Развлечения
Добро пожаловать в раздел развлечений на форуме IP-Gamers.NET! Здесь вы можете обсуждать все, что связано с миром кино и телевидения: новые и старые фильмы, сериалы, телешоу, кинематографические новости и многое другое.
-
-
- 0 ответов
- 504 просмотра
Какой из данных фильмов, которым я искренне поставил десять балов, вы считаете действительно лучшим? Не стесняйтесь, если есть что сказать, говорите. Если можете оспорить мой выбор, я наоборот буду только рад! Опрос сверху!
Последний ответ от ryancoolround, -
-
-
- 10 ответов
- 599 просмотров
Я на этом сайте далеко не в первый раз пишу про Человека-паука. Однажды я уже высказывался о Человек-паук: Через вселенные. Так вот. Сегодня посмотрел Человек-паук: Нет пути домой и единственное что я могу сказать, это максимально тупой и наивный детский фанфик. Но черт возьми, разве не в этом смысл? Разве не об этом мы мечтали в своем детстве? Это самое крутое кино из вселенной Marvel, которое я видел. Про огромнейшее число пасхалок и отсылок я даже говорить не стану, уверен позже об этом расскажет Ютубер, который режет киноленты... По поводу графики, что же, она невероятно крута чего стоит пробитие стен Питером Паркером и финальная пролетка в фильме…
-
-
- 0 ответов
- 831 просмотр
Ваше мнение о поступке Димона в концовке Бумера приветствуется!
-
-
- 0 ответов
- 512 просмотров
Помню видел такой список на каком-то сайте, и кстати, это еще не все фильмы. Но вдруг кто то захочет посмотреть фильмы именно в таком порядке. Первый Мститель - 2011 Капитан Марвел - 2019 Железный человек - 2008 Железный человек – 2 - 2010 Невероятный Халк - 2008 Тор - 2011 Мстители - 2012 Шан-Чи и легенда десяти колец - 2021 Железный человек – 3 - 2013 Тор-2: Царство тьмы - 2013 Первый мститель: Другая война - 2014 Стражи Галактики - 2014 Стражи Галактики – 2 - 2017 Мстители: Эра Альтрона - 2015 Человек-муравей - 2015 Первый мститель: Противостояние - 2016 Черная Вдова…
-
-
- 0 ответов
- 484 просмотра
Вчера придя домой решил вернуть к детству, достал с антресоли старую коробку с DVD дисками, это принципиально, я хотел посмотреть эти фильмы именно на DVD.... Сначала посмотрел Крик Совы 2006 года, с еще мелкими Лерманом и Линли... И Площадку 3, фильм про эгоистичного бейсболиста который смог вернуться в прошлое и благодаря этому изменить свою жизнь. Да я знаю, что на родине этот фильм провальный и его очень сильно не любят. Но для меня этот фильм, это именно воспоминание из детства, и поэтому мне не особо важно насколько провален этот фильм. Это максимально детские, максимально тупые и максимально наивные фильмы, которые создавались скорее в…
-
-
- 0 ответов
- 559 просмотров
Знаете. Мне надоело читать и писать посты о том, что кто то из моих воспоминаний детства уходит от нас. Поэтому давайте просто посмотрим этот момент еще раз. Последний раз.
-
-
- 6 ответов
- 418 просмотров
Это мое мнение и комментарии по поводу сериала 13 причин, почему. Мое мнение может отличаться от вашего мнения. Это мой новый шаблон тем, по ходу просмотра я буду оставлять свои заметки и комментарии, и в теории, на основе их вы должны принять решение, смотреть ли этот сериал или нет. Итак, сериал 13 причин, почему я смотреть не рекомендую, и вот почему: Второй сезон третья серия: 35:33 - Тайлер кому то помогает готовить хавчик со своим друганом. У меня вопрос, вы часто приходили из школы со своим другом, и вместо того что бы зарубиться в контру, вы подходите к мамке на кухню и помогаете ей готовить? Девочки не в счет, им возможно действительно нравится …
-
-
- 0 ответов
- 412 просмотров
Все мы смотрим фильмы и сериалы, а я особенно. Кто то собирает марки, кто то значки в Steam. Мое хобби это просмотренная фильмотека. Я коллекционирую просмотренные сериалы. 2021 год был посвящен в основном старым сериалам, и после небольшого анализа я подготовил парочку списков, которые могут быть вам полезны при выборе сериала ну что бы посмотреть. Пожалуй начнем! Самый первую серию которую я посмотрел в 2021 году смело забирает российский сериал Полицейский с Рублевки. Я не скажу что это творение стоит смотреть, и я уверен что я отныне про него забуду раз и навсегда. Но Полицейскому с Рублевки очень сильно повезло оказаться в моем Rewind. Фильмы к сериал…
-
-
- 0 ответов
- 284 просмотра
Так, в мою очередь вернулся сериал Иерихон, 15 серий которого я просмотрел в году так 2010. Вот мои наблюдения, которые я буду оставлять в этой теме. Ну и тему поддерживать буду, пока не досмотрю до конца. В сериале снялся Ленни Джеймс, который в Ходячих Мертвецах играл Моргана Джонса. Существует сериал Иерихон 2016 - это разные сериалы. Так же в сериале присутствует актер который сыграл Каина в Сверхъестественном.
-
-
- 0 ответов
- 506 просмотров
Если объединить роман Джека Лондона, диснеевский мультфильм «Балто» и современное кино, то выйдет добрая семейная лента «Зов Предков». Оригинальная история принесла настоящую славу автору. Джек Лондон придал главному герою суперсилу человеческих чувств и размышлений. Как говорят мои знакомые, сам роман читается невероятно легко и непринужденно, язык Лондона нравится читателю, он – лаконичен и прост. Но так как я роман не читал вернемся к самому фильму. Современная экранизация 2020 года была не первой и, возможно, не последней, потому что история отважного пса вдохновляет детей и взрослых. Вы можете подумать что это моя стандартная шаблонная фраза, которую я говорю вс…
-
-
- 1 ответ
- 375 просмотров
Я решил вспомнить то, с чего началась моя сериальная мания и решил пересмотреть Доктора Хауса. В этой теме я буду перечислять самые паршивые серии сериала Доктор Хаус. Для начала, самые паршивые серии, это не самые плохие серии. На мой взгляд это даже самые лучшие серии сериала. Те серии, от которых на душе кошки скребут. 1 сезон 10 серия: До этой серии у Хауса тоже были грустные серии, но они явно не попадали под статус "Паршивых", под те, про которые хотелось бы что то написать.
-
-
- 1 ответ
- 103 просмотра
Сегодня я посмотрел кино Здравствуй, папа, Новый год! Для начала, тот кто перевел фразу "Daddy's Home" в "Здравствуй, папа, Новый год!" знай, тебе надо по лицу съездить словарем английского языка. А лучше китайским телефонным справочником. Он больше и он толще. Сам по себе фильм очень приятный, абсолютно идентичный фильму "Копы в глубоком запасе". Классная музыка, актеры шикарные. Не скажу что фильм запомнится, но посмотреть можно. Он приятный. Как всегда, после просмотра фильма, я полез в интернет читать про него. И моему удивлению сегодня не было предела. Я все видел в интернете, правда. Я видел такое, что мне лучше подписку о неразглашении делать какому ни бу…
-
-
- 0 ответов
- 456 просмотров
На данный момент Адам Сэндлер является одним из моих любимых актеров. Он с детьми общается как на равных, он всегда приблизительно в одном образе. В общем я всегда знаю, что ожидать от этого парня. Спойлер Притворись моей женой - романтическая комедия 2011 года, в которой запечатлена блестящая химия Дженнифер Энистон и Адама Сэндлера. После этого фильма я на серьезных щах заявляю что Дженнифер Энистон великолепная актриса. Во первых она без каких либо проблем справилась с работой на, давайте будем честными, сумасшедшей, безумной студии Happy Madison, а во вторых, это единственный персонаж фильма, которому ты по настоящему верил. Меня ра…
-
-
- 0 ответов
- 95 просмотров
Тысяча слов начинается как типичный фильм Эдди Мерфи, в нем присутствует ожидаемая смесь физического фарса, куча болтовни и акробатические выражений лица с дикими глазами. Юмор почти полностью основан на неловком общении между Мерфи и его знакомыми. Но когда сюжет набирает обороты и затруднительное положение становится серьезным, фильм превращается в сентиментальную, эмоциональную драму, где герой должен исправить свои ошибки и исправить свое прошлое. И фильм однозначно нельзя назвать скучным, но настроение довольно мутное, а смех ну его в помине не было. Джек МакКолл - литературный агент компании Apogee, использующий свою фирменную подвижную артикуляцию для ведения …
-
-
- 1 ответ
- 545 просмотров
Подарок фанатам. О том, что студия Universal Pictures выпустит «Шрека» в 4K Ultra HD, стало известно ещё в феврале 2021 года, но точную дату выхода назвали только в марте. Обновлённый «Шрек» поступит в продажу 11 мая, накануне 20-летия с показа мультфильма на Каннском кинофестивале, который состоялся 12 мая 2001 года. В состав юбилейного издания «Шрека» войдут его версии в 4K Ultra HD, Blu-ray и DVD, а также около четырёх часов дополнительных материалов, в том числе короткометражки об Осле и Коте в сапогах, музыкальные номера, удалённые сцены и комментарии авторов. Ремастер, который был нужен этому миру.
-
-
- 5 ответов
- 349 просмотров
Секретные Материалы. Я только что закончил смотреть 1-ю серию одиннадцатого сезона и должен сказать, что мне действительно показалось скучным телешоу... Я конечно же досмотрю оставшиеся серии, ведь на работе нечем заняться, но до сих пор понять не могу, как у меня хватило терпения досмотреть Секретные Материалы до 11 сезона.
-
-
- 1 ответ
- 318 просмотров
Да да да, я сериальный задрот. Я посмотрел такое количество сериалов, которое вам и не снилось. В общей сложности я просмотрел 8681 серию различных сериалов, если их разделить на установленные стандартами 22 серии, то мы получим около 394 сезонов различных сериалов. Если 394 сезона разделим на средние 5 сезонов то получим 78 сериалов, которые я посмотрел за все время. Скрытый текст Так вот, я у вас хотел спросить? Что меня сможет впечатлить после сцены где Баффи убивает Ангела? Что тебя может расстроить больше чем последняя сцена с Баффи и Ангелом? Что тебя сможет порадовать больше чем тот момент, где Сойер вспом…
-
-
- 1 ответ
- 977 просмотров
Кто-нибудь смотрит этот сериал, если да, то какой у вас любимый сезон или серия? Мой сезон 3
-
-
- 3 ответа
- 232 просмотра
Ну что. Я досмотрел Шерлока, и скажу так, без спойлеров говорить о впечатлениях, после просмотра этого сериала, очень сложно. Но если постараться, отличные сценарные уловки, отличный OST, особенно в драма темах. Особенно в серии про Ирен Адлер и последней, финальной серии. Однозначно, на данный момент, BBC сняли лучшего Шерлока. До Шерлока моим любимым продуктом из этой "Франшизы" были Российские Приключения Шерлока Холмса и Доктора Ватсона. Кстати, я в Шерлоке ждал какую то пасхалку или отсылку на русский сериал, и увы, не дождался. Не думайте обо мне плохо, я прекрасно знаю, что такая отсылка возможна только на уровне фантастики, но я искренне ее ждал. Так как…
-
-
- 0 ответов
- 424 просмотра
На YouTube мое видео по этому фильму было заблокировано, но благо перед озвучкой я пишу полноценную рецензию, которую могу опубликовать. Путешествие к Центру Земли для большинства людей обычный 3D аттракцион, для меня же это нечто большее. Именно благодаря этому фильму я узнал о существовании актера Джоша Хатчерсона. Именно благодаря этому фильму в 2011 году появился сайт Hutcherson.RU, которым я прозанимался долгое, очень долгое время. В общем, если кратко, это история из того времени, когда существовали прокаты DVD дисков. Ты приходил в магазин, покупал DVD, шел домой и смотрел фильм, после ты возвращал DVD в магазин, доплачивал вроде 50 рублей, и брал другой диск.…
-
-
- 3 ответа
- 12,8 тыс просмотров
Это на самом деле отличный фильм, где действительно хороший сценарий и актерская игра. Кто не понял, фильм со скрытым смыслом. Супергерои это маска фильма, иронично... На самом деле фильм несет простую истину... Если можешь помочь, помоги, вот о чем это кино. Не говоря уже о множестве хорошего экшена. Короче, я буду очень удивлен, если вы не смотрели эти фильмы про Пипца.
-
-
-
- 0 ответов
- 937 просмотров
Фильмы и сериалы со своими закрученными сюжетами, красочными персонажами и увлекательными историями создают идеальные условия для того, чтобы отвлечься от реальности. Однако многие вещи, которые есть в кино, слишком уж далеко отрываются от реальности. Интернет-пользователи делятся нереалистичными деталями фильмов и "киношной логикой", которая никогда не работает в реальной жизни. Женщины могут находиться в джунглях неделями, и у них нигде не растут волосы. У мужчин сразу же начинает отрастать борода. У каждого есть один бумажный пакет для продуктов. И из него торчит стебель сельдерея и буханка французского хлеба. Когда женщи…
-
-
- 0 ответов
- 812 просмотров
Итак, 3 часа ночи, после того как мои родственники окончательно мне испортили настроение, я решил заварить Big Bon Max и посмотреть Шпиона 2015 года. В ролях: Эллисон Дженни, Джуд Лоу, Миранда Харт, Бобби Каннавале, Джейсон Стэйтем, Питер Серафинович, Роуз Бирн, Мелисса МакКарти, Ричард Брэйк, Морена Баккарин. На 3 минуте я понял что это комедия в стиле Мачо и Ботан. Начался фильм по классике Бондианы, и тут внезапных чих убивает главного злодея. Меня это улыбнуло. А на 43 минуте я встретил Верку Сердючку. Серьезно??? Кстати, посмотрите трейлер... В общем неплохой, нейтральный фильм. Рекомендую потратить на него свои 2 часа, чисто что бы забыться.
-
-
- 0 ответов
- 724 просмотра
История про учителя физики, решившего помочь родной школе сохранить музыкальную программу (пошедшую под бюджетное сокращение), выступая по вечерам на боях без правил. Режиссер: Фрэнк Корачи В ролях: Фрэнк Корачи, Кевин Джеймс, Сальма Хайек, Генри Уинклер, Грег Джерманн, Реджи Ли. Толстяк на ринге? Русские переводчики - идиоты! Но фильм сам по себе не плохой и очень даже вдохновляющий.
-
-
- 0 ответов
- 152 просмотра
Среда — это новая пятница. Новую дату выхода первого эпизода шоу объявил исполнитель главной роли Том Хиддлстон в коротком ролике, в шутку пожаловавшись, что его герою не уделяют достаточно внимания в пафосных супергеройских «нарезках». До этого релиз должен был состояться в пятницу, 11 июня, но первый эпизод выйдет чуть раньше. Все последующие серии «Локи» будут выходить с промежутком в неделю — по средам. В сезоне будет шесть эпизодов, и последний из них, судя по всему, выпустят на Disney+ 14 июля.