Перейти к содержанию

Райан

Рекомендуемые сообщения

  • Администратор

При стрельбе игрок увидит искры от пуль. Выглядит динамичнее и атмосфернее.

Плагин компилировался на версии SM 1.10.0.6492

Установка:

  • Скомпилируйте .sp файл и поместите его в /left4dead2/addons/sourcemod/plugins
  • Или поместите уже готовый .smx файл в /left4dead2/addons/sourcemod/plugins
  • Сделайте рестарт сервера.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты
  • Администратор
23 минуты назад, BLOODY BLADE сказал:

Эм... А где исходник то?

Сорян. У меня сегодня др и я немного пьяненький.

 

sparks.sp sparks.smx

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты
  • 3 недели спустя...
  • Администратор
3 минуты назад, miss сказал:

У меня не хочет компилироваться плагин.

На какой версии пытаетесь скомпилировать плагин. И какие ошибки пишет ваш компилятор, при компиляции?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Похожий контент

    • Автор Райан
      По традиции самым первым скажу, всегда делайте резервные копии вне зависимости от того объема работы, который собираетесь выполнять.
      Итак, установка дополнительных модулей в IPS 4.6 максимальна проста, ты заходишь в админку, переходишь в раздел приложений нажимаешь на кнопку "Загрузить", и приложение установилось. На этом все.
      Иногда бывает, что приложение не предусматривает в себе архив формата tar и его приходится устанавливать ручным методом. И сегодня я столкнулся с человеком, который действительно не знает как устанавливать приложения в IPS 4.6 ручным методом. Поэтому объясняю.
      Скачиваем необходимое приложение на PC и разархивируем архив. В разархивированной папке у вас должен быть приблизительно следующий контент: Эту папку вы должны поместить в директорию сайта (ip-gamers.net/applications) через FileZilla. После, вы уже можете перейти в админке в раздел приложений, и нажать на кнопку + рядом с загруженным приложением, что бы установить загруженное приложение. На этом установка приложения закончена.
    • Автор Райан
      Новый формат изображений от Google с расширением .webp набирает популярность. Всё чаще его можно встретить на сайтах, так как он оптимизирует картинку под меньший размер без потери качества по сравнению с .jpg. В этом году его стали использовать даже у нас на IP-Gamers.NET.
      Но, при скачивании и открытии в Photoshop, такой файл выдаёт ошибку, которая говорит что Photoshop не может  прочитать этот формат.
      Что бы избежать этого, по пути:
      C:\Program Files\Adobe Photoshop 2020\Plug-ins\File Formats Вставьте файл, что я прикрепил в этом посте.
      Так же рекомендую сохранять ваши JPG теперь именно в WEBP.
      Ссылки на скачивание:
      Рекомендованная Adobe версия плагина W.rar
       
    • Автор KRUTIK
      Кислотная желчь: выжившие, которые забрели в кислотную лужу, имеют шанс забрызгать желчью и привлечь обычных инфицированных. Кислотный пул: Из-за нестабильной природы тела Спиттера, периодически пул Сплита будет вытекать под ее ногами. Кислотный слюни: Сплиттер постоянно качает головой, что иногда приводит к тому, что часть слюнявой кислоты попадает на выживших поблизости. Acidic Splash: Когда Spitter получает урон, у свежих ран есть шанс выплеснуть кислоту на любого из Выживших поблизости. Acid Swipe: Spitter использует свои покрытые кислотой пальцы, чтобы сильно ударить Survivor, нанося урон в течение долгого времени, поскольку рана горит. Удар Гидры: Позволяет Спиттеру быстро стрелять из второй косы после первой. Липкая слизь: Любой выживший, стоящий в бассейне слюны, застрянет в слизи, и ему будет сложнее быстро выйти. Supergirl: После запуска плевка Spitter покрывается защитным слоем, который медленно стекает и уменьшает весь урон, пока не исчезнет. Supergirl Speed: работает со способностью Supergirl, коса также покрывает ноги Spitters, увеличивая скорость движения в течение короткого периода после запуска косы. Изменения:
      Версия 1.5: - В коде плагина обновлен синтаксис - Обновлены подписи игровых данных Ссылки:
      Пост с версией плагина 1.5 L4D2_Spitter_Supergirl.sp l4d2_viciousplugins.txt
    • Автор Райан
      Данный плагин будет автоматически лечить выжившего, как в Call of Duty. Количество восстанавливаемого ХП указывается в конфиге.
      Пример конфига:
      // how many health buffer instanly heal after taking damage when both heal done and is going to die // - // Default: "1.0" // Minimum: "0.000000" call_of_duty_heal_fix "1.0" // lower than the health to heal // - // Default: "30.2" // Minimum: "2.100000" call_of_duty_heal_max "30.2" // how many health buffer heal once // - // Default: "1.0" // Minimum: "0.100000" call_of_duty_heal_point "1.0" // set to none-zero to remove internal heartbeat when is on thirdstrike // - // Default: "1" call_of_duty_heal_remove "1" // repeat interval after healing start // - // Default: "0.1" // Minimum: "0.100000" call_of_duty_heal_repeat "0.1" // set to none-zero to emit heartbeat when healing // - // Default: "1" call_of_duty_heal_sound "1" // how long time need to wait after taking damage // - // Default: "5.0" // Minimum: "0.100000" call_of_duty_heal_wait "5.0"  
      call_of_duty_heal.sp call_of_duty_heal.smx
    • Автор Райан
      Описание:
      Позволяет администратору ввести консольную команду, которая выводит список последних игроков (вплоть до 64), отключившихся от сервера, с их Steam ID. Полезно для поимки игроков, которые могут нарушить правила сервера и быстро уйти, чтобы избежать бана. Команды:
      lastx - Печатает историю отключений в консоли. sm_lastxhistory <#> - Устанавливает, сколько имен игроков + ID нужно запомнить для команды lastx. По умолчанию 10. sm_lastxbots <0 или 1> - Определяет, будут ли боты регистрироваться плагином. По умолчанию 0. Инфо:
      Скомпилированная версия плагина, прикрепленная в этом посте, компилировалась на версии SM 1.10.0.6492 Исходник оптимизирован для идеальной  компиляции на версии SM 1.10.0.6492 Примечание:
      Что бы плагин скомпилировался на версии SM 1.10.0.6492, мне пришлось изменить 32 строку, мое решение ниже:
      GetClientAuthId(client, AuthId_Steam2, playerid, sizeof(playerid)); Протестировано на нашем сервере.
      lastx.sp lastx.smx
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×
×
  • Создать...