Перейти к содержанию
Опубликовано

Это опрос, и его роль не в том, что бы понять, когда вам перестать играть в Left 4 Dead 2, а в том, что бы посмотреть, что пользователи думают.

Все игры заканчиваются, это факт. F.E.A.R? Кто помнит? Фараон и Клеопатра? Simpson Hit and Run? Все эти игры были когда то на пике своей популярности, ну а теперь? Мне кажется l4d2 тоже может быть забыта. Учитывая, что катка в сражении находится достаточно быстро, в отличии от той же пятницы 13, мне кажется игру еще ждет свое счастливое время. А вы как думаете?

Принимайте участие в опросе, и помните, мы перестаем играть не потому, что взрослеем, мы взрослеем, потому что перестаем играть.

• Ответов 25
  • Просмотры 5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• О оо оооо OOOOOO Выбери меня, выбери меня !!! Я наконец то получу это злосчастное Good Guy Nick!

• Я не могу в этом разделе начать новую тему, но: Вышло обновление для Left 4 Dead 2. Предотвращение сбоев сервера при использовании голосового чата. Исправлен баг с анимацией оружия

Решено miss

Перейти к решению

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Администраторы
30 минут назад, dr.lex сказал:

Наверно стоит задумать о восстановлении второго моего сервера EXCLUSIVE SURVIVAL-11 под режим выживания.🤔

Я могу дать тебе сервер на 8 слотов на арене

Опубликовано
21 минуту назад, Ryancoolround сказал:

Я могу дать тебе сервер на 8 слотов на арене

Я уже вроде говорил как я отношусь к данному хостингу) Мне проще взять vds за 450р и там запустить сервер)

Так же 8 слотов мало).
Как для теста можно, но опять же надо 11 слотов)

b_350_20_692108_381007_ffffff_000000.png

Опубликовано
  • Администраторы

Данный тизер был украден каналом IGN, и загружен на канал IGN без ведома автора, причем они загрузили этот тизер в более низком качестве, и с ограниченным FPS. Поэтому, если вы распространяете этот тизер по группам ВК, Steam и так далее, то распространяйте оригинальный тизер. Поддержите автора!

Вышел второй официальный тизер будущего обновления для Left 4 Dead 2, The Last Stand Update, посмотреть его можно ниже, а так же на нашей главной странице.

Учитывая что Билл вытаскивает топор из спины Охотника мы понимаем что действия в апдейте происходят еще до Жертвы.

Шаблонная приписка "COMING SOON" поменялась на "COMING VERY SOON".

Так же нам нам показали виновников торжества, людей, благодаря которым выходит данное обновление. Первый ник, Rayman1103, и уже становится понятно, что будет очень круто!

Если новые подробности появятся, мы вам сообщим! Оставайтесь с нами!

Последний бой - это обновление для Left 4 Dead 2, созданное сообществом для сообщества. Которое выходит исключительно на ПК. В этом обновлении будет представлена совершенно новая кампания, основанная на оригинальной карте выживания «The Last Stand» из Left 4 Dead, разработанная опытными картографами, такими как NF, Roku и Wolphin - вы даже можете узнать их как авторов популярных пользовательских кампаний в мастерской, например Hard Rain: Downpour и Dark Carnival: Remix.

Но эта новая кампания - не единственное, чего стоит ожидать, поскольку они не единственные, кто работал над этим обновлением.

В их команде было много других талантливых людей! Над чем они все конкретно работали? Это будет видно очень скоро! Следите за обновлениями, осталось совсем немного времени до грандиозного открытия.

Перепубликация этого видео запрещена без явного разрешения автора (JAiZ или Zeekrocz117). Повторное использование этого видео в рамках добросовестного использования разрешено и с удовольствием просматривается, нам очень нравится видеть реакцию и предположения всех!

Left 4 Dead 1 и 2 являются собственностью Valve Corporation, все права защищены.

Продолжение темы:

Эту закрываю.

Так что @dr.lexтвой сервер по выживанию похоже отменяется.

Это кампания будет поддерживать кооперативную игру, сражение, выживание и... Сбор, будь он не ладен. 🙂

Опубликовано
11 часов назад, Ryancoolround сказал:

Вышел второй официальный тизер будущего обновления для Left 4 Dead 2, The Last Stand Update, посмотреть его можно ниже, а так же на нашей главной странице.

Учитывая что Билл вытаскивает топор из спины Охотника мы понимаем что действия в апдейте происходят еще до Жертвы.

Шаблонная приписка "COMING SOON" поменялась на "COMING VERY SOON".

Так же нам нам показали виновников торжества, людей, благодаря которым выходит данное обновление. Первый ник, Rayman1103, и уже становится понятно, что будет очень круто!

22.jpg

Если новые подробности появятся, мы вам сообщим! Оставайтесь с нами!

Последний бой - это обновление для Left 4 Dead 2, созданное сообществом для сообщества. Которое выходит исключительно на ПК. В этом обновлении будет представлена совершенно новая кампания, основанная на оригинальной карте выживания «The Last Stand» из Left 4 Dead, разработанная опытными картографами, такими как NF, Roku и Wolphin - вы даже можете узнать их как авторов популярных пользовательских кампаний в мастерской, например Hard Rain: Downpour и Dark Carnival: Remix.

Но эта новая кампания - не единственное, чего стоит ожидать, поскольку они не единственные, кто работал над этим обновлением.

В их команде было много других талантливых людей! Над чем они все конкретно работали? Это будет видно очень скоро! Следите за обновлениями, осталось совсем немного времени до грандиозного открытия.

Перепубликация этого видео запрещена без явного разрешения автора (JAiZ или Zeekrocz117). Повторное использование этого видео в рамках добросовестного использования разрешено и с удовольствием просматривается, нам очень нравится видеть реакцию и предположения всех!

Left 4 Dead 1 и 2 являются собственностью Valve Corporation, все права защищены.

Сюжет кампании скорее всего будет перед "Похоронный звон" Так как когда все смотрели на билла не заметили название города Риверсайд. Хотя может просто блеф.

11 часов назад, Ryancoolround сказал:

Так что @dr.lexтвой сервер по выживанию похоже отменяется.

dr house oops GIF

Ну во-первых я только задумался от этом, и вроде как не о чем не договаривались ещё). И как я сказал, мне проще взять будет vds под сервер.

Опубликовано
  • Администраторы
В 05.09.2020 в 12:59, dr.lex сказал:

Анимация Билла в тизере походит на анимацию персонажей из мультиков. Сразу видно не Valve делали.

По мотивам второго тизера:

Не стал создавать из за этого новую тему. Потому что это не новость, это скорее подтверждение. Но похоже нас ждут новые ачивки! yay!

Что же друзья! Мы долго ждали! Я не делал обновления плагинов, в преддверии того, что сейчас не т смысла этого делать. Я представляю вам официальный трейлер обновления «Последний бой» которое выйдет на ПК 24 сентября.

Это официально, это новый контент, который будет получать Left 4 Dead 2, но это еще не все!

Также будет 30 новых достижений, 2 совершенно новые мутации Rocket Dude и Tank Run и множество исправлений ошибок и эксплойтов! Это обновление - результат совместных усилий 30+ членов сообщества, которые работали вместе с Valve в течение 11 месяцев над созданием нового контента для этой любимой игры, которая будет доступна всем игрокам на ПК в виде бесплатного DLC уже 24 сентября!

Помимо этого мы еще получим:

• 4 новых карты для сбора
  • 2 новых оружия ближнего боя (Лопата и Вилы)
  • Новые и ранее не использованные диалоги
  • Новые анимации персонажей
  • Изменение баланса в PvP
  • Новые лестницы для зараженных
  • Улучшение пользовательского интерфейса

А помимо этого у Left 4 Dead 2 появятся наконец таки бесплатные выходные, которых не было уже с 2013 года. Счастья вам друзья! Мы ждали этого вечность!

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Модератор
19 минут назад, Ryancoolround сказал:

А помимо этого у Left 4 Dead 2 появятся наконец таки бесплатные выходные, которых не было уже с 2013 года.

О оо оооо OOOOOO

Выбери меня, выбери меня !!! Я наконец то получу это злосчастное Good Guy Nick!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Не поймите меня неправильно, я не жалуюсь, несмотря на то, что я действительно рад этому новому контенту. Но я не стану отрицать, что был момент «ох», когда я нажал Tab, чтобы посмотреть миниатюры глав, и увидел, что там всего 2 главы. Даже по сравнению с другими короткими кампаниями, такими как Crash Course и The Passing, эта кажется самой короткой. Опять же, не жалуюсь, во всяком случае, лучше иметь больше разнообразия. Но нам обещали достаточно длинную по прохождению кампанию, по длительности похожую на Dead Center.

Опубликовано
  • Администраторы

Ну если на легком уровне сложности проходить. То компания достаточно короткая. Но если будешь на Эксперте ее играть. Или тем более в Версусе... Ты молить будешь о скором ее завершении.

• 1 год спустя...
Опубликовано
  • Администраторы

Если вы до сих пор не опробовали кампанию The Last Stand у меня к вам тогда один вопрос. Вы что совсем что ли? Как можно было до сих пор не сыграть в кампанию The Last Stand в Left 4 Dead 2?

Шутки шутками, но сейчас и до 1 декабря в честь осенней распродажи в Steam вы можете приобрести Left 4 Dead 2 за 51 рубль. Вот сслыка:

https://store.steampowered.com/app/550/Left_4_Dead_2/

Я вас прекрасно понимаю, Left 4 Dead 2 уже не новинка. Далеко позади осталось то время, когда разработчики впервые явили миру своё творение. Как настоящие любящие родители, они не прекращают растить и поддерживать своё дитя. И по сей день в игру добавляется что-то новенькое. Поэтому я вас всей душой призываю, не скупитесь на ваш голос и отдайте его игре Left 4 Dead 2, в категории "Любимое Дитя". Спасибо!

И еще 33 минуты, которые я потратил на безуспешную попытку пройти эту кампанию в соло, на Эксперте, в Реализме. Самый сложный челлендж для меня в L4D2.

• 2 года спустя...
Опубликовано
  • Администраторы
В 16.09.2020 в 20:56, miss сказал:

О оо оооо OOOOOO

Выбери меня, выбери меня !!! Я наконец то получу это злосчастное Good Guy Nick!

Сейчас, это самое редкое достижение снова вернулось! Но торопитесь — у вас есть время до 18 ноября 2024 года, чтобы его разблокировать. 💎

🧩 Как получить:
Вы должны сыграть в кампанию с бесплатным игроком выходного дня (новым пользователем) и помочь ему выжить до конца.

1. Используйте модификацию Admin Menu (из Мастерской Steam).
    С этим модом вы можете пройти кампанию за считанные минуты:

• Телепортируйте всех в безопасные комнаты.

• На финальном этапе включите режим ноклипа, телепортируйте игроков на точку эвакуации и завершите кампанию.

Весь процесс займёт менее 5 минут.

⚠️ Совет: Разблокируйте достижение прямо сейчас, ведь неизвестно, когда оно снова станет доступным!

Удачи и приятной охоты за достижениями! 🏆

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Похожий контент

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу