bakhtee- Опубликовано 27 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 Незнаю как написать статус в профиле, HELP О нет ошибка в названии темы в профиле* 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты
Администратор Райан Опубликовано 27 апреля, 2021 Администратор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 (изменено) 27 минут назад, Bakhtee сказал: Незнаю как написать статус в профиле, HELP В своем профиле кликни по кнопке "Изменить профиль", и активируй пункт "Включить статусы", сохрани изменения и обнови страничку. Изменено 27 апреля, 2021 пользователем Ryancoolround Исправил ошибку 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты
CSS Админ CHIKI_BRIKI Опубликовано 27 апреля, 2021 CSS Админ Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 15 минут назад, Ryancoolround сказал: В своем профиле кликни по кнопке "Изменить статус", и активируй пункт "Включить статусы", сохрани изменения и обнови страничку. Сколько бы раз не пересматривал свой профиль - найти не могу всё равно кнопку "Изменить статус" 2 Меня не трогать - ушёл в запой (не алкоголь, а тархун) Не хочу смотреть демки ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты
Администратор Райан Опубликовано 27 апреля, 2021 Администратор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 (изменено) 9 минут назад, CHIKI_BRIKI сказал: Сколько бы раз не пересматривал свой профиль - найти не могу всё равно кнопку "Изменить статус" Еще раз... Заходишь в свой профиль. Вверху, где у тебя аватарка и баннер профиля, есть кнопка "Изменить профиль". Жмешь на нее. У тебя открываются настройки: Активируешь чекпойнт "Включить статусы", и сохраняешь. Все! UPD: А... Я понял... Я дурашка! Изменено 27 апреля, 2021 пользователем Ryancoolround UPD 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты
CSS Админ CHIKI_BRIKI Опубликовано 27 апреля, 2021 CSS Админ Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 2 минуты назад, Ryancoolround сказал: Еще раз... Заходишь в свой профиль. Вверху, где у тебя аватарка и баннер профиля, есть кнопка "Изменить профиль". Жмешь на нее. У тебя открываются настройки: Активируешь чекпойнт "Включить статусы", и сохраняешь. Все! UPD: А... Я понял... Я дурашка! Всё, благодарю, спасибо (Если честно - сделано неудобно, найти трудно) 2 Меня не трогать - ушёл в запой (не алкоголь, а тархун) Не хочу смотреть демки ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты
Администратор Райан Опубликовано 27 апреля, 2021 Администратор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 Только что, CHIKI_BRIKI сказал: Если честно - сделано неудобно, найти трудно Ты полюбишь этот движок, когда выучишь его... Я стал фанатом IPS 4, когда он был еще IP.Board 2... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения