Администратор ryancoolround Опубликовано 14 августа, 2023 Администратор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2023 Уважаемые пользователи форума, Я хотел бы вам сообщить о важном обновлении в работе нашего форума. На данный момент, я временно ограничиваю возможность размещения платных файлов для всех пользователей, кроме администратора. Это решение было необходимо ввести по определенным обстоятельствам, и я хотел бы поделиться с вами подробностями. Как некоторые из вас могли заметить, мои финансовые средства находятся в трудной ситуации, и сейчас мои финансовые ресурсы ограничены. В связи с этим, в долгосрочной перспективе, 50% всех доходов автоматически списываются для погашения задолженности. Я понимаем, что некоторые из вас могли бы быть недовольными таким оборотом событий, однако пожалуйста, поймите, что эта мера временная и вызвана непредвиденными обстоятельствами. Я ценю вас как членов нашего сообщества и стремлюсь обеспечить справедливые условия для всех пользователей. Я хочу подчеркнуть, что деньги, полученные от размещения платных файлов вами, не являются моей личной прибылью. И эти средства тоже были бы направлены на погашение моей задолженности, и в какой то момент, после вашего запроса вывода средств, я бы не смог этого реализовать. А я не хочу что бы у вас сложилось ощущение того, что я мошенник или обманщик. Поэтому это решение и было принято. Я благодарю вас за ваше понимание и терпение в этой ситуации. И само собой, я работаю над тем, чтобы как можно скорее вернуть обычный порядок в размещении платных файлов для всех пользователей. В промежутке, если у вас возникли какие-либо вопросы или предложения, не стесняйтесь общаться со мной. Спасибо за ваше участие в нашем сообществе. С наилучшими пожеланиями, Владимир. Так же добавлю. Что вы все еще можете размещать ваши файлы бесплатно. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти