Администратор ryancoolround Опубликовано 23 апреля, 2020 Администратор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 Эта випка собрана по самому минимуму, ее достаточно просто закинуть на сервер, отредактировать некоторые конфиги в архиве для своего удобства. И все должно заработать. Остальные модули можно будет до качать на HLMod. Если на HLMod нету платного доступа и вы не сможете скачать дополнительные модули, пишите в этой теме, название модуля. Желательно оставьте ссылку на модуль, и я его вам скачаю. VIP.rar - Минимальная версия VIP by Rik0. Это сообщение адресовано админам сервера ZOMBI VERSUS. Запросы на скачивание от других пользователей будут игнорироваться. Так как Rik0 может обидеться. - Форум для вас существует бесплатно и без рекламы, однако сервер Minecraft, домен и интернет не бесплатны, поэтому ваша помощь приветствуется. Поддержите IP-Gamers! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Пьянков Опубликовано 9 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 А эта тема обновляться будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор ryancoolround Опубликовано 9 сентября, 2020 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 1 минуту назад, Тимофей Пьянков сказал: А эта тема обновляться будет? А чем не устраивает ответ: 23.04.2020 в 14:11, Ryancoolround сказал: Запросы на скачивание от других пользователей будут игнорироваться. Форум для вас существует бесплатно и без рекламы, однако сервер Minecraft, домен и интернет не бесплатны, поэтому ваша помощь приветствуется. Поддержите IP-Gamers! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор ryancoolround Опубликовано 23 апреля, 2021 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 Архив недоступен. Аккаунт на HLMod я потерял. Данная тема не поддерживается. Закрыто. Форум для вас существует бесплатно и без рекламы, однако сервер Minecraft, домен и интернет не бесплатны, поэтому ваша помощь приветствуется. Поддержите IP-Gamers! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 11 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 В 23.04.2020 в 14:11, Райан сказал: Эта випка собрана по самому минимуму, ее достаточно просто закинуть на сервер, отредактировать некоторые конфиги в архиве для своего удобства. И все должно заработать. Остальные модули можно будет до качать на HLMod. Если на HLMod нету платного доступа и вы не сможете скачать дополнительные модули, пишите в этой теме, название модуля. Желательно оставьте ссылку на модуль, и я его вам скачаю. VIP.rar - Минимальная версия VIP by Rik0. Это сообщение адресовано админам сервера ZOMBI VERSUS. Запросы на скачивание от других пользователей будут игнорироваться. Так как Rik0 может обидеться. - Я загружаю плагин, но каждый раз, когда я хочу его скомпилировать, я получаю: //// VIP_Core.sp // VIP_Core.sp(7) : fatal error 120: cannot read from file: "clientprefs" // // Compilation aborted. // 1 Error. // // Compilation Time: 0.08 sec как исправить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор ryancoolround Опубликовано 11 августа, 2022 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 2 минуты назад, Dimka<3 сказал: как исправить? Убедится что файл clientprefs присутствует в директории \addons\sourcemod\scripting\include. Если же у тебя, по какой то причине данный файл отсутствует, то перекачай по новой SourceMod. Форум для вас существует бесплатно и без рекламы, однако сервер Minecraft, домен и интернет не бесплатны, поэтому ваша помощь приветствуется. Поддержите IP-Gamers! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения