Перейти к содержанию

Человек-паук: Нет пути домой

Ryancoolround

Рекомендуемые сообщения

• Администратор

Я на этом сайте далеко не в первый раз пишу про Человека-паука. Однажды я уже высказывался о Человек-паук: Через вселенные.

Так вот. Сегодня посмотрел Человек-паук: Нет пути домой и единственное что я могу сказать, это максимально тупой и наивный детский фанфик.

Но черт возьми, разве не в этом смысл? Разве не об этом мы мечтали в своем детстве?

Это самое крутое кино из вселенной Marvel, которое я видел. Про огромнейшее число пасхалок и отсылок я даже говорить не стану, уверен позже об этом расскажет Ютубер, который режет киноленты...

По поводу графики, что же, она невероятно крута чего стоит пробитие стен Питером Паркером и финальная пролетка в фильме под рождественскую елку. Видно что над графикой пыхтели наверно под страхом расстрела.

По поводу полученных эмоций от просмотра, тут их было явно больше чем в Мстителях: Финал.

И еще... Я очень сильно удивлен, что интернет смог оградить меня от спойлеров. Огромное спасибо всем тем, кто не посчитал своим долгом потрепать лишнего об этом фильме. Вам все равно, а я это ценю.

Форум для вас существует бесплатно и без рекламы, однако сервер Minecraft, домен и интернет не бесплатны, поэтому ваша помощь приветствуется.
Поддержите IP-Gamers!

9 часов назад, Райан сказал:

По поводу графики, что же, она невероятно крута

Посмотри первую часть Железного человека, смотри на сам его костюм, вот там графика невероятно крута, а в следующих частях будто пластик покрашен баллончиком

• Администратор

А ты Человек-паук: Нет пути домой вообще смотрел?

Форум для вас существует бесплатно и без рекламы, однако сервер Minecraft, домен и интернет не бесплатны, поэтому ваша помощь приветствуется.
Поддержите IP-Gamers!

А ты Человек-паук: Нет пути домой вообще смотрел?
Да, раньше чем ты получается
И я не спорю с теперь что графика там мощная, но я написал то, где более приближено к реальности (металл и тд)

• Администратор
Только что, CHIKI_BRIKI сказал:

Да, раньше чем ты получается
И я не спорю с теперь что графика там мощная, но я написал то, где более приближено к реальности (металл и тд)

А я не спорю с тобой, и не утверждаю что Железный Человек не то.

Но речь идет о Человеке-Пауке, и о полученных эмоциях при просмотре. В Железном Человеке, если говорить простыми словами все на равных. Если еще проще, то взрослые мужики делят игрушку.

А тут, простите за предвзятость, семнадцатилетним пацаном полы прошибают. Это цепляет даже на экранке.

Поддержите IP-Gamers!

• Администратор

Подтверждено — в России не покажут «Человека-паука: Нет пути домой». :iu:

Поддержите IP-Gamers!

• Администратор

За 40 секунд можно понять, как весело было всем актерам на съемочной площадке Человека-паука: Нет пути домой.

Вот так братья актеров и попадают в кино бизнес. :veteran2010:

Величайший момент в кино. Мемологи поймут...

Поддержите IP-Gamers!

• Администратор

Выдержали бы вы 212 просмотров Человека Паука: Нет пути домой? Если что, это где то 523 часа.

uiytfrol.jpg

Поддержите IP-Gamers!

• Администратор

Ну ка признавайтесь. Наверняка есть тот самый один чувак, который до сих пор новый фильм человека паука ещё не посмотрел. Отпишись тут!

600005530240b0.jpg

Поддержите IP-Gamers!

В 18.03.2022 в 05:06, Райан сказал:

Подтверждено — в России не покажут «Человека-паука: Нет пути домой». :iu:

как показывали ещё в декабре так и в марте до сих пор показывают image.thumb.png.54a20e119c6f5e1eb3a0a2d2d3737b41.png

• Администратор
В 29.03.2022 в 22:39, Sokrat1337 сказал:

как показывали ещё в декабре так и в марте до сих пор показывают image.thumb.png.54a20e119c6f5e1eb3a0a2d2d3737b41.png

Честно, я без понятия, что у вас там в Череповце пытаются выжать из этого фильма еще? Хотя на безрыбье и Человека-Паука можно раз так двести глянуть, но после того как фильм в нормальном качестве появился в интернете, я перестал встречать по нему какие либо новости, или места, где можно билеты купить.

Только постики в Вконтакте, о том, что это лучший фильм в истории и бла бла бла, ну ты понял в общем.

Поддержите IP-Gamers!

• 2 года спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...