Александр Агаджанов Posted May 26, 2020 Share Posted May 26, 2020 Здесь вы можете оставить свои предложения для улучшение сайта, свои рекомендации и дополнительный контент. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Данил Калашник Posted May 27, 2020 Share Posted May 27, 2020 Улучшить шрифт сайта Добавить донат бонусы, не влияющие на игровой процесс 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Администратор Райан Posted May 27, 2020 Администратор Share Posted May 27, 2020 10 минут назад, Данил Калашник сказал: Улучшить шрифт сайта Что с этим шрифтом не так? 10 минут назад, Данил Калашник сказал: Добавить донат бонусы, не влияющие на игровой процесс Улучшение на сайте за донат есть. Ты попадаешь в группу премиум. В которой возможно снять бан по запросу, возможно снять мут по запросу. Ограниченные админские права на необходимом сервере. Ненавижу загружать новые файлы, но обожаю обновлять версии. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted August 13, 2020 Share Posted August 13, 2020 Уменьшите время поиска на сайте. Мне 40 секунд приходится ждать, если я выполняю поиск по форуму. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Администратор Райан Posted August 13, 2020 Администратор Share Posted August 13, 2020 5 minutes ago, Русский дрифт said: Уменьшите время поиска на сайте. Мне 40 секунд приходится ждать, если я выполняю поиск по форуму. Изменены параметры группы Новичок. Поисковый флуд контроль уменьшен до 4 секунд. Максимальный размер изображений в подписи теперь равен 700x120 В подписи можно использовать одну ссылку Общий объем дискового пространства 30 Mb Приятного времяпровождения в сообществе L4D2Noob. Ненавижу загружать новые файлы, но обожаю обновлять версии. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Администратор Райан Posted April 22, 2021 Администратор Share Posted April 22, 2021 Отныне для различных предложений пользователей связанных с WEB частью существует отдельный раздел. Поэтому смысла в этой теме больше нет. Ненавижу загружать новые файлы, но обожаю обновлять версии. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts