Colors (1.2.3)
-
Similar Content
-
By Ryancoolround
На этот раз дяде Нику не повезло, я все тесты проделывал на нем.
Этот плагин устанавливает цвет и прозрачность игроков в зависимости от его здоровья. Кстати, этот плагин полностью настраивается с помощью конфиг файла.
Это особенно полезно для серверов Сражения на реализме.
Компиляция была произведена на SM 1.10.0.6492
Установка:
Скомпилировать .sp файл и поместить плагин в /left4dead2/addons/sourcemod/plugins Либо уже готовый .smx файл поместить в /left4dead2/addons/sourcemod/plugins Файл coloredhealth.txt поместить в /left4dead2/addons/sourcemod/configs Сделать рестарт сервера.
coloredhealth.smx coloredhealth.sp coloredhealth.txt
-
By Ryancoolround
Что же уважаемые мои. Я рад вам представить новую тему для нашего форума. Назвал ее просто и коротко, L4D2Noob Official. И хоть я приверженец светлых тонов, эту тему нам дали темной, и знаете что? Она мне нравится!
Функционал форума не поменялся, все точно так же. Просто поменялся цвет! Так же я прекрасно понимаю, что у кого то от темной темы могут болеть глаза. Поэтому я оставляю стандартную тему, которая называется L4D2Noob Main, а на новую тему вы сможете переключиться в самом низу форума.
Если есть дополнительные вопросы, критика и все остальное, ну что же... Именно для этого я оставляю эту тему открытой! А теперь я пошел спать. Приятного время провождения на форуме L4D2Noob.
Так же не забывайте, если вы увидели в этом дизайне что то, что по вашему мнению неправильно работает, то что бы это было исправлено в разы быстрее, оставьте ваш подробный репорт в этой теме. Либо вы можете создать тему в разделе "Техническая Поддержка".
-
-
Recently Browsing 0 members
No registered users viewing this page.
Recommended Posts
Posted by BLOODY BLADE,
Версия 1.2.3 находится в этом посте
Recommended by Ryancoolround
Reputation Points
Go to this post