BakhTee Опубликовано 19 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2021 Я чтот начал забывать как всем пользоваться, перестаю замечать очевидных вещей но подскажите пожалуйста, как поменять фон? Я ищу - ищу, но найти не могу 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты
Администратор Райан Опубликовано 19 апреля, 2021 Администратор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2021 Конкретнее. Фон чего?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты
BakhTee Опубликовано 19 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2021 ээээ у меня такого нету, нету кнопочки "обложка" там только изменить профиль но кнопочка "поменять обложку" раньше была 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты
Администратор Решение Райан Опубликовано 19 апреля, 2021 Администратор Решение Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2021 Проверь сейчас. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты
BakhTee Опубликовано 19 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2021 все, проблема решена, благодарю 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения