Shadow Posted December 19, 2020 Share Posted December 19, 2020 Тут будет весь сборник плагинов для серверов. Те что есть в интернете не всегда работают и не всегда переведены на русский язык. Обсуждать как и настройку плагинов так и их исправление или перевод. Да я знаю что есть куча форумов ,но из ру форумов по плагинам l4d2 мало и то там либо актива нет, либо темы 5 летней давности. Так что делимся плагинами кому не жалко ,по не многу я буду пополнять, потому что пока протестирую переведу проверю и т.д 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Администратор Райан Posted December 19, 2020 Администратор Share Posted December 19, 2020 (edited) Ты красавчик! И я реально ценю твое рвение и желание помочь. Настолько ценю, что благодаря твоей идее уже продумываю доступ к определенным функциям в админке для переводчиков. Но, у нас как бы целый раздел для Sourcemod есть. Edited November 13, 2021 by Райан Удалил ссылку (see edit history) 0 Quote Ненавижу загружать новые файлы, но обожаю обновлять версии. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shadow Posted December 19, 2020 Author Share Posted December 19, 2020 (edited) В 19.12.2020 в 12:49, Ryancoolround сказал: Ты красавчик! И я реально ценю твое рвение и желание помочь. Настолько ценю, что благодаря твоей идее уже продумываю доступ к определенным функциям в админке для переводчиков. Но, у нас как бы целый раздел для Sourcemod есть. Ну я считаю что самое важное нужно выделить отдельно, ведь сейчас трудно что либо найди для l4d2 я пока сам плагин искалкучу времени потратил и еще я заметил что многие на форумах спрашивали,а где такой-то плагин,а где такой-то плагин, сейчас это геморно потому что многие создатели плагинов забили на своё творение. А так пользователь в поисковике напишет плагины для l4d2 и попадет на этот форум. Хмм убедись что в этой теме могут все пользователи писать Edited November 13, 2021 by Райан Удалил ссылку (see edit history) 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Администратор Solution Райан Posted May 7, 2021 Администратор Solution Share Posted May 7, 2021 19.12.2020 в 12:59, Shadow сказал: Ну я считаю что самое важное нужно выделить отдельно, ведь сейчас трудно что либо найди для l4d2 я пока сам плагин искалкучу времени потратил и еще я заметил что многие на форумах спрашивали,а где такой-то плагин,а где такой-то плагин, сейчас это геморно потому что многие создатели плагинов забили на своё творение. А так пользователь в поисковике напишет плагины для l4d2 и попадет на этот форум. Хмм убедись что в этой теме могут все пользователи писать Что проще, когда у раздела Sourcemod, для каждого плагина отдельная тема, или когда ты все плагины пилишь в одну тему "Плагины", которая лежит в разделе Left 4 Dead 2... Смешно. Тема перемещена в нужный раздел и закрыта. 0 Quote Ненавижу загружать новые файлы, но обожаю обновлять версии. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Администратор Райан Posted November 13, 2021 Администратор Share Posted November 13, 2021 Автоматическая распрыжка (Bunnyhop) которая работает на серверах L4D2. По умолчанию включено у всех. Для включения либо выключения bhop используйте команду в чате !autobhop. sm_bhop.smx У меня нет исходника, и так как с сервера плагин я удалил, я не хочу что бы он был утерян, поэтому скинул в эту тему. 0 Quote Ненавижу загружать новые файлы, но обожаю обновлять версии. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gio Posted Wednesday at 07:04 PM Share Posted Wednesday at 07:04 PM В 19.12.2020 в 12:45, Shadow сказал: так что делимся плагинами кому не жалко ,по не многу я буду пополнять, потому что пока протестирую переведу проверю и т.д Можешь ли ты дать плагин, который сделает так, что бы рвота толстяка не привлекала зомби? Спасибо! 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Администратор Райан Posted Wednesday at 09:29 PM Администратор Share Posted Wednesday at 09:29 PM 2 часа назад, Gio сказал: Можешь ли ты дать плагин, который сделает так, что бы рвота толстяка не привлекала зомби? Спасибо! Думаю L4D_OnITExpired частично выполняет данный запрос. Он удаляет экранный эффект и звук, но любые обычные зараженные, которые преследуют вас, будут продолжать преследовать вас. Наверное это лучшее что можно придумать. ПРИМЕЧАНИЕ. Для этого плагина потребуется Left 4 DHooks Direct. public void OnPluginStart() { RegConsoleCmd("sm_unvomitme", ClientToUnVomit); } public Action ClientToUnVomit(int client, int args) { L4D_OnITExpired(client); return Plugin_Handled; } 1 Quote Ненавижу загружать новые файлы, но обожаю обновлять версии. Link to comment Share on other sites More sharing options...
DimaHze Posted Thursday at 02:00 AM Share Posted Thursday at 02:00 AM Тебе просто нужно использовать это. Правда этот код также может блокировать автомобильную сигнализацию, но проверить стоит. Public Action L4D_OnSpawnITMob(int &amount) { amount = 0; } 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts