Перейти к содержанию

Ограничение на размещение платных файлов для пользователей

Рекомендуемые сообщения

• Администратор

Уважаемые пользователи форума,

Я хотел бы вам сообщить о важном обновлении в работе нашего форума. На данный момент, я временно ограничиваю возможность размещения платных файлов для всех пользователей, кроме администратора. Это решение было необходимо ввести по определенным обстоятельствам, и я хотел бы поделиться с вами подробностями.

Как некоторые из вас могли заметить, мои финансовые средства находятся в трудной ситуации, и сейчас мои финансовые ресурсы ограничены. В связи с этим, в долгосрочной перспективе, 50% всех доходов автоматически списываются для погашения задолженности.

Я понимаем, что некоторые из вас могли бы быть недовольными таким оборотом событий, однако пожалуйста, поймите, что эта мера временная и вызвана непредвиденными обстоятельствами. Я ценю вас как членов нашего сообщества и стремлюсь обеспечить справедливые условия для всех пользователей.

Я хочу подчеркнуть, что деньги, полученные от размещения платных файлов вами, не являются моей личной прибылью. И эти средства тоже были бы направлены на погашение моей задолженности, и в какой то момент, после вашего запроса вывода средств, я бы не смог этого реализовать. А я не хочу что бы у вас сложилось ощущение того, что я мошенник или обманщик. Поэтому это решение и было принято.

Я благодарю вас за ваше понимание и терпение в этой ситуации. И само собой, я работаю над тем, чтобы как можно скорее вернуть обычный порядок в размещении платных файлов для всех пользователей. В промежутке, если у вас возникли какие-либо вопросы или предложения, не стесняйтесь общаться со мной.

Спасибо за ваше участие в нашем сообществе.

С наилучшими пожеланиями, Владимир.

Так же добавлю. Что вы все еще можете размещать ваши файлы бесплатно.

«Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...