Гость Опубликовано 6 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 Я хочу что бы патроны были бесконечными. Я искал подобные плагины, я не нашел их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Ryancoolround Опубликовано 6 мая, 2020 Администратор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 7 минут назад, shirokovau84 сказал: Я искал подобные плагины, я не нашел их Значит плохо искал. На Sourcemod.net можно найти целых 3 плагина с бесконечными патронами. Форум для вас существует бесплатно и без рекламы, однако сервер Minecraft, домен и интернет не бесплатны, поэтому ваша помощь приветствуется. Поддержите IP-Gamers! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Ryancoolround Опубликовано 6 мая, 2020 Администратор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 "sv_infinite_ammo" = "0" "sv_infinite_primary_ammo" = "0" А так как этот раздел связан с кодом и скриптами, а не плагинами, вот прикреплю еще эти переменные. Вдруг кому пригодятся. Форум для вас существует бесплатно и без рекламы, однако сервер Minecraft, домен и интернет не бесплатны, поэтому ваша помощь приветствуется. Поддержите IP-Gamers! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Ryancoolround Опубликовано 16 апреля, 2022 Администратор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2022 L4DInfiniteReserve.smx L4DInfiniteReserve.sp - Этот плагин дает игрокам бесконечный запас боеприпасов. Однако выжившим все равно придется перезаряжаться. l4d2_iammo.smx l4d2_iammo.sp - Этот плагин позволяет администраторам во время игры менять значение безлимитных патронов. l4d_InfiniteReserveAmmo.smx l4d_InfiniteReserveAmmo.sp - Тоже самое что и плагин из первого пункта. Работу плагинов не проверял. Сейчас нет тестового сервера, может завтра, после завтра установлю. Форум для вас существует бесплатно и без рекламы, однако сервер Minecraft, домен и интернет не бесплатны, поэтому ваша помощь приветствуется. Поддержите IP-Gamers! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения