Александр Агаджанов 40 Posted May 26, 2020 Share Posted May 26, 2020 Здесь вы можете оставить свои предложения для улучшение сайта, свои рекомендации и дополнительный контент. 2 Link to post
Данил Калашник 15 Posted May 27, 2020 Share Posted May 27, 2020 Улучшить шрифт сайта Добавить донат бонусы, не влияющие на игровой процесс 2 Link to post
Administrator Ryancoolround 515 Posted May 27, 2020 Administrator Share Posted May 27, 2020 10 минут назад, Данил Калашник сказал: Улучшить шрифт сайта Что с этим шрифтом не так? 10 минут назад, Данил Калашник сказал: Добавить донат бонусы, не влияющие на игровой процесс Улучшение на сайте за донат есть. Ты попадаешь в группу премиум. В которой возможно снять бан по запросу, возможно снять мут по запросу. Ограниченные админские права на необходимом сервере. 1 > Никакой помощи через личку. Что то нужно, создавайте тему! Личные сообщения я отключил, потому что вы не понимаете, что я прошу писать публично, дабы повысить актив на сайте. А вы игнорируете просьбы и пишете ЛС... 😭 Link to post
Русский дрифт 1 Posted August 13, 2020 Share Posted August 13, 2020 Уменьшите время поиска на сайте. Мне 40 секунд приходится ждать, если я выполняю поиск по форуму. 1 Link to post
Administrator Ryancoolround 515 Posted August 13, 2020 Administrator Share Posted August 13, 2020 5 minutes ago, Русский дрифт said: Уменьшите время поиска на сайте. Мне 40 секунд приходится ждать, если я выполняю поиск по форуму. Изменены параметры группы Новичок. Поисковый флуд контроль уменьшен до 4 секунд. Максимальный размер изображений в подписи теперь равен 700x120 В подписи можно использовать одну ссылку Общий объем дискового пространства 30 Mb Приятного времяпровождения в сообществе L4D2Noob. > Никакой помощи через личку. Что то нужно, создавайте тему! Личные сообщения я отключил, потому что вы не понимаете, что я прошу писать публично, дабы повысить актив на сайте. А вы игнорируете просьбы и пишете ЛС... 😭 Link to post
Recommended Posts