Администратор Райан Posted December 14, 2020 Администратор Share Posted December 14, 2020 Эту ночь хочу посвятить подробной настройке групп для пользователей. В данный момент в нашей WEB морде создал группы для главных администраторов, и рядовых администраторов. Рядовой администратор разницу не заметит. Главным же админам теперь при добавлении вместо разрешений достаточно выдавать необходимую группу. Не игнорируйте этот пункт, и относитесь к нему серьезнее. За рядовых администраторов, у которых нет группы, предупреждения будут получать главные администраторы. Ненавижу загружать новые файлы, но обожаю обновлять версии. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Администратор Райан Posted December 14, 2020 Author Администратор Share Posted December 14, 2020 Был создан специальный раздел для заявок пользователей. Ненавижу загружать новые файлы, но обожаю обновлять версии. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Администратор Райан Posted December 14, 2020 Author Администратор Share Posted December 14, 2020 В разделе заявок была создана тема шаблон для помощи потенциальным участникам сообщества. Ненавижу загружать новые файлы, но обожаю обновлять версии. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shadow Posted December 15, 2020 Share Posted December 15, 2020 9 часов назад, Ryancoolround сказал: Эту ночь хочу посвятить подробной настройке групп для пользователей. В данный момент в нашей WEB морде создал группы для главных администраторов, и рядовых администраторов. Рядовой администратор разницу не заметит. Главным же админам теперь при добавлении вместо разрешений достаточно выдавать необходимую группу. Не игнорируйте этот пункт, и относитесь к нему серьезнее. За рядовых администраторов, у которых нет группы, предупреждения будут получать главные администраторы. где это? или ко мне это не относиться? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Администратор Райан Posted December 15, 2020 Author Администратор Share Posted December 15, 2020 1 минуту назад, Shadow сказал: где это? или ко мне это не относиться? В Web морде админки. Где ты добавляешь админов, управляешь банами и все такое. Ненавижу загружать новые файлы, но обожаю обновлять версии. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shadow Posted December 15, 2020 Share Posted December 15, 2020 4 минуты назад, Ryancoolround сказал: В Web морде админки. Где ты добавляешь админов, управляешь банами и все такое. я там был просит войти, я ввожу логин и пароль пишет не правильно. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Администратор Райан Posted December 15, 2020 Author Администратор Share Posted December 15, 2020 1 минуту назад, Shadow сказал: я ввожу логин и пароль пишет не правильно Логин: Точно такой же как и на форуме Пароль: Точно такой же как в autoexec.cfg Ненавижу загружать новые файлы, но обожаю обновлять версии. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shadow Posted December 15, 2020 Share Posted December 15, 2020 14 минут назад, Ryancoolround сказал: Логин: Точно такой же как и на форуме Пароль: Точно такой же как в autoexec.cfg До меня уже дошло, вспомнил что ты мне говорил) у тебя немного панель съехала вниз или так и должно быть? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shadow Posted December 15, 2020 Share Posted December 15, 2020 было бы не плохо добавить кнопку удаления сообщения, на форуме 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Администратор Райан Posted December 15, 2020 Author Администратор Share Posted December 15, 2020 23 минуты назад, Shadow сказал: До меня уже дошло, вспомнил что ты мне говорил) у тебя немного панель съехала вниз или так и должно быть? Эти панельки на каждом источнике отображения выглядят по разному. И эта панель, это всего лишь инструмент, редкопосещаемый... Так что это не критично. Работает и славно. 2 минуты назад, Shadow сказал: было бы не плохо добавить кнопку удаления сообщения, на форуме На сайте где в теории, за один час может смениться три модератора, этого не будет, в целях гарантии сохранения контента других авторов. Ненавижу загружать новые файлы, но обожаю обновлять версии. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shadow Posted December 15, 2020 Share Posted December 15, 2020 49 минут назад, Ryancoolround сказал: Эти панельки на каждом источнике отображения выглядят по разному. И эта панель, это всего лишь инструмент, редкопосещаемый... Так что это не критично. Работает и славно. На сайте где в теории, за один час может смениться три модератора, этого не будет, в целях гарантии сохранения контента других авторов. ну для админов сделал бы или хотя бы время редактирования увеличь 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Администратор Райан Posted December 15, 2020 Author Администратор Share Posted December 15, 2020 34 минуты назад, Shadow сказал: или хотя бы время редактирования увеличь У твоей группы 300 минут есть на редактирование поста. Если желтой кнопки изменения поста нет, попробуй щелкнуть на троеточие в посте: Ненавижу загружать новые файлы, но обожаю обновлять версии. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shadow Posted December 15, 2020 Share Posted December 15, 2020 10 минут назад, Ryancoolround сказал: У твоей группы 300 минут есть на редактирование поста. Если желтой кнопки изменения поста нет, попробуй щелкнуть на троеточие в посте: ну вот,это уже другое дело) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Администратор Райан Posted December 25, 2020 Author Администратор Share Posted December 25, 2020 Продолжаю работать с группами. В данный момент была создана группа "Меценат", я ей сделал вот такую иконку. Как стать Меценатом, можно узнать здесь. У пользователей, которые находятся в административных группах, иконка отображаться не будет, но группа будет установлена как вторичная. Я бы с радостью написал бы, какие отличия включаются в эту группу, но в этом не вижу смысла, так как мною постоянно либо внедряются либо вырезаются функции. Ненавижу загружать новые файлы, но обожаю обновлять версии. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Администратор Райан Posted January 5, 2021 Author Администратор Share Posted January 5, 2021 15.12.2020 в 08:58, Ryancoolround сказал: У твоей группы 300 минут есть на редактирование поста. Вот почему я считаю, что 300 минут на редактирование поста это слишком много. Скрытый текст Потому что приходит чувак на сайт, пишет о своей проблеме. А после, как он разберется в своей проблеме, он заходит в тему, и тупо редактирует то, что может потенциально привести новых потенциальных пользователей с Яндекса, на свое "дел". Ненавижу загружать новые файлы, но обожаю обновлять версии. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts