Можно изменить адрес электронной почты в форме, но я никогда не получаю письмо с подтверждением
Перейти к решению
Решено Райан,
-
Похожий контент
-
Автор Райан
Как вы знаете, при регистрации необходимо указывать почту. Это требуется для почтовых рассылок, ну и на случай, если пользователь забудет пароль, то на эту почту обычно отправляется ссылка для сброса пароля.
Так как в последнее время участились регистрации с так называемых временных почтовых ящиков, было принято решение разрешить регистрации только с почтовыми ящиками, содержащими следующие домены в своих email адресах:
yandex.ru mail.ru list.ru inbox.ru gmail.com yandex.kz ip-gamers.net hotmail.com bk.ru yandex.com rambler.ru Эти доменные имена были взяты не из головы, я прошелся по базе наших пользователей, и посмотрел, с каких почт регистрировались пользователи. И на основе этих данных составил этот список. Всех остальных пользователей я удалил.
В скором времени, я сделаю тестовую электронную рассылку, вы знаете, я этим не злоупотребляю, и использую электронные рассылки очень редко. Поэтому призываю вас не злиться. Все письма, вернувшиеся с ошибкой будут отсортированы. И все пользователи, которым не удалось отправить письмо, тоже будут удалены. Спасибо за понимание.
-
Автор Райан
Так как наш движок форума схож с громоздкой, неповоротливой социальной сетью, я каждому пользователю рекомендую выключить все Email-уведомления, что бы наш удивительно классный форум не засорял вашу почту ненужными письмами.
Изначально я сейчас отключил пользователям все Email-уведомления, которые вы кстати можете включить в настройках аккаунта по желанию. Но все равно рекомендую проверить, то, что ваша почта не будет засоряться. Как это сделать?
Кликнуть по своей аватарке вверху сайта и выбрать пункт "Настройки аккаунта". В настройках аккаунта, в блоке других настроек кликнуть по кнопке "Настройки". В других настройках опустится в самый низ страницы, и в блоке "Доступные типы уведомлений" кликнуть по кнопке "Отключить все email-уведомления". После чего вам на почту не будут приходить электронные письма с нашего сайта.
-
-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Рекомендуемые сообщения