shirokovau84 Posted September 25, 2020 Share Posted September 25, 2020 Не поймите меня неправильно, я не жалуюсь, несмотря на то, что я действительно рад этому новому контенту. Но я не стану отрицать, что был момент «ох», когда я нажал Tab, чтобы посмотреть миниатюры глав, и увидел, что там всего 2 главы. Даже по сравнению с другими короткими кампаниями, такими как Crash Course и The Passing, эта кажется самой короткой. Опять же, не жалуюсь, во всяком случае, лучше иметь больше разнообразия. Но нам обещали достаточно длинную по прохождению кампанию, по длительности похожую на Dead Center. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Администратор Райан Posted September 25, 2020 Администратор Share Posted September 25, 2020 Ну если на легком уровне сложности проходить. То компания достаточно короткая. Но если будешь на Эксперте ее играть. Или тем более в Версусе... Ты молить будешь о скором ее завершении. 0 Quote Ненавижу загружать новые файлы, но обожаю обновлять версии. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Администратор Райан Posted November 24, 2021 Администратор Share Posted November 24, 2021 Если вы до сих пор не опробовали кампанию The Last Stand у меня к вам тогда один вопрос. Вы что совсем что ли? Как можно было до сих пор не сыграть в кампанию The Last Stand в Left 4 Dead 2? Шутки шутками, но сейчас и до 1 декабря в честь осенней распродажи в Steam вы можете приобрести Left 4 Dead 2 за 51 рубль. Вот сслыка: https://store.steampowered.com/app/550/Left_4_Dead_2/ Я вас прекрасно понимаю, Left 4 Dead 2 уже не новинка. Далеко позади осталось то время, когда разработчики впервые явили миру своё творение. Как настоящие любящие родители, они не прекращают растить и поддерживать своё дитя. И по сей день в игру добавляется что-то новенькое. Поэтому я вас всей душой призываю, не скупитесь на ваш голос и отдайте его игре Left 4 Dead 2, в категории "Любимое Дитя". Спасибо! 0 Quote Ненавижу загружать новые файлы, но обожаю обновлять версии. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Администратор Райан Posted June 19, 2022 Администратор Share Posted June 19, 2022 И еще 33 минуты, которые я потратил на безуспешную попытку пройти эту кампанию в соло, на Эксперте, в Реализме. Самый сложный челлендж для меня в L4D2. 0 Quote Ненавижу загружать новые файлы, но обожаю обновлять версии. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts