-
Похожий контент
-
Автор Blacky
Ну раз уж я хочу всерьёз заняться игрой, то и лор(историю) прописывать надо
Начнем с главного героя, естественно
Ну имя вы его уже знаете Блэк (авторам свойственно ассациировать себя со своими творениями, они через них себя реализуют если что). Я вот думаю над локализацией нормальной потому что Black ещё нормально, но если локализировать то получается Черный или на кройняк Черныш, что не очень. И Блэк по моему тоже не подходит из-за благозвучия. А какое имя вы бы ему дали?
Теперь характер. Персонаж будет двойственным. Ну и как нуарный мститель за всех обиженых, которых не буде, кстати. Будет отвечать односложно, не сильно о себе распростроняться, иметь мало друзей, с загадками за своей спиной, естественно. Хочу одприть его еще геймплейными способностями, но пока не скажу какими.
Что думаете?
-
Автор Райан
Однажды флорист пошел к парикмахеру постричься.
После стрижки, Флорист захотел заплатить, но парикмахер ответил:
Я не могу принять от вас деньги, так как у меня неделя общественных работ. Флорист обрадовался и вышел из парикмахерской.
Когда на следующее утро парикмахер пошел открывать свою парикмахерскую, у двери его ждала благодарственная открытка и дюжина роз.
Позже на стрижку приходит полицейский, и когда полицейский пытался заплатить, парикмахер снова ответил:
Я не могу принять от вас деньги, так как у меня неделя общественных работ. Полицейский обрадовался и вышел из парикмахерской.
На следующее утро, когда парикмахер пошел открывать парикмахерскую, у двери его ждали благодарственная открытка и дюжина пончиков.
Затем депутат пришел постричься, и когда депутат захотел заплатит, парикмахер снова ответил:
Я не могу принять от вас деньги, так как у меня неделя общественных работ. Депутат очень обрадовался и покинул парикмахерскую.
На следующее утро, когда парикмахер пошел открываться, в очереди выстроилась дюжина депутатов, ожидающих бесплатной стрижки.
И это, друзья мои, иллюстрирует фундаментальное различие между гражданами нашей страны и политиками, которые ею руководят.
-
-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал Райан,
Если хочешь восстановить старый аккаунт.
Рекомендовал Райан
Перейти к сообщение
Опубликовал Райан,
Финал
Рекомендовал Райан
Перейти к сообщение
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти