Administrator Ryancoolround 515 Posted April 24, 2020 Administrator Share Posted April 24, 2020 Сразу объединение нескольких плагинов. Первая возможность, это прослушка вражеского голосового чата админами, и возможность читать вражеский чат. И вторая возможность это подсказку о игроке говорящем в голосовой чат, я просто переместил в Hint для удобства. Ну и все это я объединил в 1 архив, который достаточно просто загрузить на сервер Left 4 Dead 2. Плагин отвечающий за подсказку компилировался на версии Sourcemod 1.10. SpeakingList.rar Так же, если у вас совпадают требования: Linux Dedicated SourceMod (1.10.0.6460) by AlliedModders LLC Metamod:Source 1.10.7-dev Рекомендуется использовать VoiceHook версии 3.0 > Никакой помощи через личку. Что то нужно, создавайте тему! Личные сообщения я отключил, потому что вы не понимаете, что я прошу писать публично, дабы повысить актив на сайте. А вы игнорируете просьбы и пишете ЛС... 😭 Link to post
Administrator Ryancoolround 515 Posted May 2, 2020 Author Administrator Share Posted May 2, 2020 Первый пост обновлен > Никакой помощи через личку. Что то нужно, создавайте тему! Личные сообщения я отключил, потому что вы не понимаете, что я прошу писать публично, дабы повысить актив на сайте. А вы игнорируете просьбы и пишете ЛС... 😭 Link to post
Recommended Posts