Администратор ryancoolround Опубликовано 24 апреля, 2020 Администратор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 Сразу объединение нескольких плагинов. Первая возможность, это прослушка вражеского голосового чата админами, и возможность читать вражеский чат. И вторая возможность это подсказку о игроке говорящем в голосовой чат, я просто переместил в Hint для удобства. Ну и все это я объединил в 1 архив, который достаточно просто загрузить на сервер Left 4 Dead 2. Плагин отвечающий за подсказку компилировался на версии Sourcemod 1.10. SpeakingList.rar Так же, если у вас совпадают требования: Linux Dedicated SourceMod (1.10.0.6460) by AlliedModders LLC Metamod:Source 1.10.7-dev Рекомендуется использовать VoiceHook версии 3.0 Форум для вас существует бесплатно и без рекламы, однако сервер Minecraft, домен и интернет не бесплатны, поэтому ваша помощь приветствуется. Поддержите IP-Gamers! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор ryancoolround Опубликовано 2 мая, 2020 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 Первый пост обновлен Форум для вас существует бесплатно и без рекламы, однако сервер Minecraft, домен и интернет не бесплатны, поэтому ваша помощь приветствуется. Поддержите IP-Gamers! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksander Опубликовано 18 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2022 Эй, я пытался скомпилировать вашу версию, но были ошибки, которые я не мог исправить. У вас есть обновленные файлы .smx? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Решение ryancoolround Опубликовано 18 июля, 2022 Автор Администратор Решение Поделиться Опубликовано 18 июля, 2022 16 минут назад, Ksander сказал: Эй, я пытался скомпилировать вашу версию, но были ошибки, которые я не мог исправить. У вас есть обновленные файлы .smx? В этой теме файлов нет, они потеряны, не мог бы ты поделится теми файлами, которые ты пытаешься скомпилировать, с нами? На какой версии SourceMod ты пытаешься скомпилировать плагин? Какие конкретно ошибки возникают при компиляции? Форум для вас существует бесплатно и без рекламы, однако сервер Minecraft, домен и интернет не бесплатны, поэтому ваша помощь приветствуется. Поддержите IP-Gamers! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения