KRUTIK Posted May 1, 2020 Share Posted May 1, 2020 Количество выдачи патронов и убийство заражённых, можно настраивать в исходнике... За убийство 20 заражённых, игроку выдаются рандомно. 50 зажигательных патронов 50 разрывных патронов 50 экспансивных патронов l4d2_specialammo.smx l4d2_specialammo.sp 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Администратор Райан Posted May 1, 2020 Администратор Share Posted May 1, 2020 1 час назад, KRUTIK сказал: 50 разрывных патронов Официально разрывные патроны вырезаны из сражения. Не будет ли это крашить сервер? 0 Quote Ненавижу загружать новые файлы, но обожаю обновлять версии. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BoSSICoM Posted May 1, 2020 Share Posted May 1, 2020 48 минут назад, Ryancoolround сказал: Официально разрывные патроны вырезаны из сражения. Не будет ли это крашить сервер? Такие плагины по большей части заточены под кооператив. 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KRUTIK Posted May 1, 2020 Author Share Posted May 1, 2020 1 час назад, Ryancoolround сказал: Официально разрывные патроны вырезаны из сражения. Не будет ли это крашить сервер? я не знаю, на версусе я не проверял, у меня он стоит на двух серверах. 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KRUTIK Posted May 1, 2020 Author Share Posted May 1, 2020 1 час назад, Ryancoolround сказал: Официально разрывные патроны вырезаны из сражения. Не будет ли это крашить сервер? Хотя стоп, у меня у випов в випке можно брать разрывные и админы тоже, всё работает отлично на версусе, крашей нет у меня. так что можешь ставить плагин и проверять. 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Администратор Райан Posted September 6, 2020 Администратор Share Posted September 6, 2020 Если вам нужен оригинальный плагин, я рекомендую скачать его отсюда. Данную версию я лишь адаптировал для компиляции на версии SM 1.10.0.6492. Скрытый текст При первом включении плагина создается следующий cfg файл: // This file was auto-generated by SourceMod (v1.10.0.6492) // ConVars for plugin "l4d2_specialammo.smx" // Сколько особых боеприпасов получает игрок. // - // Default: "100" l4d2_specialammo_amount "100" // Насколько мощны патроны Дум Дум // - // Default: "75.0" l4d2_specialammo_dumdumforce "75.0" // Сколько зараженных должен застрелить игрок, чтобы выиграть особые патроны. // - // Default: "50" l4d2_specialammo_killcountsetting "50" Установка: Скомпилировать .sp файл и поместить его в /left4dead2/addons/sourcemod/plugins Либо скачать уже готовый наш .smx файл и поместить его в /left4dead2/addons/sourcemod/plugins Сделать рестарт сервера. l4d2_specialammo.sp l4d2_specialammo.smx 0 Quote Ненавижу загружать новые файлы, но обожаю обновлять версии. Link to comment Share on other sites More sharing options...
dr.lex Posted September 6, 2020 Share Posted September 6, 2020 Обновил но не проверял, так как не использую данный плагин. На SM 1.11 собралось без проблем. Делал для разминки, и сравнить разницу от версии Ryancoolround l4d2_specialammo.sp 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
shirokovau84 Posted September 29, 2020 Share Posted September 29, 2020 Мне очень нравится, хорошая работа 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Администратор Райан Posted July 5, 2022 Администратор Share Posted July 5, 2022 Left 4 Dead 2 2022.07.06 - 00.35.24.10.DVR.mp4 Плагин скомпилирован на версии SourceMod 1.11.0.6905, устранены все предупреждения при компиляции. Протестировано. Пример в видео выше. l4d2_specialammo.smx l4d2_specialammo.sp 0 Quote Ненавижу загружать новые файлы, но обожаю обновлять версии. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Администратор Райан Posted October 4, 2022 Администратор Share Posted October 4, 2022 У данного плагина обнаружен конфликт со следующим плагином. В чем именно конфликт, можно увидеть в следующем видео: К сожалению это никак не пофиксить, и админу остается только выбор между этими двумя плагинами. 0 Quote Ненавижу загружать новые файлы, но обожаю обновлять версии. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts