Гость Toki_Tokis Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 Буквально несколько дней назад на сайте была вкладка "Наши сервера". Там обычно располагались три-четыре ссылки позволяющие зайти на сервера. Сейчас эти ссылки есть только в бан-трекере, но если ходить через него, то он выдаёт ошибку. Подскажите мне пожалуйста, как можно попасть на любой сервер L4D2Noobs в режиме "Versus", если я не могу посмотреть список и ссылки на них? Буду благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор ryancoolround Опубликовано 23 апреля, 2020 Администратор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 53 минуты назад, Toki_Tokis сказал: Буквально несколько дней назад на сайте была вкладка "Наши сервера". Там обычно располагались три-четыре ссылки позволяющие зайти на сервера. Сейчас эти ссылки есть только в бан-трекере, но если ходить через него, то он выдаёт ошибку. Подскажите мне пожалуйста, как можно попасть на любой сервер L4D2Noobs в режиме "Versus", если я не могу посмотреть список и ссылки на них? Буду благодарен. Спасибо за актив. Вкладка серверы, или что то похожее появится в скором времени. Оказывается что этот модуль бесплатным способом распространялся незаконно. Когда я узнал что я нарушаю условия лицензии, я отключил данный модуль. В скором времени это будет исправлено. Возможно, прямо рядом с описанием сервера будет кнопка входа. В любом случае, есть несколько способов подключиться на сервера. 1. В адресной строке Google Chrome ввести адреса для подключения. steam://connect/46.174.52.8:27232 - VS#1 steam://connect/46.174.52.8:27236 - vs#2 steam://connect/46.174.52.8:27207 - vs#3 steam://connect/46.174.48.12:27252 - Zombi Versus 2. Подписаться на группу в Steam. Ссылка на группу. Тогда в главном меню игры будут отображаться наши сервера. 3. Если в Steam кликнуть по вкладке "Вид" и выбрать пункт "Серверы", то появится окно, через которое можно добавить сервера, и заходить на них через эту вкладку. IP адреса серверов указаны в первом способе. С отображением серверов на форуме я разберусь. Спасибо за репорт. Форум для вас существует бесплатно и без рекламы, однако сервер Minecraft, домен и интернет не бесплатны, поэтому ваша помощь приветствуется. Поддержите IP-Gamers! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toki_Tokis Опубликовано 24 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 36 минут назад, Ryancoolround сказал: Спасибо за актив. Вкладка серверы, или что то похожее появится в скором времени. Оказывается что этот модуль бесплатным способом распространялся незаконно. Когда я узнал что я нарушаю условия лицензии, я отключил данный модуль. В скором времени это будет исправлено. Возможно, прямо рядом с описанием сервера будет кнопка входа. В любом случае, есть несколько способов подключиться на сервера. 1. В адресной строке Google Chrome ввести адреса для подключения. steam://connect/46.174.52.8:27232 - VS#1 steam://connect/46.174.52.8:27236 - vs#2 steam://connect/46.174.52.8:27207 - vs#3 steam://connect/46.174.48.12:27252 - Zombi Versus 2. Подписаться на группу в Steam. Ссылка на группу. Тогда в главном меню игры будут отображаться наши сервера. 3. Если в Steam кликнуть по вкладке "Вид" и выбрать пункт "Серверы", то появится окно, через которое можно добавить сервера, и заходить на них через эту вкладку. IP адреса серверов указаны в первом способе. С отображением серверов на форуме я разберусь. Спасибо за репорт. Благодарю, это явно всё упрощает и объясняет! Желаю успехов в развитии проекта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор ryancoolround Опубликовано 24 апреля, 2020 Администратор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 Сделал на сайте минималистичную, очень минималистичную версию мониторинга. Но этот скрипт не нарушает условия использования, и он бесплатен! Аллилуйя! Форум для вас существует бесплатно и без рекламы, однако сервер Minecraft, домен и интернет не бесплатны, поэтому ваша помощь приветствуется. Поддержите IP-Gamers! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость NarkoLis Опубликовано 24 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор ryancoolround Опубликовано 2 мая, 2020 Администратор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 В 24.04.2020 в 01:29, Toki_Tokis сказал: Буквально несколько дней назад на сайте была вкладка "Наши сервера". Вернули, благодаря @Blutsauger Форум для вас существует бесплатно и без рекламы, однако сервер Minecraft, домен и интернет не бесплатны, поэтому ваша помощь приветствуется. Поддержите IP-Gamers! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор ryancoolround Опубликовано 30 марта, 2021 Администратор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 Если вам не удалось подключиться, сервер, вероятно, не работал. Это случается время от времени. Если вы хотите быть в курсе работоспособности наших серверов, посетите страницу с серверами. Вы можете найти все серверы IP-Gamers именно на этой странице и посмотреть, работают ли они. Если какой-то сервер не работает, опубликуйте тему на наших форумах. Форум для вас существует бесплатно и без рекламы, однако сервер Minecraft, домен и интернет не бесплатны, поэтому ваша помощь приветствуется. Поддержите IP-Gamers! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор ryancoolround Опубликовано 3 июня, 2021 Администратор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2021 Так как L4D2Noob больше нет, соответственно серверов тоже, закрываю тему. Форум для вас существует бесплатно и без рекламы, однако сервер Minecraft, домен и интернет не бесплатны, поэтому ваша помощь приветствуется. Поддержите IP-Gamers! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения