Гость Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 Это опрос, и его роль не в том, что бы понять, когда вам перестать играть в Left 4 Dead 2, а в том, что бы посмотреть, что пользователи думают. Все игры заканчиваются, это факт. F.E.A.R? Кто помнит? Фараон и Клеопатра? Simpson Hit and Run? Все эти игры были когда то на пике своей популярности, ну а теперь? Мне кажется l4d2 тоже может быть забыта. Учитывая, что катка в сражении находится достаточно быстро, в отличии от той же пятницы 13, мне кажется игру еще ждет свое счастливое время. А вы как думаете? Принимайте участие в опросе, и помните, мы перестаем играть не потому, что взрослеем, мы взрослеем, потому что перестаем играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор ryancoolround Опубликовано 20 апреля, 2020 Администратор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 Даже если кто то выпустит Left 4 Dead 3, это не убьет, Left 4 Dead 2. Мы такой путь уже проходили с Left 4 Dead. Первая часть игры до сих пор все еще имеет достаточное количество игроков. А прямо сейчас, один пользователь, не с нашего форума, под ником Drakonas собирает сборку сервера для первой части игры. Спокойной ночи. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NO.STlK Опубликовано 29 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 Забавно принимать участие в этом опросе, после того как анонсировали обновление. Но почему все думают, что с обновлением будут исправлены ошибки и другие изменения баланса? Если честно, я не могу быть таким оптимистом, как все. Я буквально не могу возвысить свои ожидания выше, чем карта выживания, кампания, возможно, некоторые исправления безопасности. Я имею в виду, учитывая, насколько вялой была Valve в последние годы со всем, кроме CSGO и Dota, я не могу отбросить это давнишнее сомнение. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор ryancoolround Опубликовано 29 августа, 2020 Администратор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 2 минуты назад, NO.STIK сказал: Забавно принимать участие в этом опросе, после того как анонсировали обновление. Но почему все думают, что с обновлением будут исправлены ошибки и другие изменения баланса? Если честно, я не могу быть таким оптимистом, как все. Я буквально не могу возвысить свои ожидания выше, чем карта выживания, кампания, возможно, некоторые исправления безопасности. Я имею в виду, учитывая, насколько вялой была Valve в последние годы со всем, кроме CSGO и Dota, я не могу отбросить это давнишнее сомнение. Ну, мы общались с @dr.lex на эту тему, и каждый сделал для себя какие то выводы. Исправления ошибок определенно появится, ну я надеюсь. Какие это исправления, кто знает. Но то что плагины с расширениями после обновления могут полететь на серверах, об этом догадываются, об этом знают, и этого боятся. Так же я на многих новостных сайтах прочел о изменении баланса. Не знаю, откуда у всех эти «изменения баланса», но это чистое предположение, ведь в официальном блоге еще ничего нет, а на всяких новостных сайтах уже все знают. Как же. И я очень сомневаюсь, в том что кто то будет менять баланс. Баланс игры не менялся примерно 8, может, 9 лет. Самым заметным изменением баланса, которое можно заметить сразу же, является то, что в режимах Версус недоступны взрывоопасные боеприпасы. Да, разработчик Valve участвует, но главные люди, стоящие за этим обновлением, - это игровое сообщество. А сотрудник Valve, просто чувак которому сказали, проконтролировать процесс, и все. Помимо всего этого, никто не говорил что это обновление будет бесплатным, как никто не говорил что оно будет платным. Никто даже дату выпуска не сказал. И я вот например думаю о том, что дополнение выпустят на Хэллоуинские праздники. Но опять же, это чисто мои размышления, как и идеи про баланс, это тоже чисто размышления других. А вы из размышлений вырываете частички и принимаете их за правду. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.lex Опубликовано 29 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 Наверно придется мне вставить пару слов. Я лично ожидаю что в DLC "The Last Stand" исправят и добавят забытые карты для Выживания А их 14 шт! c3m3_shantytown c5m1_waterfront c5m4_quarter с8m3_sewers c8m4_interio c9m1_alleys c9m2_lots c10m3_ranchhouse c10m5_houseboat c11m2_offices c11m3_garage c11m5_runway c12m2_traintunnel c12m5_cornfield и это без c14m1_lighthouse По поводу самого DLC "The Last Stand" - Скорее всего будет кампания из 2-4 локаций. Смотря по какой задумке они ещё делают. Про то что Valve что-то делает с веткой L4d2 beta я заметил почти сразу как попала она у меня из списка игр. А сервер l4d2 beta получил поломанное обновление. Это было 6 или 7 Июля. Так же писал уже в своей группе в VK ещё 29 Июля. Left 4 Dead 2 может получить новую кампанию к концу этого года ========================== По подозрениям Тайлера МакВикера, создателя YouTube-канала Valve News Network, Left 4 Dead 2 может получить крупное обновление спустя почти 11 лет после своего выхода. Как говорит Тайлер, данное обновление добавит в игру новую продолжительную кампанию, которая попытается сдвинуть сюжет игр вперед. Кампания будет создана на основе локации из карты The Last Stand для первой Left 4 Dead, где игрокам нужно прожить как можно дольше, отбиваясь от волн врагов. В этом обновлении Valve также могут потенциально использовать наработки из отмененной Left 4 Dead 3, действия которой происходили бы в открытом мире Марокко. Почему Valve решили вспомнить о Left 4 Dead 2 спустя уже столько времени - точно неизвестно. Возможно, таким образом разработчики проверяют актуальность серии, прежде чем слепо выпускать новый тайтл в этой линейке игр. По поводу самой игры, и её жизни. Все зависит что будет в DLC и насколько оно все исправит или поломает. Так как l4d2 75% жизни это именно модифицированные сервера Coop и Versus. Я лично пару дней назад уже пробовал собирать расширении под последний hl2sdk-l4d2 для своего сервера и плагины . Так что в принципе готов к обновлению и понимаю что скорее всего поломает сигнатуры некоторых плагинов в gamedate. На win точно 100% это будет, linux может быть пронесет! То что пострадают сервера которые сидят на старых SM и MM, а так же те кто зависит от публичных плагинов думаю и так все знают) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор ryancoolround Опубликовано 29 августа, 2020 Администратор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 В который раз убеждаюсь, что не стоит использовать на этом движке, эти корявые блоги. Запись о анонсе нового обновления, случайно удалилась из за того, что я решил поиграться с категориями. Поэтому я создал ограниченный раздел новости, и возьму на себя право, отредактировать эту тему, коли мы в ней стали говорить, и переместить ее в созданный раздел новости. Спасибо за понимание. С момента первого удара инфекции прошло много лет. Радиомолчание, никаких признаков жизни, одни надежды... CEDA не спасет нас. Но надежда есть! Несколько смельчаков продолжили борьбу вопреки всему, и вскоре мы все сможем извлечь выгоду из их стойкости. «Последний бой» - это обновление для Left 4 Dead 2, созданное сообществом для сообщества. Дополнительные подробности появятся в ближайшее время. А пока посмотрите тизер-трейлер.и приготовьтесь к своему последнему бою. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 29 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 Не могу дождаться 😞 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор ryancoolround Опубликовано 30 августа, 2020 Администратор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 Информация по Xbox. К сожалению, Xbox не сможет обрабатывать содержимое этого обновления, поэтому оно будет доступно только для ПК. Изначально сообщество хотело, чтобы оно появилось и на xbox, но в нем слишком много ограничений, которые в конечном итоге сделали это невозможным. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 Думаю, что хотелось бы узнать подробности, обстоятельства, интриги, расследования и т.д. 3 часа назад, Ryancoolround сказал: К сожалению, Xbox не сможет обрабатывать содержимое этого обновления Почему же, если l4d2 прекросно работает на xbox 360 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор ryancoolround Опубликовано 30 августа, 2020 Администратор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 4 минуты назад, finysoz сказал: Почему же, если l4d2 прекросно работает на xbox 360 Это технически невозможно, Xbox 360 уже работает на пределе своих возможностей с существующим уже для игры контентом, поэтому добавление большего количества контента, скорее всего, нарушит игру на консолях. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор ryancoolround Опубликовано 31 августа, 2020 Администратор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 Коротко о последней деятельности компании Valve. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор ryancoolround Опубликовано 1 сентября, 2020 Администратор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 Кстати, достаточно интересный вопрос, обновят ли базу античита? «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.lex Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 14 часов назад, Ryancoolround сказал: Кстати, достаточно интересный вопрос, обновят ли базу античита? Скорее всего нет) По сути VAC выключен вообще в L4D(2). В CSGO вроде как сделали тестовую версию, но там игроки жалуются и от количества жалоб дается бан. По сути чуда виде VAC не будет, так как обычно он обновляется по обновлению сервера. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор ryancoolround Опубликовано 1 сентября, 2020 Администратор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 51 минуту назад, dr.lex сказал: По сути VAC выключен вообще в L4D(2). Так проверить это захотелось. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.lex Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 1 час назад, Ryancoolround сказал: Так проверить это захотелось. Это слова читера Кукальника когда я с ним в стриме на Ютубе общался. Я ещё делал свои наработки по защите от читов. Ты же ещё на серверах versus тестировал). Правда закинул данные разработки в архив. Так как в Coop режимах читеров мало, и обычно редко бывают. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти