу данного расширения.
-
-
- 5 ответов
- 1,7 тыс просмотров
В этой теме я буду писать о ошибках, и путях как я их решал, по мере их поступления. Это мне пригодится в дальнейшем, что бы не сидеть по 5 часов в Goggle. Само собой вы можете дополнять эту тему. А я время от времени буду редактировать пост. Предупреждения: warning 204: symbol is assigned a value that is never used: Переменная объявлена, но нигде не используется. Можно смело удалить строку. warning 217: loose indentation Нарушена табуляция. Добавьте перед строкой 4 пробела. И убедитесь что между предыдущей и этой строкой стоит пропуск. warning 234: symbol "FCVAR_PLUGIN" is marked as deprecated: No logic using this flag ever existed in a released ga…
-
-
- 2 ответа
- 546 просмотров
Я хочу что бы патроны были бесконечными. Я искал подобные плагины, я не нашел их
-
-
- 1 ответ
- 520 просмотров
Сразу объединение нескольких плагинов. Первая возможность, это прослушка вражеского голосового чата админами, и возможность читать вражеский чат. И вторая возможность это подсказку о игроке говорящем в голосовой чат, я просто переместил в Hint для удобства. Ну и все это я объединил в 1 архив, который достаточно просто загрузить на сервер Left 4 Dead 2. Плагин отвечающий за подсказку компилировался на версии Sourcemod 1.10. SpeakingList.rar Так же, если у вас совпадают требования: Linux Dedicated SourceMod (1.10.0.6460) by AlliedModders LLC Metamod:Source 1.10.7-dev Рекомендуется использовать VoiceHook версии 3.0