Администратор Ryancoolround Опубликовано 26 января, 2021 Администратор Поделиться Опубликовано 26 января, 2021 Это на самом деле отличный фильм, где действительно хороший сценарий и актерская игра. Кто не понял, фильм со скрытым смыслом. Супергерои это маска фильма, иронично... На самом деле фильм несет простую истину... Если можешь помочь, помоги, вот о чем это кино. Не говоря уже о множестве хорошего экшена. Короче, я буду очень удивлен, если вы не смотрели эти фильмы про Пипца. А ну ка пыль сдуй отсюда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kocmoc Опубликовано 26 января, 2021 Поделиться Опубликовано 26 января, 2021 Да, кстати фильм прикольный советую к просмотру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleks2020 Опубликовано 28 января, 2021 Поделиться Опубликовано 28 января, 2021 26.01.2021 в 04:19, Ryancoolround сказал: я буду очень удивлен, если вы не смотрели эти фильмы про Пипца. Я подумывал посмотреть это, но еще не успел :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость shirokovau84 Опубликовано 25 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2021 Пусть ваш Пипец ночью по Гольяново пройдется!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Ryancoolround Опубликовано 13 июня, 2022 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2022 Отличный фильм! Музон - рулит!!! В 25.05.2021 в 15:40, shirokovau84 сказал: Пусть ваш Пипец ночью по Гольяново пройдется!!!! Ты нифига не понял этот фильм... И мне жаль. А ну ка пыль сдуй отсюда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти