Перейти к содержанию

+Ultra Particle Effect

Ryancoolround

Рекомендуемые сообщения

• Администратор

Немножко улучшений визуала у частиц для Left 4 Dead 2. Подробнее:

1. Улучшение эффектов всех попаданий пуль
  2. Новый эффект взрыва с удаленной вспышкой - свечением экрана (Хорошо видно в кампании Роковой Полет на финальной карте)
  3. Новые эффекты слизи у Плевальщицы
  4. Дымовые следы от Громилы
  5. Более реалистичное разбрызгивание крови
  6. Улучшенный эффект пламени с текстурой высокого разрешения и более желтым оттенком.
  7. Яркий и эффектный фейерверк
  8. Бумер оставляет красочные следы на земле
  9. Оптимизированы эффекты экрана адреналина.
  10. 3D брызги крови

Скриншоты не мои, но я проверял аддон и сравнивал свои впечатления с этими скриншотами.

Спойлер

_ultra_particle_effect_25969_15.webp_ultra_particle_effect_25969_14.webp_ultra_particle_effect_25969_13.webp_ultra_particle_effect_25969_12.webp_ultra_particle_effect_25969_9.webp_ultra_particle_effect_25969_10.webp_ultra_particle_effect_25969_4.webp_ultra_particle_effect_25969_8.webp_ultra_particle_effect_25969_0.webp_ultra_particle_effect_25969_6.webp_ultra_particle_effect_25969_5.webp_ultra_particle_effect_25969_2.webp_ultra_particle_effect_25969_7.webp_ultra_particle_effect_25969_1.webp_ultra_particle_effect_25969_3.webp_ultra_particle_effect_25969_11.webp

Я не видел что бы этот аддон работал во время игры на сервере, но в одиночном режиме его замечаешь сразу.

Установка:

• Содержимое архива поместить в директорию \steamapps\common\Left 4 Dead 2\left4dead2\addons

pcf.zip

Форум для вас существует бесплатно и без рекламы, однако сервер Minecraft, домен и интернет не бесплатны, поэтому ваша помощь приветствуется.
Поддержите IP-Gamers!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...