Перейти к содержанию

Доктор Хаус - Самые паршивые серии


Рекомендуемые сообщения

  • Администратор

Я решил вспомнить то, с чего началась моя сериальная мания и решил пересмотреть Доктора Хауса. В этой теме я буду перечислять самые паршивые серии сериала Доктор Хаус.

Для начала, самые паршивые серии, это не самые плохие серии. На мой взгляд это даже самые лучшие серии сериала. Те серии, от которых на душе кошки скребут.

1 сезон 10 серия:

Цитата

Бездомная женщина теряет сознание на одном из пьяных и наркотических угаров. Доставленная в больницу пациентка жалуется на головные боли, симптомы меняются с бешеной скоростью. Уилсон просит Формана посмотреть женщину, которую ещё не определили в палату. Форман отказывается, так как считает, что такой набор симптомов говорит о том, что бездомная симулирует, пытается получить временное пристанище и бесплатную еду в клинике. Хаус, занимающийся обучением двух симпатичных студенток, решает насолить своему коллеге и взять под свою опеку женщину. Поиздеваться над Форманом у него получается, пациентка действительно больна целым набор болезней.

image.png

Цитата

Получилась необычайно годная серия, и на это есть две причины. Во-первых, актерская игра женщины, которая исполняет роль больного бездомного персонажа. Она играет невероятно душераздирающе и правдоподобно. Во-вторых, окончательный диагноз, который для разнообразия не приводит к счастливой концовке.

До этой серии у Хауса тоже были грустные серии, но они явно не попадали под статус "Паршивых", под те, про которые хотелось бы что то написать.

Что же... Я покажу вам, насколько я нехороший человек.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • Администратор

1 сезон, 16 серия. По праву считается одной из самых паршивых серий в сериале Доктор Хаус.

Сюжет данной серии рассказывает о 10-летней девочке, которая страдает ожирением. Однажды на уроке физкультуры ей становится плохо. Происходит остановка сердца. Так она попадает в госпиталь Принстон-Плейнсборо к доктору Хаусу.

Доктор Чейз очень негативно реагирует на пациентку, потому что уверен, что девочка сама виновата. Он считает, что ей нужно меньше есть, а матери следует следить за своим ребёнком. Но неужели причиной ожирения является неправильное питание?

А миллиардер Вогглер, который вошёл в состав членов правления больницы, требует, чтобы доктор Хаус уволил одного из членов своей команды.

image.png

Не знаю почему, но эта серия очень задела меня. В любом случае я с таким облегчением выдохнул комок воздуха, когда начались титры. Просто знайте, именно те люди, которые заглянули к нам из поисковиков. Это одна из лучших, одна из самых паршивых серий сериала Доктор Хаус.

Что же... Я покажу вам, насколько я нехороший человек.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×
×
  • Создать...