Jump to content

Пять причин поиграть в Left 4 Dead 2 вместо Overkillʼs The Walking Dead


Recommended Posts

  • Administrator

Аннотация 2020-09-01 040638.png

Хотя Overkill’s The Walking Dead гораздо больше своим геймплеем напоминает дилогию PayDay, многие сравнивают ее с Left 4 Dead, даром что хит Valve по-прежнему остается главной кооперативной игрой про зомби даже через десять лет после релиза. Объясняю вкратце, почему Left 4 Dead 2 — куда лучший выбор для любителей зомби-экшенов.

В L4D2 все равны. Не имеет значения, играете вы два часа или две тысячи, — ваш герой будет абсолютно таким же, как у остальных, — стопроцентно боеспособным. В OTWD для достижения этого надо тратить много часов, и люди с лишним свободным временем будут иметь преимущество.


L4D2 — это насыщенный геймплей и ничего больше. OTWD — подталкивает игроков к унылому сбору ресурсов, которые идут на поддержание и развитие лагеря, плюс еще надо заниматься менеджментом самого лагеря и его безликих обитателей. В L4D2 можно мгновенно влиться в игру на любой карте, в OTWD поиск партнеров потребует времени.

Аннотация 2020-09-01 041122.jpg

L4D2 максимально динамична. Каждый этап в ней пробегается за 5-10 минут, и поражение откидывает назад совсем на немного. Сама игра мотивирует двигаться вперед быстро, и простые зомби тому не препятствие. OTWD медленна, требует стелса, а уровни очень большие и затянутые.


L4D2 — игра про особенных зараженных со своими уникальными умениями. Простые зомби — массовка, и раскидывать их очень просто, а вот обездвиживающие особые зараженные — гвоздь программы: встречи с ними яркие и сложные. OTWD же заваливает бесконечным пушечным мясом: зомби в ней одинаковые, но чрезмерно живучие.


Кооперативная кампания в L4D2 — это только разминка. Самая суть игры — в versus-режиме, где две команды по очереди отыгрывают роли зараженных и выживших. Когда на вашу группу нападают не рандомные глупые боты, а скоординированная команда, играть становится в разы интереснее. Что уж говорить про организацию слаженных атак на выживших при игре за зомби! В OTWD никакого versus-режима нет: игра ограничивается длинным кооперативным гриндом.

Был ли мой пост полезен? Пожалуйста, сделайте пожертвование для IP-Gamers (не мне), чтобы помочь оплатить сервер, который вам нравится, в качестве благодарности 🙂 ~ Даже всего 1 рубль имеет значение!

Link to post
  • 4 weeks later...
  • Administrator
12 минут назад, Чат Бот сказал:

Мне это нравится, очень хорошая работа!

В этих якобы отзывах нет никакого смысла...

Был ли мой пост полезен? Пожалуйста, сделайте пожертвование для IP-Gamers (не мне), чтобы помочь оплатить сервер, который вам нравится, в качестве благодарности 🙂 ~ Даже всего 1 рубль имеет значение!

Link to post

Join the conversation

You are posting as a guest. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Как парень; который водит снегоочиститель; добирается до работы по утрам?

×
×
  • Create New...