Jump to content

The Last Stand

shirokovau84

Recommended Posts

Не поймите меня неправильно, я не жалуюсь, несмотря на то, что я действительно рад этому новому контенту. Но я не стану отрицать, что был момент «ох», когда я нажал Tab, чтобы посмотреть миниатюры глав, и увидел, что там всего 2 главы. Даже по сравнению с другими короткими кампаниями, такими как Crash Course и The Passing, эта кажется самой короткой. Опять же, не жалуюсь, во всяком случае, лучше иметь больше разнообразия. Но нам обещали достаточно длинную по прохождению кампанию, по длительности похожую на Dead Center.

• Администратор

Ну если на легком уровне сложности проходить. То компания достаточно короткая. Но если будешь на Эксперте ее играть. Или тем более в Версусе... Ты молить будешь о скором ее завершении.

Ненавижу загружать новые файлы, но обожаю обновлять версии.

• 1 year later...
  • Администратор

Если вы до сих пор не опробовали кампанию The Last Stand у меня к вам тогда один вопрос. Вы что совсем что ли? Как можно было до сих пор не сыграть в кампанию The Last Stand в Left 4 Dead 2?

Season 3 What GIF by On My Block

Шутки шутками, но сейчас и до 1 декабря в честь осенней распродажи в Steam вы можете приобрести Left 4 Dead 2 за 51 рубль. Вот сслыка:

https://store.steampowered.com/app/550/Left_4_Dead_2/

Я вас прекрасно понимаю, Left 4 Dead 2 уже не новинка. Далеко позади осталось то время, когда разработчики впервые явили миру своё творение. Как настоящие любящие родители, они не прекращают растить и поддерживать своё дитя. И по сей день в игру добавляется что-то новенькое. Поэтому я вас всей душой призываю, не скупитесь на ваш голос и отдайте его игре Left 4 Dead 2, в категории "Любимое Дитя". Спасибо!

image.png

• 6 months later...
  • Администратор

И еще 33 минуты, которые я потратил на безуспешную попытку пройти эту кампанию в соло, на Эксперте, в Реализме. Самый сложный челлендж для меня в L4D2.