Администратор Райан Posted December 14, 2020 Администратор Share Posted December 14, 2020 Кто-нибудь смотрит этот сериал, если да, то какой у вас любимый сезон или серия? Мой сезон 3 0 Quote Ненавижу загружать новые файлы, но обожаю обновлять версии. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Администратор Райан Posted August 10, 2021 Author Администратор Share Posted August 10, 2021 После того как я закончил смотреть Сверхъестественное. Самое время вернуться к этому сериалу. Сейчас буду смотреть 14 серию 6 сезона, с первых секунд я понял что меня ожидает невероятный экшен. В общем, увидимся. Я понимаю, новое поколение не знает этот сериал, но поверьте мне, это стоит увидеть. Лучший сериальный боевик из всех, что я видел! 0 Quote Ненавижу загружать новые файлы, но обожаю обновлять версии. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Администратор Райан Posted November 13, 2021 Author Администратор Share Posted November 13, 2021 Давай, расскажи Джеку Бауэру как хорошо прошел твой день! Спустя столько лет мне осталось досмотреть всего 2 серии этого невероятно крутого сериала про терминатора во плоти. Другими словами главного персонажа охарактеризовать нельзя. Поверьте мне, это один из тех сериалов, после просмотра которого вы все оставшееся сравнивать будете именно с ним. И сейчас я говорю именно о оригинальных 9 сезонах. Я знаю что существует еще 24: Legacy, я его еще не видел. 0 Quote Ненавижу загружать новые файлы, но обожаю обновлять версии. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Администратор Райан Posted November 14, 2021 Author Администратор Share Posted November 14, 2021 Все. Я досмотрел один из самых крутейших сериальных боевиков. Сказать что я впечатлен, ничего не сказать. Концовка невероятно мощная. У меня просто слов нет. Но для меня история Джека Бауэра закончена. 0 Quote Ненавижу загружать новые файлы, но обожаю обновлять версии. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Администратор Райан Posted June 26, 2022 Author Администратор Share Posted June 26, 2022 В данный момент проходит сравнение двух главных героев, Джека Бауэра и агента с чипом в голове, Габриеля из Искусственного Интеллекта. Так что вы можете оставить свой голос за Джека. -1 Quote Ненавижу загружать новые файлы, но обожаю обновлять версии. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Премиум Blacky Posted June 26, 2022 Премиум Share Posted June 26, 2022 (edited) 42 Edited June 26, 2022 by Райан Дал предупреждение за офтоп. (see edit history) -1 Quote От обывателя к обывателям Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts