Администратор Решение ryancoolround Опубликовано 25 марта, 2020 Администратор Решение Поделиться Опубликовано 25 марта, 2020 Я сейчас занимаюсь ручным переводом строк с английского на русский язык. По крайней мере меня уже радует, что вместо 560 страниц у меня осталось всего 143 страницы не переведенного текста. Так же, я очень счастлив что отзывчивая администрация сообщества Storm Developers прямо сейчас исправляет ошибки в нашем дизайне, что бы перевод успешно был завершен. Разместить несколько обратных ссылок на их форум, это минимум того, что я могу сделать для них. Но как говориться, все мы люди, и все мы ошибаемся. Поэтому, если увидите какой то текст на сайте, в котором, при переводе была явно допущена ошибка, напишите об этом сюда, я с радостью это исправлю. - Спасибо за ваше внимание! Форум для вас существует бесплатно и без рекламы, однако сервер Minecraft, домен и интернет не бесплатны, поэтому ваша помощь приветствуется. Поддержите IP-Gamers! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор ryancoolround Опубликовано 30 марта, 2020 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 В 25.03.2020 в 05:01, Ryancoolround сказал: вместо 560 страниц у меня осталось всего 143 страницы не переведенного текста. Осталось 50 страниц не переведенного текста. Чувствую что скоро с этим справлюсь. Так что до работы над ошибками перевода ждать осталось гораздо меньше времени. Форум для вас существует бесплатно и без рекламы, однако сервер Minecraft, домен и интернет не бесплатны, поэтому ваша помощь приветствуется. Поддержите IP-Gamers! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 2 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 (изменено) Не переведено слово "Сегодня", на этой странице. Изменено 30 марта пользователем Ryancoolround Удалил битые файлы. (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор ryancoolround Опубликовано 2 апреля, 2020 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 @Ral, спасибо за репорт! Исправил. Форум для вас существует бесплатно и без рекламы, однако сервер Minecraft, домен и интернет не бесплатны, поэтому ваша помощь приветствуется. Поддержите IP-Gamers! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 2 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 "OUR SERVERS" в мониторинге серверов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор ryancoolround Опубликовано 3 апреля, 2020 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 @mt., спасибо за репорт! Исправил. Форум для вас существует бесплатно и без рекламы, однако сервер Minecraft, домен и интернет не бесплатны, поэтому ваша помощь приветствуется. Поддержите IP-Gamers! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=VimeR=- Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 Current Map в мониторинге серверов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор ryancoolround Опубликовано 11 апреля, 2020 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 В 08.04.2020 в 12:56, -=VimeR=- сказал: Current Map в мониторинге серверов Исправлено Форум для вас существует бесплатно и без рекламы, однако сервер Minecraft, домен и интернет не бесплатны, поэтому ваша помощь приветствуется. Поддержите IP-Gamers! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=VimeR=- Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 TOTAL SERVERS и т.д. не тупи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 В 11.04.2020 в 22:12, -=VimeR=- сказал: TOTAL SERVERS и т.д. не тупи! Спасибо за столь грубый репорт. Такого текста на форуме отныне не существует. Ни в каком переводе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoSSICoM Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 В 11.04.2020 в 22:12, -=VimeR=- сказал: TOTAL SERVERS и т.д. не тупи! С чего такая грубость? Написал ошибку, ожидай когда исправят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=VimeR=- Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 4 часа назад, BoSSICoM сказал: С чего такая грубость? Да просто можно сразу все перевести, а он тянет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор ryancoolround Опубликовано 14 апреля, 2020 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 4 минуты назад, -=VimeR=- сказал: Да просто можно сразу все перевести, а он тянет. Вот так просто все скопировать и ставить к сожалению не получится. Потому что помимо машинного перевода, где то требуется адаптация. Где то понять как правильно писать, Сервера или Серверов и т.д. 15 дней назад, или 1 день назад, не важно, на английском это пишется как 15 days ago or 1 days ago. Форум для вас существует бесплатно и без рекламы, однако сервер Minecraft, домен и интернет не бесплатны, поэтому ваша помощь приветствуется. Поддержите IP-Gamers! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoSSICoM Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 14 минут назад, -=VimeR=- сказал: Да просто можно сразу все перевести, а он тянет. Может у него есть дела поважнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор ryancoolround Опубликовано 20 апреля, 2020 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 В 25.03.2020 в 05:01, Ryancoolround сказал: осталось всего 143 страницы не переведенного текста. В 30.03.2020 в 21:52, Ryancoolround сказал: Осталось 50 страниц не переведенного текста. Не поверите осталось реально около 50 страниц, но это не обычные 50 страниц. Это 50 страниц названий смайлов. Типа Banana, Dance Monkey, и так далее. То есть осталось перевести только смайлики? Ну и всякие места, где то отсутствуют ключи перевода. Это допустим надпись Today в активности. Да она не переведена. Как я сказал раннее, у таких надписей отсутствуют ключи перевода, и возможно они будут переведены в следующем обновлении движка. Ну и такие места, которые мы просто проглядели. Но ведь для этого и существует эта тема. Форум для вас существует бесплатно и без рекламы, однако сервер Minecraft, домен и интернет не бесплатны, поэтому ваша помощь приветствуется. Поддержите IP-Gamers! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти