Портал IP-Gamers.NET
Вопросы, темы и обсуждения связанные непосредственно с ресурсом находящимся на домене IP-Gamers.NET.
В форуме 153 темы
-
-
- 7 ответов
- 1,2 тыс просмотров
Если после регистрации не приходит письмо для активации аккаунта, проверьте папку спам! Письмо приходит и все настроено правильно. Просто немного будьте внимательнее. P.S. Неактивированные аккаунты самоуничтожаются спустя 30 дней после их регистрации.
Последний ответ от ryancoolround, -
-
что то пошло не так
от Гость-
- 1 ответ
- 134 просмотра
значит, я захожу на сайт, захожу в тему нажимаю на реакцию и у меня 2 реакции поломались чутка
-
-
- 2 ответа
- 121 просмотр
Это предложение не столько к @Ry@N, сколько к сообществу(если сочтёшь нужным перенеси). Старайтесь быть активнее, давайте радовать Раяна и активных членов сообщества. Что я имею ввиду? Актив не исчерпывается постоянной игрой на CSS Classic,а должен по идее толь этим начинаться. Я очень редко виду завсегдатаев классика на сайте. Давайте устроим что-то типо челенжа, все абсолютно все старайтесь выкладывать по теме в день. Посмотрите на Раяна. Он выкладывает посты про фильмы, музыку, кино, игры, гайды, машины. А вам достаточно всего лишь один пост (и пожалуйста пусть это будет не жалоба)
-
-
- 0 ответов
- 155 просмотров
Подписывайтесь на наш Яндекс Дзен, ведь я уверен, что вы совсем не против попытаться помочь нам продвинуть наш сайт в массы Яндекс Блогеров! https://zen.yandex.ru/id/609cc5d463b0a06b3fc84ccc https://zen.yandex.ru/id/609cc5d463b0a06b3fc84ccc https://zen.yandex.ru/id/609cc5d463b0a06b3fc84ccc
-
-
- 3 ответа
- 413 просмотров
Изначально стандартная лента форума была "Непрочитанное". В ней пользователь видел только те сообщения, которые он не читал. В принципе ничего плохого я в этом не вижу. Наоборот даже круто, что никто ничего не упустит. Но все же, куда лучше пользователю, на мой взгляд, будет видеть актуальный, последний контент, вместо непрочитанных старых тем, не так ли? В общем, в меню, разместил кнопочку активность, для удобства. Лента Непрочитанное остается так же, лентой по умолчанию.
-
-
- 8 ответов
- 160 просмотров
Заметил, что с недавних пор кнопка "Активность" при загрузке сайта находится справа, а не как было, почто по середине Но при полной прогрузке "Активность" пропадает и уходит в "Больше", откуда не особо удобно ею пользоваться Это так и должно бить? Или это баг? Если баг, прошу заметить, отреагировать и починить
-
-
-
- 5 ответов
- 152 просмотра
Незнаю как написать статус в профиле, HELP О нет ошибка в названии темы в профиле*
-
-
- 2 ответа
- 454 просмотра
Я всю ночь переделывал файловое хранилище, это нужно было для того, что бы в будущем его было удобно чистить. Пока я этим занимался, я так же отключил возможность генерировать аватарки из первых символов ваших ников. Что бы вы понимали, одна сгенерированная аватарка, это одна картинка в хранилище. И так же, были отключены дополнительные методы входа, там Steam, Mail и так далее. И это тоже связано с аватарами. Дело в том, что в этом движке аватарки не отображаются удалено, они тоже импортируются на сервер. А учитывая сколько раз за день школьник меняет аватарку... Ну вы поняли. Спасибо за понимание. Да, забыл сказать. Оптимизация хранилища может занять много …
-
-
- 4 ответа
- 305 просмотров
Я чтот начал забывать как всем пользоваться, перестаю замечать очевидных вещей но подскажите пожалуйста, как поменять фон? Я ищу - ищу, но найти не могу
Последний ответ от BakhTee, -
-
-
- 1 ответ
- 474 просмотра
Итак, продолжаем наши обучающие курсы, о том, как пользоваться форумом. Сегодня я расскажу, как установить дату рождения в своем профиле. Для начала мы перейдем в наш профиль и кликнем по кнопке "Изменить профиль". Самый первый пункт в окне изменения профиля, это поле установки вашего дня рождения. Установите необходимую дату и кликните по кнопке "Сохранить". После установки вашей даты рождения, в вашем профиле будет указываться ваш день рождения. А в календаре каждый день будет вестись статистика, о пользователях, которые празднуют свой день рождения. Может быть, благодаря этому, неравнодушный к вам пользователь, поздравит вас с днем рождения 😏. …
-
админы сервера
от Гость-
- 1 ответ
- 430 просмотров
можно создавать жалобу на админов не за злоупотребление? (типо игнор и тд) просто нету такого раздела
-
-
- 25 ответов
- 1,7 тыс просмотра
Я сейчас занимаюсь ручным переводом строк с английского на русский язык. По крайней мере меня уже радует, что вместо 560 страниц у меня осталось всего 143 страницы не переведенного текста. Так же, я очень счастлив что отзывчивая администрация сообщества Storm Developers прямо сейчас исправляет ошибки в нашем дизайне, что бы перевод успешно был завершен. Разместить несколько обратных ссылок на их форум, это минимум того, что я могу сделать для них. Но как говориться, все мы люди, и все мы ошибаемся. Поэтому, если увидите какой то текст на сайте, в котором, при переводе была явно допущена ошибка, напишите об этом сюда, я с радостью это исправлю. - Спасибо за ваше …
-
-
- 3 ответа
- 234 просмотра
Помогите, напишите как сделать голосование на сайте, а то я забыл:(
-
-
- 16 ответов
- 1,9 тыс просмотров
Эту ночь хочу посвятить подробной настройке групп для пользователей. В данный момент в нашей WEB морде создал группы для главных администраторов, и рядовых администраторов. Рядовой администратор разницу не заметит. Главным же админам теперь при добавлении вместо разрешений достаточно выдавать необходимую группу. Не игнорируйте этот пункт, и относитесь к нему серьезнее. За рядовых администраторов, у которых нет группы, предупреждения будут получать главные администраторы.
-
-
- 3 ответа
- 400 просмотров
Привет всем! Спасибо, что хотите написать невероятно крутую историю месяца от IP-Gamers за Январь 2021 года. Правила довольно простые, поэтому вы будете не слишком ограничены. Вот они: Никакого "Взрослого" контента. Держите такие мысли при себе! Вам надо написать минимум 4 абзаца, каждый абзац должен состоять как минимум из 5 предложений. Никаких историй о троллях и мемах. Не занимайтесь плагиатом чужих работ. Если вас поймают, вы лишитесь права участвовать в соревновании! Вот и все! Тема этого месяца - День Сурка. Истории в этой теме можно публиковать до 25 февраля. После, 26 февраля будет создан опрос, который продлится три…
-
-
- 1 ответ
- 404 просмотра
У нас на портале есть огромный видео раздел. Мы предпочитаем смотреть видео созданные только нашими членами сообщества. Поэтому, если у тебя есть канал на YouTube, и ты туда выкладываешь классные видеоролики, не важно на какую тему, мы рады тебя видеть в группе Ютубер! Мы ожидаем, что наши видео мейкеры будут делать классный контент для наших пользователей. Что бы подтвердить что видео реально твое, а не от другого автора, либо в самом видео должно быть упоминание нашего сайта (Любым образом), либо в описании видео ролика должна быть ссылка ведущая на наш сайт. Видео без упоминания либо без ссылки в описании будут удаляться с нашего портала, а авторы исключ…
-
-
- 1 ответ
- 386 просмотров
Арт месяца - Февраль 21 Добро пожаловать на очередной конкурс нашего сообщества. Тема этого месяца Пиксельный Арт. КАК ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ: Сделайте классный пиксельный арт. Делайте сами, не занимайтесь плагиатом. Это легко проверить. А самая плохая работа это тоже работа... 28 февраля тема будет автоматически закрыта, все работы кидайте в эту тему до 28 февраля. Голосование пройдет 1 марта. Победитель будет объявлен 2 марта. Если окажется, что за время конкурса, например была выложена всего одна работа, автор этой работы автоматически определяется победителем без голосования. ПРИЗ: Статус админа на нашем игровом с…
-
-
- 6 ответов
- 450 просмотров
Хотел спросить что планируеться на второй сервер, который в данный момент свободен? Хотел предложить, как насчет того чтобы из второго сделать сервер для Garry's mod? В статистике стима видел что у игры большой онлайн, 2 место среди игр на движке Source после Team Fortress 2. Это лишь мое обычное предложение которое не стоит принимать в серьез, но все таки решил предложить.
-
-
- 1 ответ
- 390 просмотров
Так как сегодня произошла неприятная ситуация с нашим бывшим администратором @Shadow, в следствии чего правила сформированные мною были раскритикованы им, я предлагаю вам поговорить о текущих установленных правилах. Все ли вас устраивает? Или может вы хотите что то изменить? Что то упразднить или добавить новое? Если вас что то волнует, вы можете об этом легко говорить. Форум для того и существует, что бы вы могли выразить свое мнение по любому поводу. Я думаю, вместе мы сможем организовать сообщество так, что бы оно устраивало абсолютно всех. Самое главное не надо стеснятся. Вот как думаете, так и пишите. Единственное что прошу учитывать при предложениях, …
-
-
-
- 4 ответа
- 416 просмотров
Я отказываюсь от управления твоим сервером. Выдать мне предупреждение за то что я на сайт 5 дней не заходил, это сверх тупость. Я админ сервера, который ты сам просил за ним просто смотреть чтобы там был онлайн, что я и делал. У меня наверно и свои дела и проблемы есть, я тебе не чем не обязан и не должен. Честно говоря, меня напрягают твои правила. Еще лс от меня закрыл, хочешь выставить свою тупость на всеобщее обозрение, вперед мне как-то пох. Разговор окончен.
-
-
- 5 ответов
- 467 просмотров
Все началось с того, что у нас в поиске, на нашем движке IPS 4.4.10, не работал поиск пользователей по группам. Само собой мне захотелось это исправить. И проблема до банального проста! Расскажу как исправить в несколько предложений. Итак, что бы поиск по группам в IPS 4.4.10 заработал, нужно зайти в "Админцентр", перейти в раздел "Пользователи", выбрать пункт "Группы", нажать на изменение нужной группы, и в разделе конфиденциальности группы, включить фильтрацию по группе. Тогда эта группа вернется в поиск. Так нужно проделать на всех группах, которые вы хотите видеть в поиске. Так же, пользуясь тем, что мне надо было починить поиск, я решил настроить наконец та…
-
Шрифты на телефоне
от Гость-
- 2 ответа
- 379 просмотров
Я бываю на этом сайте каждый день, и единственное, что меня беспокоит, - это шрифт на телефоне. В остальном мы хорошо выглядим!
-
- 1 ответ
- 537 просмотров
Пишите жалобы, предоставляя при этом доказательства! Форма подачи жалобы:
Последний ответ от BoSSICoM, -
-
- 2 ответа
- 733 просмотра
Итак, у тебя есть свой сервер по игре Left 4 Dead 2, и ты подумываешь о создании сайта для него. Поверь друг! Тебе это не нужно! Как только ты начнешь заниматься сайтом, у тебя станет меньше времени заниматься своим сервером. А ты ведь наверняка хочешь показать всем, как правильно надо играть, или хочешь протестировать новые плагины, а тебе некогда этим заниматься! Я знаю что пишу, ведь я сейчас именно в такой ситуации. Но я нашел выход из подобной ситуации для тебя! Первое что тебе нужно сделать, это вместо долгого и нудного скачивания php скриптов и загрузки их на хостинг, всего лишь создать клуб, на этой странице, в виде странички твоего сервера. Спойлер …
-
-
- 2 ответа
- 433 просмотра
Эта тема создана для того, что бы разместить виджет с опросом.