Администратор Ryancoolround Опубликовано 8 ноября, 2021 Администратор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 Как я и обещал, я сделал возможность заходить на сервер Left 4 Dead 2 игрокам, у которых отсутствует Steam клиент. В той теме я упомянул так же и то, что я собираюсь увеличить количество игровых слотов на сервере L4D2. Я вовремя опомнился и не стал предпринимать поспешных решений. И подумал, почему бы нам это не решить через опрос? В общем опрос в этой теме завершиться через неделю. Тема кстати тоже закроется автоматически. По результатам этого опроса будет видно, нужны ли нам дополнительные слоты для сервера Left 4 Dead 2. Форум для вас существует бесплатно и без рекламы, однако сервер Minecraft, домен и интернет не бесплатны, поэтому ваша помощь приветствуется. Поддержите IP-Gamers! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Ryancoolround Опубликовано 10 ноября, 2021 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 Просто напоминаю, что опрос еще проходит, и чем больше голосов оставите, тем продуктивнее будет исход опроса. Спасибо за внимание. Форум для вас существует бесплатно и без рекламы, однако сервер Minecraft, домен и интернет не бесплатны, поэтому ваша помощь приветствуется. Поддержите IP-Gamers! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Ryancoolround Опубликовано 11 ноября, 2021 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 Я действительно прошу отнестись вас к голосованию насчет количества игровых слотов в L4D2 немного более ответственно. Да, мы можем увеличить количество слотов, да игроков станет больше. Но помните, что тогда понадобится и больше админов, которые будут обязаны контролировать всех этих игроков. Форум для вас существует бесплатно и без рекламы, однако сервер Minecraft, домен и интернет не бесплатны, поэтому ваша помощь приветствуется. Поддержите IP-Gamers! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения