Shadow 81 Posted January 17 Share Posted January 17 И последнее Я удалил только папку Addons и папку cfg где были мои файлы и больше ничего, так что врать та хоть не надо. И ума уже наберись, ты со своими тупыми правилами когда-то сам и останешься с ними. Люди, а вам совет купите себе свой собственный сервер и распоряжайтесь им как вам хочется, а не чтобы вам всякие уникалы диктовали правила, поверьте ни одни деньги не стоят вашей свободы . И хватить выдавать мне эти свои балы предупреждение, мне как-то до одного места они, забань уже и отвали. P.S. Я это всё расписал просто чтобы люди правду знали и каждый сделает свои выводы. 1 Quote Link to post
Ryancoolround 607 Posted January 17 Administrator Share Posted January 17 Я закрыл ту тему, потому что ты перешел на личности и оскорбления. Заметь, я тебе слова плохого не сказал. 1 минуту назад, Shadow сказал: Я удалил только папку Addons и папку cfg где были мои файлы и больше ничего, так что врать та хоть не надо. Папки Addons и CFG это есть "Сборка сервера", и никто не врет, так как я любитель делать "Резервные копии", у меня хранится запись нашего разговора в Discord. Так что я легко могу подтвердить свои слова, но нет, почему то я позволяю называть себя лжецом. 3 минуты назад, Shadow сказал: И ума уже наберись, ты со своими тупыми правилами когда-то сам и останешься с ними. Неважно тупые это правила или нет, но они есть, и благодаря им админы на CSS Classic не позволяют себе никого банить с такими неадекватными причинами бана. Скрытый текст И скажу больше, они же меня тычут в нос за нарушение моих же правил. Каждый раз когда я захожу на север. Значит кто то не считает их тупыми. А ты такой бунтарь. ты даже тему не в том разделе сейчас создал ! 7 минут назад, Shadow сказал: Люди, а вам совет купите себе свой собственный сервер и распоряжайтесь им как вам хочется, а не чтобы вам всякие уникалы диктовали правила, поверьте ни одни деньги не стоят вашей свободы . Не уникалы а уникумы. Денег админам я не плачу, админы ничего не платят мне. Наши админы стали админами по желанию, а не потому что их кто то вынудил. И как я понимаю у них полно свободного времени, потому что я стараюсь заходить на сервер когда админов нет в сети. И это довольно часто происходит, и довольно длительно, но их же за это никто не щемит. 15 минут назад, Shadow сказал: И хватить выдавать мне эти свои балы предупреждение, мне как-то до одного места они, забань уже и отвали. Все балы выданы честно и справедливо. 0 Quote Link to post
Shadow 81 Posted January 17 Author Share Posted January 17 9 минут назад, Ryancoolround сказал: Я закрыл ту тему, потому что ты перешел на личности и оскорбления. Заметь, я тебе слова плохого не сказал. Папки Addons и CFG это есть "Сборка сервера", и никто не врет, так как я любитель делать "Резервные копии", у меня хранится запись нашего разговора в Discord. Так что я легко могу подтвердить свои слова, но нет, почему то я позволяю называть себя лжецом. Неважно тупые это правила или нет, но они есть, и благодаря им админы на CSS Classic не позволяют себе никого банить с такими неадекватными причинами бана. Показать содержимое И скажу больше, они же меня тычут в нос за нарушение моих же правил. Каждый раз когда я захожу на север. Значит кто то не считает их тупыми. А ты такой бунтарь. ты даже тему не в том разделе сейчас создал ! Не уникалы а уникумы. Денег админам я не плачу, админы ничего не платят мне. Наши админы стали админами по желанию, а не потому что их кто то вынудил. И как я понимаю у них полно свободного времени, потому что я стараюсь заходить на сервер когда админов нет в сети. И это довольно часто происходит, и довольно длительно, но их же за это никто не щемит. Все балы выданы честно и справедливо. Ты написал так буд-то я уничтожил сервер, без этих папок сервер работает без проблем, я тебе про это твоё враньё. Я тебе уже объяснил что за бан был. А правило тупое это касаемо активности на сайте,если у тебя время есть заходить и торчать тут каждый день,то это не означает что у все так,хотя кому я это объясняю,человеку который живёт в своём мире далеком и всё должно быть так как ему нужно. 1 Я пишу как мне захотелось. 2 Где я писал что ты им платишь или они тебе? ОМГ Имелось ввиду то что лучше потратить своих денег, чем жалеть их и быть в чьём-то подчинении. 1 Quote Link to post
Ryancoolround 607 Posted January 17 Administrator Share Posted January 17 7 минут назад, Shadow сказал: Ты написал так буд-то я уничтожил сервер, без этих папок сервер работает без проблем, я тебе про это твоё враньё. А удаление этих папок и простое невыключение сервера это не уничтожение его? Из за этого сервер на протяжении пяти часов перезагружался и терял ранг в мониторинге Gametracker. 8 минут назад, Shadow сказал: Я тебе уже объяснил что за бан был. Неважно за что был бан, важна причина, которую ты указал. Понимаешь ли, у нас во вселенной так устроено. Украл, в тюрьму! А почему ты украл, никто разбираться не станет. 10 минут назад, Shadow сказал: А правило тупое это касаемо активности на сайте,если у тебя время есть заходить и торчать тут каждый день,то это не означает что у все так Ни за что не поверю, что у человека не найдется минутки за пять дней, что бы зайти и оставить один публичный пост. А если человек знает точно, что его не будет длительное время, об этом как бы предупреждают... Как было с @Ancor, @HeNtAi En0T говорил, что у @Ancor что то приключилось, и он будет занят, и @Ancor никто не трогал и не беспокоил. 14 минут назад, Shadow сказал: хотя кому я это объясняю,человеку который живёт в своём мире далеком и всё должно быть так как ему нужно. Я рад что ты оценил мою подпись. 15 минут назад, Shadow сказал: Где я писал что ты им платишь или они тебе? 39 минут назад, Shadow сказал: поверьте ни одни деньги не стоят вашей свободы 15 минут назад, Shadow сказал: и быть в чьём-то подчинении. Мы никаких договоров не подписывали, что бы кто то был в моем подчинении. 0 Quote Link to post
Shadow 81 Posted January 17 Author Share Posted January 17 10 часов назад, Ryancoolround сказал: А удаление этих папок и простое невыключение сервера это не уничтожение его? Из за этого сервер на протяжении пяти часов перезагружался и терял ранг в мониторинге Gametracker. Неважно за что был бан, важна причина, которую ты указал. Понимаешь ли, у нас во вселенной так устроено. Украл, в тюрьму! А почему ты украл, никто разбираться не станет. Ни за что не поверю, что у человека не найдется минутки за пять дней, что бы зайти и оставить один публичный пост. А если человек знает точно, что его не будет длительное время, об этом как бы предупреждают... Как было с @Ancor, @HeNtAi En0T говорил, что у @Ancor что то приключилось, и он будет занят, и @Ancor никто не трогал и не беспокоил. Я рад что ты оценил мою подпись. Мы никаких договоров не подписывали, что бы кто то был в моем подчинении. Слушай, я сервер выключил и не включал, а потом удалял папки не беси меня и не ври. Прикинь бывает такое, у меня есть намного важнее дела чем твой сайт. Ты диктуешь свои правила это и есть подчинение, "любо будет по моим правилам либо никак" это и есть подчинение. А ты иди голову полечи и чаще в люди выходи, а то у тебя явно проблемы с окружающим миром. Это последнее моё сообщение. 2 Quote Link to post
Ryancoolround 607 Posted January 17 Administrator Share Posted January 17 1 час назад, Shadow сказал: Слушай, я сервер выключил и не включал, а потом удалял папки не беси меня и не ври. Когда я зашел в панель управления, я увидел постоянные попытки сервера включится, и уже в метро, лично я нажал на кнопку "Стоп". А попытки включится у него были, из за твоего автоматического расписание, которое ты не убрал, когда удалял свою сборку. 1 час назад, Shadow сказал: Прикинь бывает такое, у меня есть намного важнее дела чем твой сайт. А тебя никто и не просил ставить мой сайт выше твоих важных дел. Тебя просили лишь проявлять активность немного на сайте, и еще закрывали глаза на твои бунтарские создания групп и переименовывания сервера: 1 час назад, Shadow сказал: Ты диктуешь свои правила это и есть подчинение, "любо будет по моим правилам либо никак" это и есть подчинение. А... Простите уважаемый... Я не думал что должен предоставить вам ресурсы для удовлетворения ваших потребностей, и не требовать с вас за это абсолютно ничего. Экая невидаль, требовать от "члена команды" подчинятся установленным правилам... Я видел что ты сказал что это твое последнее сообщение, но не обессудь сударь. Вот буквально на один вопрос еще ответь. Всего один! Честно один! Когда мы с тобой созвонились в Discord, и я рассказал, что от тебя потребуется взамен на сервер актив на сайте, ты был не против правила "Активность на сайте обязательна", а сейчас видите ли, это правило тупое, почему так? 1 час назад, Shadow сказал: А ты иди голову полечи и чаще в люди выходи, а то у тебя явно проблемы с окружающим миром. Я всего лишь зеркальное отражение окружающих меня людей. 1 Quote Link to post
Ral 52 Posted January 18 Share Posted January 18 11 часов назад, Shadow сказал: А ты иди голову полечи и чаще в люди выходи, а то у тебя явно проблемы с окружающим миром. Ну, у каждого свои критерии адекватности, был бы я модератором я мог бы предупреждение еще и за оффтоп накинуть, тема которую ты же создал предназначена для обсуждения твой правоты или неправоты, а не обсуждение адекватности нашего администратора. 0 Quote Link to post
Recommended Posts