Left 4 Dead 2
Left 4 Dead 2 — компьютерная игра в жанре кооперативного шутера от первого лица с элементами survival horror, разработанная и изданная американской компанией Valve Corporation.
В форуме 149 тем
-
-
- 13 ответов
- 1,1 тыс просмотров
Как вы знаете, в игре Left 4 Dead 2 есть мост, с которым мы сталкиваемся дважды. В компании Переход и в кампании Жертва. Человеку стало интересно, находится ли мост в этих кампаниях на одном и том же месте, и он решил разобраться в этом. Внимание! Видео на английском языке.
Последний ответ от ryancoolround, -
-
-
- 4 ответа
- 560 просмотров
В этой теме я буду вас оповещать о различных обновлениях на нашем Left 4 Dead 2 сервере. Пожалуйста, если у вас будут какие то вопросы и предложения, создавайте отдельные темы. Эта тема лишь лог для вас, поэтому эта тема будет закрытой. Спасибо за понимание. Удалил из оповещений в чате оповещение о смене языка оповещений, так как смена языка работает некорректно. Новый конфиг заработает со следующей картой. "ServerAdvertisements3" { "Settings" { "ServerName" "[{orange}IP-G{default}]" // Server tag "ServerType" "default" // Only if MySQL is 1 -> Simply divide messages to groups (e.g. 3 servers uses ServerType surf and 2 servers uses jailbreak) …
-
-
- 14 ответов
- 766 просмотров
Какой, по вашему мнению, была лучшая стартовая кампания?
-
-
- 10 ответов
- 3,4 тыс просмотров
Введение: Привет, в данной памятки я попытаюсь на простом языке объяснить вам, как создать выделенный сервер (Dedicated Server) L4D2 на Steam. Но прежде всего я вам задам один вопрос. Вы хотите выделенный сервер, который постоянно должен работать 24/7/365, который будет удерживать свою аудиторию постоянно, или же вы хотите сыграть пару игр, и забыть про игру? Просто может вам подумать над созданием локального сервера? Дальше, если я определился с тем, что я хочу публичный, он же выделенный сервер, следующим пунктом, я бы наверно поставил выбор хостинга. Не будем ходить вокруг да около, все знают что я порекомендую вам такого провайдера услуг как MyArena. Во перв…
Последний ответ от St1Ng_OnE, -
-
-
- 1 ответ
- 211 просмотров
Подземный военный комплекс, где отдыхали выжившие, был захвачен, единственный выход — открыть путь через зараженных. Особенности: 5 длинных карт Тяжелая атмосфера по большей части Также тяжелые действия для определенных событий Пользовательская музыка Отсылки к фильмам, сериалам или другим играм Классические пасхальные яйца Почти все было сделан с ванильными ресурсами. История: Действие этой кампании разворачивается в альтернативной временной шкале, где БТР, который спасает выживших в Blood Harvest, доставляет выживших в обширный подземный военно-исследовательский комплекс, расположенный где-то под дикими горами Западно…
Последний ответ от Darya, -
-
-
- 8 ответов
- 1,1 тыс просмотров
Данный, уже готовый конфиг server.cfg идеально подходит для сражения (Versus) в игре Left 4 Dead 2, на вашем сервере. //Название сервера. hostname "***" //Пароль для управления сервером через RCON команды. rcon_password "***" //Режим проверки соответствия файлов моделей на клиенте. sm_cvar sv_consistency "1" sm_cvar sv_pure "0" sm_cvar sv_pure_kick_clients "0" sm_cvar sv_clearhinthistory "1" //Режим работы голосового чата в игре sm_cvar sv_voiceenable "1" //Контакты админа sm_cvar sv_contact "https://l4d2noob.ru/" //максимальное колличество попыток при наборе rcon-пароля, после истечения которых игрок будет забанен sm_cvar sv_rcon_maxfailures "4" //колличество п…
-
-
- 4 ответа
- 615 просмотров
Хотя Overkill’s The Walking Dead гораздо больше своим геймплеем напоминает дилогию PayDay, многие сравнивают ее с Left 4 Dead, даром что хит Valve по-прежнему остается главной кооперативной игрой про зомби даже через десять лет после релиза. Объясняю вкратце, почему Left 4 Dead 2 — куда лучший выбор для любителей зомби-экшенов. В L4D2 все равны. Не имеет значения, играете вы два часа или две тысячи, — ваш герой будет абсолютно таким же, как у остальных, — стопроцентно боеспособным. В OTWD для достижения этого надо тратить много часов, и люди с лишним свободным временем будут иметь преимущество. L4D2 — это насыщенный геймплей и ничего больше. OTWD — подталкивает…
-
-
- 4 ответа
- 736 просмотров
Видео на английском, но оно поможет изменить значок загрузки в игре.
-
-
- 4 ответа
- 595 просмотров
На Нет Милосердию вместо вертолета будет прилетать летающая машин... что??? Теперь я видел все в этой игре...
-
-
- 3 ответа
- 240 просмотров
Мне всегда казалось что первая лефта лучше, но почему я сам не знал. Всегда было такое чувство что во второй части чего то не хватает и это явно ощущалось. Так вот, это оказывается были ноги, в части были ноги!!! Так же боты создавали в себе иллюзию уникальной личности, потому что они сами могли идти, как будто ты играешь в игру не один, была некая атмосфера команды даже с ботами, а во 2 лефте оно не ощущается. Да и физика, и некоторые механики оказывается в 1 лефте были лучше. Но все же предпочтение отдал бы l4d2 из за ее новизны, но жаль что некоторые детали были урезаны.
-
-
- 10 ответов
- 698 просмотров
Просили разнообразия? Получите, распишитесь! К аномалиям и перкам, на нашем сервере VS#2 в игре L4D2, мы добавили еще больше безумия! Вас ожидает, самый настоящий, что ни на есть, феминистский апокалипсис! Все обычные зараженные теперь являются женщинами, специальные зараженные в специальных картах (Например толстяк на картах Мрачного карнавала) тоже женского рода. И кстати, в этом есть одно небольшое преимущество. Теперь нет ни ползающих на четвереньках зомби, ни клоунов, ни полицейских, ни сотрудников CEDA. Очень немногие женщины носят юбки и гораздо большая часть носит джинсы, что гораздо реалистичнее. И, наконец, в церковном безопасном месте всегда будет неп…
-
-
- 2 ответа
- 776 просмотров
Если кто искал название Gamemod для Versus Survival в L4D2. Не благодарите. sm_cvar sv_search_key "mutation15" sm_cvar sv_gametypes "mutation15" sm_cvar mp_gamemode "mutation15" sm_cvar lock_gamemode "mutation15"
-
-
- 2 ответа
- 303 просмотра
Раскажите, почему и каких зараженных в Left 4 Dead 2 вы не любите больше всего! К примеру, я не люблю Громилу, потому что на всех иностранных форумах, когда "Charger" перевести на русский, то это слово переводится как "Зарядное устройство".
-
-
- 2 ответа
- 382 просмотра
Возможно в будущем нас ожидает новая кампания в Left 4 Dead 2. Подробнее об этом можно прочитать тут: Поэтому очень важно понять именно сейчас, пойдет ли на твоем компьютере игра Left 4 Dead 2. На данной странице ты можешь указать характеристики твоего компьютера, и получить ответ, сможешь ли ты играть в текущую версию Left 4 Dead 2.
-
-
- 2 ответа
- 673 просмотра
Аддон заменяет оригинальный плач Ведьмы на звук SCP-096. Демо нет, как работает не знаю. Если кто то приложит демо, будет очень круто! Веселитесь! ВНИМАНИЕ: Звук очень напрягающий!! Скачать с Яндекса.
-
-
- 1 ответ
- 413 просмотров
Администратор имеет право отказать вам в рассмотрении жалобы, если: Жалоба составлена не по форме; Скриншот обрезан или выполнен с телефона; Отсутствуют доказательства, либо отредактированы/обрезаны; На док-вах присутствуют посторонние программы, которые запрещены правилами сервера; В жалобе присутствуют оскорбления игроков; Жалоба составлена неадекватным образом, через каждое слово присутствует нецензурная лексика; Вы неуважительно относитесь к администратору/ции; Отсутствует хотя бы один пункт из формы подачи; Массовый флуд в теме; Заголовок темы не по форме; Жалоба …
-
-
- 1 ответ
- 377 просмотров
Админу @Juxar надо исчезнуть на 2 недели. И это единственный парень, кто меня заранее предупредил. Спасибо! Возвращайся, мы тебя ждем. Так как сервер без админа, призываю игроков, быть максимально сплоченными и если что писать мне напрямую.
-
-
- 2 ответа
- 519 просмотров
Какой, на ваш взгляд, самый забавный зараженный? Просто интересно. Я самый главный Толстяк если что!
-
-
- 2 ответа
- 399 просмотров
@-=VimeR=- ту статистику, которую мы пытались установить, сейчас не получится установить. Оказывается что автор, в целях, перевести эту статистику на новый синтаксис, тупо испохабил ее. Я не отменяю статистику, я кладу ее в свой трекер задач. Я обязательно попробую поставить ее еще раз для твоего сервера. Но чуть позже.
-
-
- 1 ответ
- 444 просмотра
Эта тема нужна лишь для того, что бы я смог вывести опрос для игроков, который будет показывать какой сервер интереснее.
-
-
- 10 ответов
- 875 просмотров
Данную программу изначально делал для своего сервера Exclusive Coop-17. Но её могут использовать все (рекламы, и нечего вредного там нету) Программа скачивает и устанавливает выбранную Доп.Кампанию из доступных. Установка: закиньте программу (l4d2_Campaigns.exe) из архива в игру Для лиц версии ...\Games\Steam\steamapps\common\Left 4 Dead 2 Для пиратской версии ...\Left 4 Dead 2 После чего запустите l4d2_Campaigns.exe
Последний ответ от dr.lex, -
-
-
- 2 ответа
- 595 просмотров
Этот мод позволяет вам увидеть все от первого лица от падений или особых атак зараженных. Даже то, как вы раскладываете зажигательные боезапасы, или лечите себя аптечкой. Это дает вам новый взгляд на игру!! Мне больше всего по кайфу, когда Курильщик утаскивает вас 🙂 ВНИМАНИЕ: Аддон конфликтует с Custom Weapon Base.
-
-
- 1 ответ
- 424 просмотра
Павший выживший — крайне неудачливый выживший, заразившийся вирусом. Экипирован в военную амуницию; носит с собой определённые полезные предметы. Завидев выживших, вместе с другими заражёнными попытается их атаковать, однако при получении урона в свою сторону тут же обращается в бегство. Игроки обычно сразу убивают его, чтобы не дать сбежать вместе с ценными предметами. У этого зомби 1 000 очков здоровья, он не слышит звук, издаваемый самодельной бомбой, и не реагирует на испарения рвоты толстяка. Обитает только в кампании «Переход». Я подумал что это не хорошо, что мы Падшего Выжившего только в одной кампании видим, и добавил его на все остальные кампании, с те…
-
-
- 15 ответов
- 2,4 тыс просмотров
Вышло обновление для Left 4 Dead 2. Исправлены некоторые материалы и модели, которые вызывали ошибки в содержании мастерской. Уменьшен шанс появления оружия из CSS. Вступление в безопасную комнату теперь будет продолжаться независимо от того, выйдет ли кто-нибудь из безопасной комнаты. (Не совсем понятно, скорее всего это можно объяснить тем, что если я зайду в убежище, закрою дверь, после чего, открою дверь и выйду из убежища и при этом сольюсь, игра все равно засчитает бонусные очки. Опять же, я не уверен...) Исправлены некоторые спавны Ведьм Исправлена зажженная сигарета Билла на сборе "Последний рубеж" Уменьшена интенсивность орды…
-
-
- 4 ответа
- 4,5 тыс просмотров
Просто, тупо часть геймплея со второго сервера.