Перейти к содержанию
С 1 января 2024 года клиент Steam будет поддерживать только Windows 10 и более поздние версии.

Шерлок

Перейти к решению Решено BakhTee,

Рекомендуемые сообщения

• Администратор

Ну что. Я досмотрел Шерлока, и скажу так, без спойлеров говорить о впечатлениях, после просмотра этого сериала, очень сложно. Но если постараться, отличные сценарные уловки, отличный OST, особенно в драма темах. Особенно в серии про Ирен Адлер и последней, финальной серии. Однозначно, на данный момент, BBC сняли лучшего Шерлока. До Шерлока моим любимым продуктом из этой "Франшизы" были Российские Приключения Шерлока Холмса и Доктора Ватсона.

Кстати, я в Шерлоке ждал какую то пасхалку или отсылку на русский сериал, и увы, не дождался. Не думайте обо мне плохо, я прекрасно знаю, что такая отсылка возможна только на уровне фантастики, но я искренне ее ждал.

Так как я имею гордое звание Сериального Маньяка, я думал по Шерлоку сделать какое то видео на второй канал. К сожалению ничего такого, что не налило в океан Ютуба еще воды, мне в голову не пришло. Но ничего, в мире еще полно сериалов...

Почему я ждал отсылку, тоже легко сказать. Ниже я прикреплю официальную музыкальную тему русского Шерлока Холмса, и вы поймете... Эта музыка, она ничем не заменима. Так уж сложилось, что когда я слышу "Шерлок Холмс", я автоматически воспроизвожу эту музыку. И в Шерлоке мне ее очень не хватало.

А ну ка пыль сдуй отсюда!

• Администратор
9 часов назад, BakhTee сказал:

Обещали еще 1 сезон

Не думаю что после серии, которая называется "Последнее Дело" стоит выпускать еще один сезон.

• 5 месяцев спустя...
  • Администратор
В 03.08.2021 в 23:06, bakhtee- сказал:

Обещали еще 1 сезон

То что актер сыгравший главного героя сказал "Не стоит исключать" это еще не говорит о том, что мы увидим пятый сезон Шерлока.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...