Перейти к содержанию

Нужно ли увеличивать слоты на сервере Left 4 Dead 2?

Рекомендуемые сообщения

• Администратор

Как я и обещал, я сделал возможность заходить на сервер Left 4 Dead 2 игрокам, у которых отсутствует Steam клиент. В той теме я упомянул так же и то, что я собираюсь увеличить количество игровых слотов на сервере L4D2.

Я вовремя опомнился и не стал предпринимать поспешных решений. И подумал, почему бы нам это не решить через опрос? В общем опрос в этой теме завершиться через неделю. Тема кстати тоже закроется автоматически.

По результатам этого опроса будет видно, нужны ли нам дополнительные слоты для сервера Left 4 Dead 2.

Форум для вас существует бесплатно и без рекламы, однако сервер Minecraft, домен и интернет не бесплатны, поэтому ваша помощь приветствуется.
Поддержите IP-Gamers!

• Администратор

Просто напоминаю, что опрос еще проходит, и чем больше голосов оставите, тем продуктивнее будет исход опроса. Спасибо за внимание.

Форум для вас существует бесплатно и без рекламы, однако сервер Minecraft, домен и интернет не бесплатны, поэтому ваша помощь приветствуется.
Поддержите IP-Gamers!

• Администратор

Я действительно прошу отнестись вас к голосованию насчет количества игровых слотов в L4D2 немного более ответственно.

Да, мы можем увеличить количество слотов, да игроков станет больше. Но помните, что тогда понадобится и больше админов, которые будут обязаны контролировать всех этих игроков.

Поддержите IP-Gamers!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...