Left 4 Dead 2
Left 4 Dead 2 — компьютерная игра в жанре кооперативного шутера от первого лица с элементами survival horror, разработанная и изданная американской компанией Valve Corporation.
В форуме 149 тем
-
-
- 6 ответов
- 332 просмотра
Left 4 Dead 2 может выйти и на мобильные платформы, согласно рейтингу игры в Австралии. https://www.classification.gov.au/titles/left-4-dead-ii-mobile Как видно, рейтинг довольно свежий, датируется двумя днями ранее, 2 сентября 2022 года. Категория товара также относится к категории «Компьютерные игры», поэтому можно не сомневаться, что это действительно игра. Кроме того, в списке издателей указана CB&AKG Games, которая является издателем игр Blizzard Entertainment в Индонезии и на Филиппинах. Еще одна вещь, которую следует отметить, это то, что игра имеет классификационный рейтинг «Общий», что означает, что в нее может играть население в целом. Left 4 …
Последний ответ от ryancoolround, -
-
-
- 9 ответов
- 398 просмотров
Это тема, т.е. гайд для получение ачивки "Жгучая боль". Может у Райан есть свои способы получения этой ачивки, а может ему лень, но все же у него осталось 3 неполученных ачивок в L4D2, и мне как перфекционисту хотелось бы чтобы он получил оставшиеся. Данный способ получения я нигде не видел, и мне самому пришлось что то придумывать, а выполнять его с рандомными игроками дело долгое. В первую очередь нужно подписаться в мастерской на мод Improved Bots (Advanced) для игры в соло с ботами, в режим Сбор. После подписки в игре появится раздел "Один игрок" , заходим туда и выбираем режим Сбор, далее карту Мотель. Начинать мы должны игру за выживших, но ес…
-
-
- 1 ответ
- 354 просмотра
Это бинд на кик особых зараженных для памяти, то есть для напоминания самому себе и конечно же для тех кому оно нужно. bind K "kick tank; kick (1)tank; kick hunter; kick (1)hunter; kick smoker; kick (1)smoker; kick boomer; kick (1)boomer; kick jockey; kick (1)jockey; kick charger; kick (1)charger; kick spitter; kick (1)spitter"
-
-
- 1 ответ
- 170 просмотров
Как уйти от спец. зараженных если он поймал? К примеру если курильщик поймал своим языком или же охотник набросился. Как выйти из этого положения? какие кнопки тыкать? Играя по сети, заметил что некоторые игроки иногда сами выходят из такого положения.
-
-
- 1 ответ
- 204 просмотра
Я лично увидел как бот телепортировался ко мне в режиме противостояние и убил меня, друг не верит а инфы похожей не нашёл, были ли у вас похожие случаи?
-
-
- 0 ответов
- 269 просмотров
Просто небольшой рескин Калашникова для L4D2, добавлено чуть больше хрома и мультяшности. Установка: Содержимое архива поместить в директорию D:\SteamLibrary\steamapps\common\Left 4 Dead 2\left4dead2\addons, перезапустить игру. ak47_jj+_l4d2.zip
-
-
- 0 ответов
- 218 просмотров
Порт знаменитой CS_Estate, она же CS_Mansion из Counter-Strike: Source в Left 4 Dead 2. Карта идеально подходит для выживания с друзьями. Установка: Содержимое архива положите в D:\SteamLibrary\steamapps\common\Left 4 Dead 2\left4dead2\addons l4d2_cs_estate_terror.zip
-
-
- 1 ответ
- 255 просмотров
Всех приветствую на небольшом видео с процесса озвучки новых фраз Билла актером Валерием Сторожиком. Новые фразы Билла из Left 4 Dead 2 на русском языке. Появились они после обновления The Last Stand в 2020 году. Именно новых фраз у неё не много (5 штук). Озвучены эксклюзивные фразы из субтитров игры на которые нету референса на оригинале (английском). Плюс к этому озвучен двойной эксклюзив в виде различных фраз о предметах, которые появились только во второй части игры (шприц с адреналином, рукопашное оружие и прочее). Все эксклюзивные фразы возможно использовать в игре если создать для них файлы сцен (.vcd) и правильно указать все в скриптах. ❗❗❗ЭКСКЛЮЗИВНЫ ОН…
-
-
- 0 ответов
- 224 просмотра
Тема посвящена распрыжке исключительно в игре Left 4 Dead 2! Counter-strike Source 2022.06.24 - 20.42.29.45.DVR_1.mp4
-
Нужна ссылка на пиратку L4D2
от Гость-
- 1 ответ
- 170 просмотров
Нужна ссылка на пиратскую версию L4D2 с рабочими серверами и тд. Друг не хочет покупать стимовскую.
-
Как установить карту в L4D2?
от Гость-
- 1 ответ
- 215 просмотров
Заголовок отражает всю суть моей проблемы - как установить карту в L4D2? Допустим, я нашел кампанию City 17 в стиме и решил ее установить ее, подписавшись на нее, но она не отображается нигде и не скачивается. Вообще, какой алгоритм установки дополнительной кампании?
-
The Last Stand 1 2 3
от Гость Aleks2020-
- 35 ответов
- 3,8 тыс просмотров
Это опрос, и его роль не в том, что бы понять, когда вам перестать играть в Left 4 Dead 2, а в том, что бы посмотреть, что пользователи думают. Все игры заканчиваются, это факт. F.E.A.R? Кто помнит? Фараон и Клеопатра? Simpson Hit and Run? Все эти игры были когда то на пике своей популярности, ну а теперь? Мне кажется l4d2 тоже может быть забыта. Учитывая, что катка в сражении находится достаточно быстро, в отличии от той же пятницы 13, мне кажется игру еще ждет свое счастливое время. А вы как думаете? Принимайте участие в опросе, и помните, мы перестаем играть не потому, что взрослеем, мы взрослеем, потому что перестаем играть.
-
-
- 1 ответ
- 167 просмотров
привет всем, давно я тут не был, можно ли отключить панику у зомби в left 4 dead 2?
-
-
- 0 ответов
- 224 просмотра
Достаточно легкая кампания для Left 4 Dead 2, для совместного прохождения. Рекомендую ее сыграть. Пиратам можно скачать кампанию с сайта. Лицензионщикам ссылка на Steam мастерскую. myl4d2addons_templeruins.vpk
-
Кампания hl2 для l4f2
от Гость-
- 1 ответ
- 193 просмотра
Есть ли кампания hl2 или hl для l4f2?
-
-
- 1 ответ
- 204 просмотра
Обратил внимание, что у нас нет подобной темы. Короче компания Вымерший Центр является самой популярной в игре, наверно только потому что она идет как стартовая кампания на 99% серверах в L4D2. Недавно я увидел видео, в котором геймплей реализован под жуткую и очень атмосферную ночь. Как вам?
Последний ответ от zeefr., -
-
-
- 2 ответа
- 199 просмотров
Только что прочитал интересную концепцию возможности одновременной работы нескольких модов. Это даже не концепт, а просто рандомный комментарий на Reddit. Например, у 3 разных скинов для АК будет случайный шанс появиться вместо обычного АК. Та же статистика, другая модель. Случайность скинов или аддонов, не добавила бы больше оружия, но она бы заставила бы чувствовать игрока, что в игре больше контента. Так что, мододелы, если вы когда то это прочитаете, то вот вам на заметку шикарнейшая идея!
-
-
- 0 ответов
- 258 просмотров
Как вы знаете, на Left 4 Dead 2 вышло обновление от 2 февраля 2022 года. Хоть список изменений и небольшой, но это обновление доставило немного проблем игрокам. Есть временное решение для пиратов. Итак, если у вас есть подобная ошибка: R6034 an application has made an affempt to load the c runtime lidray incorrectly please contact the applications support team for more information И если пираты не могут войти на сервер версии 2.2.2.3, нужно файлы из архива распаковать в /left4dead2/bin с заменой файлов. ВНИМАНИЕ: Обязательно сделайте себе резервную копию заменяемых файлов. Это решение скопировано с форума разработчика эмулятора NoSteam. Там ребята заявляют что…
-
-
- 0 ответов
- 290 просмотров
Небольшой проект по оптимизации и сокращению использования памяти для эффектов частиц по умолчанию. Этот аддон для Left 4 Dead 2 не приведет к значительному увеличению производительности, но уменьшит ненужное выделение памяти для более чем 800 эффектов частиц одновременно. Другие аддоны, изменяющие различные pcf файлы, могут конфликтовать с этим аддоном. Поэтому убедитесь, что такие аддоны как: +Ultra Particle Effect У вас отключены. Само собой архив без всякого мусора я прикрепил к посту, но на всякий случай, вот еще добавляю ссылку на мастерскую Steam. memory_optimized_particles.zip
-
-
- 0 ответов
- 357 просмотров
Немножко улучшений визуала у частиц для Left 4 Dead 2. Подробнее: Улучшение эффектов всех попаданий пуль Новый эффект взрыва с удаленной вспышкой - свечением экрана (Хорошо видно в кампании Роковой Полет на финальной карте) Новые эффекты слизи у Плевальщицы Дымовые следы от Громилы Более реалистичное разбрызгивание крови Улучшенный эффект пламени с текстурой высокого разрешения и более желтым оттенком. Яркий и эффектный фейерверк Бумер оставляет красочные следы на земле Оптимизированы эффекты экрана адреналина. 3D брызги крови Скриншоты не мои, но я проверял аддон и сравнивал свои впечатления с этими скри…
-
-
- 0 ответов
- 663 просмотра
Доброе утро. Данных ботов можно сравнить спокойно с читтерскими. Потому что благодаря этому аддону можно пройти любую кампанию на уровне сложности Эксперт, с включенным реализмом, без какой либо подготовки к этому игроку. Скажем так, я вот вот прошел кампанию Последний Рубеж. Эти боты не дожали только двух последних танков на Маяке. Что они делают, говорю только про то, что заметил я: "Покупают" в своем невидимом магазине таблетки, адреналин, аптечки и оружие - Я без понятия от чего зависит каждая покупка. Встают сами по себе Очень быстро реагируют на то, что кого то надо спасти Способны пройти компанию в сингл режиме, даже если игрока …
-
-
- 2 ответа
- 369 просмотров
Как я и обещал, я сделал возможность заходить на сервер Left 4 Dead 2 игрокам, у которых отсутствует Steam клиент. В той теме я упомянул так же и то, что я собираюсь увеличить количество игровых слотов на сервере L4D2. Я вовремя опомнился и не стал предпринимать поспешных решений. И подумал, почему бы нам это не решить через опрос? В общем опрос в этой теме завершиться через неделю. Тема кстати тоже закроется автоматически. По результатам этого опроса будет видно, нужны ли нам дополнительные слоты для сервера Left 4 Dead 2.
-
-
- 2 ответа
- 255 просмотров
Уважаемые игроки! В скором времени наш сервер в игре Left 4 Dead 2, l4d2.ip-gamers.net:27015 будет доступен и для NoSteam игроков! Касается игровых слотов. Для более динамичной игры так же будет увеличено количество игровых слотов. Администрация проекта IP-Gamers желает вам приятной игры!
-
-
- 6 ответов
- 2,8 тыс просмотров
В этой теме будут поститься сделанные вами спреи для игры.
-
Не могу попасть на сервера L4D2noob ru
от Гость Toki_Tokis-
- 7 ответов
- 1,1 тыс просмотров
Буквально несколько дней назад на сайте была вкладка "Наши сервера". Там обычно располагались три-четыре ссылки позволяющие зайти на сервера. Сейчас эти ссылки есть только в бан-трекере, но если ходить через него, то он выдаёт ошибку. Подскажите мне пожалуйста, как можно попасть на любой сервер L4D2Noobs в режиме "Versus", если я не могу посмотреть список и ссылки на них? Буду благодарен.