Administrator Ryancoolround 525 Posted April 23, 2020 Administrator Share Posted April 23, 2020 Эта випка собрана по самому минимуму, ее достаточно просто закинуть на сервер, отредактировать некоторые конфиги в архиве для своего удобства. И все должно заработать. Остальные модули можно будет до качать на HLMod. Если на HLMod нету платного доступа и вы не сможете скачать дополнительные модули, пишите в этой теме, название модуля. Желательно оставьте ссылку на модуль, и я его вам скачаю. VIP.rar - Минимальная версия VIP by Rik0. Это сообщение адресовано админам сервера ZOMBI VERSUS. Запросы на скачивание от других пользователей будут игнорироваться. Так как Rik0 может обидеться. - > Никакой помощи через личку. Что то нужно, создавайте тему! Личные сообщения я отключил, потому что вы не понимаете, что я прошу писать публично, дабы повысить актив на сайте. А вы игнорируете просьбы и пишете ЛС... 😭 Link to post
Тимофей Пьянков 2 Posted September 9, 2020 Share Posted September 9, 2020 А эта тема обновляться будет? 1 Link to post
Administrator Ryancoolround 525 Posted September 9, 2020 Author Administrator Share Posted September 9, 2020 1 минуту назад, Тимофей Пьянков сказал: А эта тема обновляться будет? А чем не устраивает ответ: 23.04.2020 в 14:11, Ryancoolround сказал: Запросы на скачивание от других пользователей будут игнорироваться. > Никакой помощи через личку. Что то нужно, создавайте тему! Личные сообщения я отключил, потому что вы не понимаете, что я прошу писать публично, дабы повысить актив на сайте. А вы игнорируете просьбы и пишете ЛС... 😭 Link to post
Recommended Posts