Администратор ryancoolround Опубликовано 17 октября, 2021 Администратор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2021 Сегодня я посмотрел кино Здравствуй, папа, Новый год! Для начала, тот кто перевел фразу "Daddy's Home" в "Здравствуй, папа, Новый год!" знай, тебе надо по лицу съездить словарем английского языка. А лучше китайским телефонным справочником. Он больше и он толще. Сам по себе фильм очень приятный, абсолютно идентичный фильму "Копы в глубоком запасе". Классная музыка, актеры шикарные. Не скажу что фильм запомнится, но посмотреть можно. Он приятный. Как всегда, после просмотра фильма, я полез в интернет читать про него. И моему удивлению сегодня не было предела. Я все видел в интернете, правда. Я видел такое, что мне лучше подписку о неразглашении делать какому ни будь государству. Но я ни разу не видел, что бы фильм 2015 года продавали за полторы тысячи рублей. Не верите, вот сама страница. И это даже не цифровая копия. Это Blu-ray диск. Помимо этого, за доставку этого диска eBay нам предлагает заплатить еще 354 рубля и 5 копеек. Как я уже сказал, кино милое и приятное. Но даже будь сегодня день премьеры, я бы не отдал за просмотр фильма "На один раз", а это фильм из таких, такую сумму. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор ryancoolround Опубликовано 19 октября, 2021 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 Сегодня, точнее уже вчера, я посмотрел вторую часть фильма Здраствуй, Папа, Новый Год! И нет, я не искал цену его Blu-ray диска на eBay. По фильму, вторая часть мне понравилась больше чем первая. Дети стали смелее, химия между актерами больше. Классного музона подвалило в разы больше. А шуток... Ну один из немногих фильмов, с которого я смеялся, действительно, во весь голос. Мел Гибсон шикарно дополнил фильм. Ну и финальная песня, она заставила закрыть глаза на абсолютно все недостатки фильма, коих было немного на самом деле. В общем, рекомендую посмотреть. Не запомнится, но приятно провести ваши выходные сможете. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор ryancoolround Опубликовано 1 февраля, 2022 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 В 17.10.2021 в 20:45, Райан сказал: Но я ни разу не видел, что бы фильм 2015 года продавали за полторы тысячи рублей. Не верите, вот сама страница. И это даже не цифровая копия. Это Blu-ray диск. Ладно... Полторы тысячи это еще дешево было.. Как вам диск по цене 2300 рублей? И еще почти 4 сотни за доставку! «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти