Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Администратор
31 минуту назад, Sokrat1337 сказал:

и он делает как хочет

Я делаю не так как хочу, даже больше скажу, я ни в чем не хочу ограничивать пользователей сообщества.

Но, нужно придерживаться законодательства РФ (Так как мы находимся в нем) и не делать того, за что может Роскомнадзор добавить сайт в реестр заблокированных, вне зависимости от того, какие на сайте правила.

А по поводу:

Цитата

Ну нет-же такого правила

Так это самое первое правило:

Создавая аккаунт, Вы (пользователь) соглашаетесь с настоящими правилами, обязуетесь выполнять требования сообщества в целом и требования законодательства РФ и любой другой страны, в которой находитесь.

«Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон

32 минуты назад, Райан сказал:

Я делаю не так как хочу, даже больше скажу, я ни в чем не хочу ограничивать пользователей сообщества.

Но, нужно придерживаться законодательства РФ (Так как мы находимся в нем) и не делать того, за что может Роскомнадзор добавить сайт в реестр заблокированных, вне зависимости от того, какие на сайте правила.

А по поводу:

Так это самое первое правило:

Создавая аккаунт, Вы (пользователь) соглашаетесь с настоящими правилами, обязуетесь выполнять требования сообщества в целом и требования законодательства РФ и любой другой страны, в которой находитесь.

Я эту ссылку добавил на сайт до его блокировки ркн (у меня через билайн он открывался)

Только что, Sokrat1337 сказал:

Я эту ссылку добавил на сайт до его блокировки ркн (у меня через билайн он открывался)

а так это билайн, он у меня до сих пор открывается (без впн)

так он даже не заблокирован(или у ркн сайт сломался?)image.thumb.png.f31e862613ab69bd450f0f7c5d20f63f.png

image.thumb.png.e95ab2922e81519b87aac84150219b2b.png

image.thumb.png.cb11f439e74c7e41f475d03eb7f016ca.png

• 1 год спустя...
  • Администратор

Понимаю твою обеспокоенность, @Sokrat1337. Важно понимать, что даже если сайт открывается через определенных провайдеров, это не гарантирует его полной безопасности от возможной блокировки в будущем.

Мы должны придерживаться законодательства и не рисковать тем, что наши пользователи могут столкнуться с проблемами доступа к ресурсу из-за возможных юридических вопросов. Важно принимать меры предосторожности и обеспечивать соблюдение законов, даже если это может казаться излишним.

Я предлагаю обсудить этот вопрос более детально и рассмотреть возможные альтернативы для предотвращения будущих проблем с доступом к сайту. Мы можем искать способы обеспечения безопасного и устойчивого доступа для всех наших пользователей, вне зависимости от провайдера интернета или региона их пребывания.

«Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...