Портал IP-Gamers.NET
Вопросы, темы и обсуждения связанные непосредственно с ресурсом находящимся на домене IP-Gamers.NET.
В форуме 153 темы
-
-
- 7 ответов
- 416 просмотров
Даже в моменты, когда кажется что мы потеряли многих пользователей из-за различных ограничений, которые приходят последними в нашу жизнь, приходов из поисковиков становится все больше и больше. И что бы найти свою изюминку, хотя бы на моем аккаунте, было бы очень важным спросить у вас, какие темы вам наиболее интересны. Вообще, я свой аккаунт собираюсь развивать для людей которым интересно тоже что и мне, например менеджмент игровых серверов и форума, и темы создавать соответственно тематические выше сказанному. Но надо понимать, что к нам приходят и обычные дети с серверов, которые ничем кроме мемов не интересуются. И для тех, кто нацелен сказать: "Сайт называе…
Последний ответ от ryancoolround, -
-
-
- 5 ответов
- 333 просмотра
Сейчас придётся все картинки скачивать, ведь почему то они превратились в ссылки, после вставлять по новой (Можешь ставить стрелочку вниз Раян, но не мог бы ты помочь починить данную проблему что бы не приходилось так делать?)
-
-
- 3 ответа
- 344 просмотра
Считаю 1 балл предупреждени выдан неправомерно Спойлер предвижу сообщение Райана про то что это его ресурс и он делает как хочет
-
Наше сообщество это по праву уникальное место, в нем объединены люди разных стран, разных языков и разных национальностей. Помимо этого мы хоть и не говорим об этом но прекрасно понимаем, что у нас объединены люди разных ориентаций. Сегодня в мире царит далеко не легкая обстановка, и давайте будем честными, далеко не нам решать кто прав а кто нет. Поэтому важно понимать, что своими действиями и беседами вы можете оказывать на людей негативное влияние. Поэтому я призываю админов, модераторов, игроков и пользователей к следующему: Прошу игроков понимать что игра это игра, сайт это сайт и они никакого отношения не имеют к политической ситуации в мире. Поэтому следите…
-
- 16 ответов
- 726 просмотров
Я как и многие другие люди развращен нашей поп культурой. Нам много чего интересно, и порой мы запоминаем то, что нам точно в жизни не пригодиться. Благодаря этому появляются различные отсылки, Пасхалки, и благодаря этому поп культура продолжает жить. В этой теме, в первом посте, я буду вести список пасхалок и отсылок у нас на сайте. Я не буду рассказывать о последней пасхалке, найдите последнюю пасхалку сами. А вот когда я добавлю что то новенькое, тогда я расскажу о ней. Скажем так, последняя пасхалка всегда будет тайной. Правила для бывшего Bhop сервера, который у нас был в начале 2020 года до сих пор существуют. Рик Эстли крутит свою рыжую голову что бы IP…
-
-
- 12 ответов
- 405 просмотров
Не секрет, что звания получаются за баллы. Но по какому именно алгоритму это происходит? Я имел ввиду начисляются баллы.
-
-
- 6 ответов
- 160 просмотров
@Ry@N
-
-
- 3 ответа
- 874 просмотра
В данный момент у нас три игровых сервера. CSS Classic 1 выключенный сервер Minecraft - IP-G World Посовещавшись с @Ancor, @Живой Пельмеш и @Японец мы пришли к решению, что на данный момент нам надо прекратить поддержку выключенного сервера и сервера Minecraft - IP-G World. Причина до банального проста, эти сервера не набирают свой онлайн. На данном этапе развития содержать эти сервера не целесообразно. Не исключено, что в будущем будут эксперименты, как удачные так и провальные. В любом случае все зависит от активности нашего сообщества, ну а пока: Карта IP-G World, со всеми изменениями, которые мы успели внести в нее за месяц: https://dri…
-
-
- 17 ответов
- 438 просмотров
Предлгаю чтобы получение званий стало сложнее, так как это стало сейчас очень легко лично я считаю что генералом армии можно, то есть нужно стать после 1тыс публикаций. Ну а королем коалой после 3 тыс.😀Ну это так примерно, можно сделать немного легче предложенного или же сложнее. Но главное все таки хочу чтобы не так легко было их получить, а после скольких кол-во публикаций получается определенное звание хотелось бы чтобы это осталось в тайне ради интереса)))
-
-
- 7 ответов
- 480 просмотров
И последнее Я удалил только папку Addons и папку cfg где были мои файлы и больше ничего, так что врать та хоть не надо. И ума уже наберись, ты со своими тупыми правилами когда-то сам и останешься с ними. Люди, а вам совет купите себе свой собственный сервер и распоряжайтесь им как вам хочется, а не чтобы вам всякие уникалы диктовали правила, поверьте ни одни деньги не стоят вашей свободы . И хватить выдавать мне эти свои балы предупреждение, мне как-то до одного места они, забань уже и отвали. P.S. Я это всё расписал просто чтобы люди правду знали и каждый сделает свои выводы.
-
-
- 2 ответа
- 128 просмотров
Как его получить? Просто очень хочется его, и очень интересно, что ты настолько сложное сдела, чтобы его было так сложно получить?
-
-
- 3 ответа
- 169 просмотров
Что это за пост Раян?
-
Я предлагаю переделать #VS2 под Pro Mod, а #VS3 под Zone Mod. Что такое Zone Mod и Pro Mod? Проще говоря: это конфигурации для более сбалансированного сражения с опытом, обычно называемого конкурентным сражением. Есть много изменений в игровом процессе, таких как удаление гранат, оружия уровня 2, танка и ведьминого Спауна на каждой карте, новая система подсчета очков, которая учитывает HP, и многое другое. Каждая конфигурация отличается, например, в Confogl у вас будет 4 аптечки на карту, но в Zone Mod аптечки удаляются полностью, и каждый выживший имеет набор таблеток вместо этого. Это происходит потому, что опытные игроки продолжают раздвигать границы, и…
-
- 15 ответов
- 1,4 тыс просмотра
Думаю что ни для кого не секрет что у нас есть своя группа Steam, так вот я её немного освежил так что милости прошу Мы в Steam
-
-
- 4 ответа
- 476 просмотров
Всем привет,может кто помнит меня под ником БуХаРиК. Очень рад что проект еще на плаву. Интересно узнать много кого осталось из старых игроков ?
-
-
- 32 ответа
- 3,7 тыс просмотров
Здраствуйте дорогие мои пользователи, админы, игроки, и прочие рандомные люди, которые зашли сюда совершенно случайно! 25 сентября 2022 года домену IP-Gamers стукнет как уже 12 лет. И лучшем подарком для вас было бы восстановление контента, который в данный момент утерян. Это очень кропотливый труд, и я пропаду на очень большое время. Надеюсь к 25.09.22 я успею все закончить. Этот проект называется "IP-Gamers истоки". Я постараюсь восстановить каждого пользователя (Дату регистрации менять не буду, это слишком муторно), если оригинальный пользователь свяжется со мной и подтвердит свою личность, я предоставлю ему возможность сбросить свой пароль. Я поста…
-
-
- 0 ответов
- 198 просмотров
Уважаемые пользователи форума, Я хотел бы вам сообщить о важном обновлении в работе нашего форума. На данный момент, я временно ограничиваю возможность размещения платных файлов для всех пользователей, кроме администратора. Это решение было необходимо ввести по определенным обстоятельствам, и я хотел бы поделиться с вами подробностями. Как некоторые из вас могли заметить, мои финансовые средства находятся в трудной ситуации, и сейчас мои финансовые ресурсы ограничены. В связи с этим, в долгосрочной перспективе, 50% всех доходов автоматически списываются для погашения задолженности. Я понимаем, что некоторые из вас могли бы быть недовольными таким оборотом с…
-
-
- 1 ответ
- 391 просмотр
А чё у меня аватарка не ставится 🙄
-
Что такое тестовая тема?
от Гость specnaz-
- 1 ответ
- 264 просмотра
Объясните пожалуйста в чем смысл тестовых тем на форумах?
-
-
- 6 ответов
- 645 просмотров
Теперь проблема с расположением видео Часть видео перекрыто боковой панелью Думаю, что это проблема, а не фишка Наверно, можно в коде поправить размер видеоряда на сайте
-
-
- 3 ответа
- 360 просмотров
а обязятельно мне на почту сообщения про это отправлять?
-
-
- 14 ответов
- 831 просмотр
Я всех рад приветствовать! Совсем недавно узнал, что IPG ещё живёт и развивается, и был безумно этому рад. Когда увидел сервер CSS чуть "слезу" не пустил. Моё путешествие началось тут в 2010 году, т.е. 11 лет назад, уже почти 12 лет. История началась с того, что меня забанили якобы за "читы", а играл я в то время очень даже не плохо. Возмущенный я конечно же пошел на форум писать жалобу. Само собой разбанили. Затем познакомился с Кириллом ник esp, он был администратором, он то и предложил мне админку. В итоге дело дошло до того, что я стал надзирателем по теме КС, проще говоря решал все вопросы :D Если возникали спорные или конфликтные ситуации, люди обращались …
-
-
- 3 ответа
- 579 просмотров
Я тут вернулся домой и мне пришла одна мысль... А когда был создан проект IP-G? Какого числа у него день рождения и в какой день он начинал свой отсчёт???
-
Форум. Конкурс!
от Гость-
- 1 ответ
- 343 просмотра
На форуме проводится конкурс на лучший рисунок по теме "Влюбленные в Травиан" с призами от администрации игры. Если вы умеете рисовать и любите Травиан - присылайте свои работы! - ЗАКРЫТО.
-
-
- 1 ответ
- 144 просмотра
Завсегдатаи нашего сообщества знали, что я при желании пользователя, мог предоставить ему почту вида @ip-gamers.net, которая базировалась на базе Яндекса, благодаря сервису Почта для домена от Яндекса. Яндекс ограничит 17 апреля бесплатный тариф почты для домена до трех почтовых ящиков. Поднять наш почтовый сервер мне не позволит провайдер (Он отказывается менять PTR записи, а это важно для почтового сервера). Учитывая что IP-Gamers.NET некоммерческий портал, который не приносит дохода, я не могу платить за лишние почтовые ящики. Поэтому лишние почтовые ящики были удалены. Какие почтовые ящики остались, какие были удалены я не скажу. Владельцы …