Администратор Райан Posted April 23, 2020 Администратор Share Posted April 23, 2020 Эта випка собрана по самому минимуму, ее достаточно просто закинуть на сервер, отредактировать некоторые конфиги в архиве для своего удобства. И все должно заработать. Остальные модули можно будет до качать на HLMod. Если на HLMod нету платного доступа и вы не сможете скачать дополнительные модули, пишите в этой теме, название модуля. Желательно оставьте ссылку на модуль, и я его вам скачаю. VIP.rar - Минимальная версия VIP by Rik0. Это сообщение адресовано админам сервера ZOMBI VERSUS. Запросы на скачивание от других пользователей будут игнорироваться. Так как Rik0 может обидеться. - -1 Quote Ненавижу загружать новые файлы, но обожаю обновлять версии. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тимофей Пьянков Posted September 9, 2020 Share Posted September 9, 2020 А эта тема обновляться будет? 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Администратор Райан Posted September 9, 2020 Author Администратор Share Posted September 9, 2020 1 минуту назад, Тимофей Пьянков сказал: А эта тема обновляться будет? А чем не устраивает ответ: 23.04.2020 в 14:11, Ryancoolround сказал: Запросы на скачивание от других пользователей будут игнорироваться. 0 Quote Ненавижу загружать новые файлы, но обожаю обновлять версии. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Администратор Райан Posted April 23, 2021 Author Администратор Share Posted April 23, 2021 Архив недоступен. Аккаунт на HLMod я потерял. Данная тема не поддерживается. Закрыто. 0 Quote Ненавижу загружать новые файлы, но обожаю обновлять версии. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimka<3 Posted August 11, 2022 Share Posted August 11, 2022 В 23.04.2020 в 14:11, Райан сказал: Эта випка собрана по самому минимуму, ее достаточно просто закинуть на сервер, отредактировать некоторые конфиги в архиве для своего удобства. И все должно заработать. Остальные модули можно будет до качать на HLMod. Если на HLMod нету платного доступа и вы не сможете скачать дополнительные модули, пишите в этой теме, название модуля. Желательно оставьте ссылку на модуль, и я его вам скачаю. VIP.rar - Минимальная версия VIP by Rik0. Это сообщение адресовано админам сервера ZOMBI VERSUS. Запросы на скачивание от других пользователей будут игнорироваться. Так как Rik0 может обидеться. - Я загружаю плагин, но каждый раз, когда я хочу его скомпилировать, я получаю: //// VIP_Core.sp // VIP_Core.sp(7) : fatal error 120: cannot read from file: "clientprefs" // // Compilation aborted. // 1 Error. // // Compilation Time: 0.08 sec как исправить? 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Администратор Райан Posted August 11, 2022 Author Администратор Share Posted August 11, 2022 2 минуты назад, Dimka<3 сказал: как исправить? Убедится что файл clientprefs присутствует в директории \addons\sourcemod\scripting\include. Если же у тебя, по какой то причине данный файл отсутствует, то перекачай по новой SourceMod. 0 Quote Ненавижу загружать новые файлы, но обожаю обновлять версии. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts