БуХаРиК Опубликовано 23 января Поделиться Опубликовано 23 января Всем привет,может кто помнит меня под ником БуХаРиК. Очень рад что проект еще на плаву. Интересно узнать много кого осталось из старых игроков ? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор ryancoolround Опубликовано 23 января Администратор Поделиться Опубликовано 23 января Я тебя помню, это было в горах.... На самом деле у тебя вроде был ник, если не ошибаюсь, "Бухарик про черту" что то такое... Мой ник Ry@N. Тут есть еще @uKC, это если уж из совсем старых. 1 «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуХаРиК Опубликовано 24 января Автор Поделиться Опубликовано 24 января Про черти клан был ))😀 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uKC Опубликовано 24 января Поделиться Опубликовано 24 января (изменено) Я здесь. Почти 15 лет прошло. Уже новое поколение выросло за это время и играет на ip-gamers) Изменено 24 января пользователем uKC (смотреть историю редактирования) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор ryancoolround Опубликовано 24 января Администратор Поделиться Опубликовано 24 января 16 часов назад, БуХаРиК сказал: Про черти клан был ))😀 Точно, в любом случае, я рад что ты заглянул на огонек. 2 часа назад, uKC сказал: Я здесь. Почти 15 лет прошло. Уже новое поколение выросло за это время и играет на ip-gamers) Только форуму это не помогает. Вся проблема в том, что игроки сайты не посещают... «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти