Как создать выделенный сервер (Dedicated Server) L4D2 на Steam
-
Similar Content
-
By Ryancoolround
Просто напоминание для себя. Надо принять решение о прекращении поддержки серверов L4D2Noob Versus Survival и L4D2Noob Survival. Вам не стоит пока волноваться, я не бегу прямо сейчас отключать эти сервера. Как я сказал раннее, это всего лишь напоминание. Благодаря этому напоминанию, я смогу вспомнить, что мне нужно будет проверить статистику этих серверов, и уже по статистике решить, отключить их или нет. Я поторопился с открытием большого количества серверов, но, если наше сообщество продолжит расти так же стремительно, то если придет момент закрытия, рано или поздно я снова открою их.
Спасибо всем участникам, которые играют на наших серверах Left 4 Dead 2, и вам, точнее вашему желанию играть, решать, оставаться ли этим серверам.
-
By Ryancoolround
Очень жаль, но новогодние праздники закончились. Пришло время обыденной рутины и обычных, стандартных карт.
-
By Ryancoolround
В этот день мы обычно устанавливаем на наш сервер CSS новогодние карты, вплоть до окончания новогодних праздником. Стандартные карты на это время отключаются.
Стандартные карты вернутся на сервер 9 Января.
-
By Ryancoolround
Данный, уже готовый конфиг server.cfg идеально подходит для сражения (Versus) в игре Left 4 Dead 2, на вашем сервере.
//Название сервера. hostname "***" //Пароль для управления сервером через RCON команды. rcon_password "***" //Режим проверки соответствия файлов моделей на клиенте. sm_cvar sv_consistency "1" sm_cvar sv_pure "0" sm_cvar sv_pure_kick_clients "0" sm_cvar sv_clearhinthistory "1" //Режим работы голосового чата в игре sm_cvar sv_voiceenable "1" //Контакты админа sm_cvar sv_contact "https://l4d2noob.ru/" //максимальное колличество попыток при наборе rcon-пароля, после истечения которых игрок будет забанен sm_cvar sv_rcon_maxfailures "4" //колличество попыток при наборе rcon-пароля во время заданное sv_rcon_minfailuretime, после истечения которых игрок будет забанен sm_cvar sv_rcon_minfailures "4" //колличество секунд для определения неверной rcon-аутенфикации sm_cvar sv_rcon_minfailuretime "20" //Максимально-допустимый предел передачи/приёма байт в секунду между клиентом и сервером sm_cvar sv_maxrate "100000" //Минимальное количество пакетов в секунду к серверу sm_cvar sv_mincmdrate "33" //Минимально допустимый предел передачи/приёма байт в секунду между клиентом и сервером sm_cvar sv_minrate "100000" //Максимальное количество пакетов в секунду к серверу sm_cvar sv_maxcmdrate "66" //Сообщение игрокам при подключении к серверу sm_cvar motd_enabled "1" //Подключение игроков доступно только после полной загрузки сервера sm_cvar sv_forcepreload "1" //Ключ для поиска сервера в браузере серверов sm_cvar sv_search_key "versus" //Номер группы Steam для отображения вашего сервера в списке серверов у игроков Группы в главном меню игры. sm_cvar sv_steamgroup "***" //Отображение кол-ва слотов на сервере в списке серверов Steam и программах мониторинга sm_cvar sv_visiblemaxplayers "8" sm_cvar sv_maxplayers "8" sm_cvar survivor_limit "4" sm_cvar z_max_player_zombies "4" sm_cvar l4d_survivor_limit "4" sm_cvar l4d_infected_limit "4" sm_cvar sv_unlock_sb_add "1" //Подключаться смогут только игроки из лобби sm_cvar sv_allow_lobby_connect_only "1" //Тип игры sm_cvar sv_gametypes "versus" sm_cvar mp_gamemode "versus" sm_cvar lock_gamemode "versus" //Вид сложности sm_cvar z_difficulty "Normal" //Регион сервера, который он будет показывать sm_cvar sv_region "-1" //Автокик sm_cvar mp_disable_autokick "0" sm_cvar allow_all_bot_survivor_team "1" sm_cvar sb_all_bot_game "1" sm_cvar vs_max_team_switches "999" sm_cvar sv_unlag "1" sm_cvar sv_maxunlag "0.5" sm_cvar nb_update_frequency "0.036" sm_cvar nb_update_maxslide "2" sm_cvar net_maxcleartime "0.001" sm_cvar sv_tags "versus" sm_cvar survivor_incapacitated_reload_multiplier "0.40" // скорость перезарядки когда валяешься sm_cvar adrenaline_run_speed "320" // скорость бега от адреналина sm_cvar adrenaline_duration "25" // длительность действия от укола адреналина sm_cvar adrenaline_health_buffer "100" // временное здоровье от адреналина sm_cvar ammo_grenadelauncher_max "50" // патроны для гранатомёта sm_cvar ammo_smg_max "950" // патроны для узи sm_cvar ammo_assaultrifle_max "700" // патроны для автоматов // 999 макс sm_cvar ammo_autoshotgun_max "200" // патроны для авт дробовика sm_cvar ammo_sniperrifle_max "300" // патроны для снайперской винтовки sm_cvar ammo_shotgun_max "100" // патроны для дробовика sm_cvar ammo_huntingrifle_max "300" // патроны для охотничьей винтовки Не забудьте изменить переменные hostname, rcon_password, sm_cvar sv_steamgroup.
Так же этот конфиг присутствует в нашей готовой сборке сервера.
-
By Ryancoolround
Из любопытства я хотел бы получить представление о том, насколько прибыльны сообщества в настоящее время. Я считаю, что у всех одинаковое любопытство. Пожалуйста, проголосуйте (Ответы анонимны)!
Я не раз уже говорил, что я на этом сообществе теряю огромные деньги, учитывая все затраты (лицензия и сервер). Да, мое хобби стоит очень дорого. 😜
-
-
Recently Browsing 0 members
No registered users viewing this page.
Recommended Posts