Перейти к содержанию

Ошибки перевода

Перейти к решению Решено ryancoolround,

Рекомендуемые сообщения

• Администратор
  • Решение

Я сейчас занимаюсь ручным переводом строк с английского на русский язык. По крайней мере меня уже радует, что вместо 560 страниц у меня осталось всего 143 страницы не переведенного текста. Так же, я очень счастлив что отзывчивая администрация сообщества Storm Developers прямо сейчас исправляет ошибки в нашем дизайне, что бы перевод успешно был завершен. Разместить несколько обратных ссылок на их форум, это минимум того, что я могу сделать для них.

Но как говориться, все мы люди, и все мы ошибаемся. Поэтому, если увидите какой то текст на сайте, в котором, при переводе была явно допущена ошибка, напишите об этом сюда, я с радостью это исправлю.

- Спасибо за ваше внимание!

Форум для вас существует бесплатно и без рекламы, однако сервер Minecraft, домен и интернет не бесплатны, поэтому ваша помощь приветствуется.
Поддержите IP-Gamers!

• Ответов 25
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• Администратор
В 25.03.2020 в 05:01, Ryancoolround сказал:

вместо 560 страниц у меня осталось всего 143 страницы не переведенного текста.

Осталось 50 страниц не переведенного текста. Чувствую что скоро с этим справлюсь. Так что до работы над ошибками перевода ждать осталось гораздо меньше времени.

Форум для вас существует бесплатно и без рекламы, однако сервер Minecraft, домен и интернет не бесплатны, поэтому ваша помощь приветствуется.
Поддержите IP-Gamers!

Не переведено слово "Сегодня", на этой странице.

Изменено пользователем Ryancoolround
Удалил битые файлы. (смотреть историю редактирования)

• Администратор

@Ral, спасибо за репорт! Исправил.

Поддержите IP-Gamers!

• Администратор

@mt., спасибо за репорт! Исправил.

Поддержите IP-Gamers!

• Администратор
В 08.04.2020 в 12:56, -=VimeR=- сказал:

Current Map в мониторинге серверов

Исправлено

Поддержите IP-Gamers!

В 11.04.2020 в 22:12, -=VimeR=- сказал:

TOTAL SERVERS и т.д. не тупи!

Спасибо за столь грубый репорт. Такого текста на форуме отныне не существует. Ни в каком переводе.

• Администратор
4 минуты назад, -=VimeR=- сказал:

Да просто можно сразу все перевести, а он тянет.

Вот так просто все скопировать и ставить к сожалению не получится. Потому что помимо машинного перевода, где то требуется адаптация. Где то понять как правильно писать, Сервера или Серверов и т.д. 

15 дней назад, или 1 день назад, не важно, на английском это пишется как 15 days ago or 1 days ago.

Поддержите IP-Gamers!

• Администратор
В 25.03.2020 в 05:01, Ryancoolround сказал:

осталось всего 143 страницы не переведенного текста.

В 30.03.2020 в 21:52, Ryancoolround сказал:

Осталось 50 страниц не переведенного текста.

Не поверите осталось реально около 50 страниц, но это не обычные 50 страниц. Это 50 страниц названий смайлов. Типа Banana, Dance Monkey, и так далее. То есть осталось перевести только смайлики?

Ну и всякие места, где то отсутствуют ключи перевода. Это допустим надпись Today в активности. Да она не переведена. Как я сказал раннее, у таких надписей отсутствуют ключи перевода, и возможно они будут переведены в следующем обновлении движка.

Ну и такие места, которые мы просто проглядели. Но ведь для этого и существует эта тема.

Поддержите IP-Gamers!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...