Перейти к содержанию

Пять причин поиграть в Left 4 Dead 2 вместо Overkillʼs The Walking Dead


Ry@N

Рекомендуемые сообщения

  • Администратор

Аннотация 2020-09-01 040638.png

Хотя Overkill’s The Walking Dead гораздо больше своим геймплеем напоминает дилогию PayDay, многие сравнивают ее с Left 4 Dead, даром что хит Valve по-прежнему остается главной кооперативной игрой про зомби даже через десять лет после релиза. Объясняю вкратце, почему Left 4 Dead 2 — куда лучший выбор для любителей зомби-экшенов.

В L4D2 все равны. Не имеет значения, играете вы два часа или две тысячи, — ваш герой будет абсолютно таким же, как у остальных, — стопроцентно боеспособным. В OTWD для достижения этого надо тратить много часов, и люди с лишним свободным временем будут иметь преимущество.


L4D2 — это насыщенный геймплей и ничего больше. OTWD — подталкивает игроков к унылому сбору ресурсов, которые идут на поддержание и развитие лагеря, плюс еще надо заниматься менеджментом самого лагеря и его безликих обитателей. В L4D2 можно мгновенно влиться в игру на любой карте, в OTWD поиск партнеров потребует времени.

Аннотация 2020-09-01 041122.jpg

L4D2 максимально динамична. Каждый этап в ней пробегается за 5-10 минут, и поражение откидывает назад совсем на немного. Сама игра мотивирует двигаться вперед быстро, и простые зомби тому не препятствие. OTWD медленна, требует стелса, а уровни очень большие и затянутые.


L4D2 — игра про особенных зараженных со своими уникальными умениями. Простые зомби — массовка, и раскидывать их очень просто, а вот обездвиживающие особые зараженные — гвоздь программы: встречи с ними яркие и сложные. OTWD же заваливает бесконечным пушечным мясом: зомби в ней одинаковые, но чрезмерно живучие.


Кооперативная кампания в L4D2 — это только разминка. Самая суть игры — в versus-режиме, где две команды по очереди отыгрывают роли зараженных и выживших. Когда на вашу группу нападают не рандомные глупые боты, а скоординированная команда, играть становится в разы интереснее. Что уж говорить про организацию слаженных атак на выживших при игре за зомби! В OTWD никакого versus-режима нет: игра ограничивается длинным кооперативным гриндом.

Я не ищу ничего логичного, например денег. Меня нельзя купить, запугать, аргументировать или договориться со мной. Я просто хочу смотреть, как горит мир.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 4 недели спустя...
  • Администратор
12 минут назад, Чат Бот сказал:

Мне это нравится, очень хорошая работа!

В этих якобы отзывах нет никакого смысла...

Я не ищу ничего логичного, например денег. Меня нельзя купить, запугать, аргументировать или договориться со мной. Я просто хочу смотреть, как горит мир.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

    • Автор Ry@N
      На несколько суток поставил на сервер старую версию нашей статистики, но абсолютно бесплатной. Топ с нуля, все с нуля (Старая статистика тоже доступна, но в течении двух суток в нее информация записываться не будет).
      Если бесплатная статистика будет работать так же стабильно, то оставим ее. Если нет, вернем Gameme. Ссылка на новую статистику: https://ip-gamers.net/statscss/
  • Разве громоотвод на крыше церкви не свидетельствует о недостатке веры?

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу


×
×
  • Создать...