локализация Ошибки перевода
-
Similar Content
-
By shirokovau84
ребят я ходил по форумам которые занимаются поддержкой этого форума. мне нужен руссификатор. там календарь не переведен, в профиле даты слетают, и все такое. поделитесь пожалуйста вашим руссификатором, я был бы вам очень признателен, и ссылку на ваш форум разместил бы у себя.
-
By Ryancoolround
Нужно не забыть продлить домен форума.
P.S. Этот пост видят только админы, модераторы и техническая поддержка.
-
By Ryancoolround
Этот опрос что то типа статистики. Он нужен что бы понять, откуда к нам идет основной трафик. Он будет прикреплен в боковой панели форума. Спасибо что приняли в нем участие.
-
By Ryancoolround
Предположительно в этом месяце должна выйти новая версия движка нашего форума, Invision Community 4.5 которая будет включать в себя много нового. Например встраивание видео с TikTok, или улучшенная оптимизация. А самое главное, новая версия будет включать в себя мобильное приложение.
-
By Ryancoolround
Что же уважаемые мои. Я рад вам представить новую тему для нашего форума. Назвал ее просто и коротко, L4D2Noob Official. И хоть я приверженец светлых тонов, эту тему нам дали темной, и знаете что? Она мне нравится!
Функционал форума не поменялся, все точно так же. Просто поменялся цвет! Так же я прекрасно понимаю, что у кого то от темной темы могут болеть глаза. Поэтому я оставляю стандартную тему, которая называется L4D2Noob Main, а на новую тему вы сможете переключиться в самом низу форума.
Если есть дополнительные вопросы, критика и все остальное, ну что же... Именно для этого я оставляю эту тему открытой! А теперь я пошел спать. Приятного время провождения на форуме L4D2Noob.
Так же не забывайте, если вы увидели в этом дизайне что то, что по вашему мнению неправильно работает, то что бы это было исправлено в разы быстрее, оставьте ваш подробный репорт в этой теме. Либо вы можете создать тему в разделе "Техническая Поддержка".
-
-
Recently Browsing 0 members
No registered users viewing this page.
Recommended Posts