Перейти к содержанию

IP-Gamers Истоки...

Рекомендуемые сообщения

• Администратор

Здраствуйте дорогие мои пользователи, админы, игроки, и прочие рандомные люди, которые зашли сюда совершенно случайно!

25 сентября 2022 года домену IP-Gamers стукнет как уже 12 лет. И лучшем подарком для вас было бы восстановление контента, который в данный момент утерян. Это очень кропотливый труд, и я пропаду на очень большое время. Надеюсь к 25.09.22 я успею все закончить.

Этот проект называется "IP-Gamers истоки".

Я постараюсь восстановить каждого пользователя (Дату регистрации менять не буду, это слишком муторно), если оригинальный пользователь свяжется со мной и подтвердит свою личность, я предоставлю ему возможность сбросить свой пароль.

Я постараюсь восстановить каждую частицу контента, которую я откопаю.

Это музей IP-Gamers.

А это первая заявка на разбан, из тех, которые мне доступны. И вы можете ее почитать. Орфография сохранена досконально.

Форум для вас существует бесплатно и без рекламы, однако сервер Minecraft, домен и интернет не бесплатны, поэтому ваша помощь приветствуется.
Поддержите IP-Gamers!

• Ответов 32
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Администратор
1 час назад, Ry@N сказал:

25 сентября 2022 года домену IP-Gamers стукнет как уже 12 лет.

Благодаря еще одному восстановленному сообщению, стало ясно, что день рождение IP-Gamers не 25 сентября, а как минимум 13 сентября (За два дня до моего дня рождения, видимо это судьба).

Пруф:

Форум для вас существует бесплатно и без рекламы, однако сервер Minecraft, домен и интернет не бесплатны, поэтому ваша помощь приветствуется.
Поддержите IP-Gamers!

• Администратор

Скриньте люди дорогие... Да внукам показывайте! Сам Райан признал что он лох в контре! Это достойно нашего музея.

Поддержите IP-Gamers!

• Администратор

Вы этого не видели, но я впервые ругнулся матом на форуме....

Поддержите IP-Gamers!

• Администратор

Одно из хронологически важных событий, открытие бывшим админом @Pir@tehnic сервера по игре Counter-Strike 1.6

Как вы видите, существовало два IP адреса, один публичный для интернета, и один локальный для пользователей интернет провайдера. То есть если у клиента не оплачен интернет, ему все равно была доступна локальная сеть с этим сервером.

Поддержите IP-Gamers!

• Администратор

У меня важный вопрос.

Нужно ли для достоверной хронологии восстанавливать старые разделы, или же адаптировать старый контент под текущие разделы?

Поддержите IP-Gamers!

Это гениально!))

Нет, я без шуток.. Очень здорово придумано. IP-G возвращение к истокам. Лично мне, как повидавшему практически всё с самого начала, очень интересно спустя 11 лет наблюдать за этой историей)) Может и я где нибудь засвечусь :D

Спасибо за такую тему. Ты молодец. И я очень рад вернуться сюда, спустя столько лет.

• Администратор
1 минуту назад, uKC сказал:

Это гениально!))

Нет, я без шуток.. Очень здорово придумано. IP-G возвращение к истокам. Лично мне, как повидавшему практически всё с самого начала, очень интересно спустя 11 лет наблюдать за этой историей)) Может и я где нибудь засвечусь :D

Спасибо за такую тему. Ты молодец. И я очень рад вернуться сюда, спустя столько лет.

Самое главное не пугайся, когда на твоем аккаунте будут меняться аватарки и восстанавливаться старые посты.

По поводу конфиденциальности данных, личные сообщения и IP адреса восстанавливаться не будут. Чисто с этической точки зрения я не могу в личку заходить.

И так же, в некоторых темах хронология может путаться, это не специально, это так получилось в базе данных.

8 минут назад, Ry@N сказал:

И так же, в некоторых темах хронология может путаться, это не специально, это так получилось в базе данных.

По поводу этого, вот яркий пример подобной темы:

Это был один из первых чемпионатов (Да, мы были простыми ребятами и миксы и капы называли чемпионатами, иногда "туриками"). И к сожалению, первые посты не успели подтянуться. И возможно, они подтянуться позже. Но по хронологии на системном уровне, я их уже не смогу разместить раньше первого поста темы.

Поддержите IP-Gamers!

• Администратор

У @Pir@tehnic снова повышение, теперь он модератор. Потому что нужно было создать тему от его имени с админ листом проекта.

Да, в теме выше, вы можете посмотреть кто раньше кем был. Сможете найти меня?

Поддержите IP-Gamers!

• Администратор
41 минуту назад, uKC сказал:

Может и я где нибудь засвечусь :D

И ты действительно засветился.

Только вот дату регистрации менять не буду. Что бы ты понимал, что бы восстановить дату регистрации. Надо зайти в базу данных MySQL, откопать там твой ник, найти оригинальную дату регистрации и конвертировать ее в unix_timestamp. Это... Скажем так, восстановить форумную игру "Досчитай до тысячи", гораздо проще восстановить, чем изменять дату регистрации в базе данных.

По самой восстановленной теме, можно сказать лишь одно, всегда будут нубики, которые будут спрашивать что да как, и которые будут допускать такие ошибки в орфографии "откланятся"...

И всегда будут люди, которые будут тыкать тебя в твой пост, и долго и нудно объяснять, почему ты не прав.

55 минут назад, Ry@N сказал:

Это был один из первых чемпионатов (Да, мы были простыми ребятами и миксы и капы называли чемпионатами, иногда "туриками"). И к сожалению, первые посты не успели подтянуться. И возможно, они подтянуться позже. Но по хронологии на системном уровне, я их уже не смогу разместить раньше первого поста темы.

Пффф.... Я состоял в клане с названием (**БРАТВА**). Стыд то какой....

Шутка! Это был самый топовый клан из кланов! Ваши сегодняшние кланы с ним никогда не сравнятся. Я горжусь собой за тот период, когда состоял в клане!

S1Mple GIF by BLAST

Поддержите IP-Gamers!

• Администратор

Одна из первых попыток объяснить людям что надо не из сайта тащить людей в социальные сети, а наоборот.

До сих пор если поискать в ВК группы с тегом "IP-Gamers", то вы увидите самый настоящий раздор. Если у вас есть свой сайт, неважно какого качества. Цените его, любите как девушку, и никогда, никогда не гоните с него пользователей куда то еще.

• Знаете, моя личная заметка. Марк Цукенберг почему то не сидит в ВК.
  • Создатели SoundCloud почему то не выкладывают лучшие треки месяца на PromoDJ.

Просто цените сайт. И забудьте про всякие группы.

А с другой стороны, человек пытался. Он старался развивать подразделение Call of Duty. И это был один из его способов.

Поддержите IP-Gamers!

• Администратор
2 часа назад, Ry@N сказал:

Только вот дату регистрации менять не буду. Что бы ты понимал, что бы восстановить дату регистрации. Надо зайти в базу данных MySQL, откопать там твой ник, найти оригинальную дату регистрации и конвертировать ее в unix_timestamp. Это... Скажем так, восстановить форумную игру "Досчитай до тысячи", гораздо проще восстановить, чем изменять дату регистрации в базе данных.

Начал так же постепенное восстановление информации профилей. Пример можно посмотреть на аккаунте @Konstantin890

image.png

Вопрос? Ведь это именно я требовал у админов добавить статьи на сайт. Какого фига я не понимал, что эти статьи можно было постить на самом форуме?

Поддержите IP-Gamers!

• Администратор

В моменты зарождения IP-Gamers из кланов тебя могли выгнать просто за ненормативную лексику.

Что то мне это напоминает...

Поддержите IP-Gamers!

• Администратор

Откопал 2 логотипа IP-Gamers. Сейчас их не использовать нормально. Они огромные в размерах для нашего дизайна, но боже... Они такие родные и теплые.

0_7927e_3b048e2b_XL.png

banner.png

Хотя вполне себе подходит...

Поддержите IP-Gamers!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...