Собственный сайт
Раздел для владельцев собственных сайтов
-
-
- 4 ответа
- 482 просмотра
Я был владельцем маленького фан сообщества еще со школьных времен, и хоть того сообщества уже не существует, адрес того сообщества все еще принадлежит мне. И мне уже в те времена не нравилось, что большинство сообществ основывали успех на размерах своего сообщества. Мол, якобы у нас скоро 10 тысяч пользователей будет, и миллион тем, мы большое и известное сообщество. Да, не отрицаю, вы большое и известное сообщество, но успешное ли? У того сообщества, про которое я говорил выше, было около 300 пользователей. Активны из них были человек 20 в общей сложности. Но об этом сообществе знал актер, которому было посвящено это сообщество. На то сообщество ссылались, и копиров…
Последний ответ от ryancoolround, -
-
-
- 15 ответов
- 667 просмотров
Команда Invision Power усердно работает над поддержкой своего форумного движка Invision Community. На сегодняшний день они готовы внедрить несколько обновлений для движка, чтобы в потенциале улучшить активность любого сообщества, у которого продлена лицензия. На следующей неделе мы опубликуем важную информацию о грядущем обновлении IPS 4. Исправления и внедрение новых функций для движка занимают немного больше времени чем задумывалось, но вскоре у всех администраторов появится возможность для обновления. Убедительная просьба: Убедитесь, что требования железа у вашего хостинга подходят для обновления, и всегда делайте резервные копии перед работами. Что есть в бу…
-
-
- 2 ответа
- 340 просмотров
Если перейти по разделу Админка>Пользователи>Модераторы и добавить группу, назначить ей раздел (Форум) и только после этого управлять правами этой группы, у вас ничего не выйдет. Эта группа будет модератором на всем форуме. Давайте я на примере нашей группы Server Admin - L2 объясню как правильно все сделать. Мы будем делать так, что бы доступ модератора у этой группы был в разделе того сервера, в котором они являются администраторами. Для этого: Нажимаем на кнопку "Добавить Модератора", выбираем нужную группу, жмем сохранить. После кликаем по большой зеленой кнопке "Без Ограничений". Далее самым первым пунктом (Это особенно важно), кликните п…
-
-
- 6 ответов
- 1,2 тыс просмотров
Данный код позволит вам вывести рандомные цитаты, фразы, проще говоря строчки на ваш сайт. Демо можно увидеть у нас внизу, где я решил составить список тупых вопросов, которые обычно приходят перед сном. Используйте на здоровье. Код настроен так, что иногда встречается момент, когда цитата не отображается вообще. <center><span style="color: #ff7600;"><?php $qouters = file("Ссылка на ваш .txt файл"); // создаем переменную, которая состоит из вложений файла $k = mt_rand (0, 99); // переменная $k делает рандомное число от 0 до 99 (для лучшего рандома цитат) mt_srand (time()+(double)microtime()*$k*95987); // задаем рандомное число $i = mt_rand (0, (cou…
-
-
- 1 ответ
- 177 просмотров
Автоматическое удаление лайков простым скриптом для браузера, чтобы начать свой путь лайканья сначала. Мы воспользуемся небольшим скриптом прямо в консоли браузера, чтобы удалить все лайки из ВК. При этом вам не нужно передавать никому свои пароли, так что это безопасный способ. Открываем вот эту страницу, предварительно авторизовавшись в ВК. https://vk.com/feed?section=likes После этого пролистайте страницу до самого низа (Зажмите пробел и посидите немного с зажатым пробелом, попутно проверив, чтобы в блоке с комментариями не было оценок. Данный шаг является самым долгим, если количество лайков превышает несколько тысяч, но может быть оптимизирован част…
Последний ответ от miss, -
-
-
- 1 ответ
- 177 просмотров
Для про чуваков... Я это пишу для тех пользователей, у которых недоступна гибкая настройка ISP Manager из за ограничений WEB хостинга. Бывает такое, что вам необходимо сделать резервную копию (Кстати, рекомендую делать ее каждое утро, не важно необходимо это или нет, просто делайте и все) вашего сайта, но в связи с некоторыми проблемами, вы можете биться хоть полтора часа с этими копиями но в итоге только получать сообщение: Не удалось скачать резервную копию. Проверьте настройки, наличие свободного места и доступность хранилища Что бы правильно сделать резервную копию, вам надо: Открыть вашу панель управления Перейти в раздел инструменты В р…
Последний ответ от miss, -
-
-
- 4 ответа
- 656 просмотров
Кто-нибудь знает, могут ли модераторы сайта видеть частные клубы и их содержимое? Или только администратор (и члены клуба) могут видеть частные группы и их содержимое?
-
-
- 4 ответа
- 947 просмотров
Для начала хочу сказать самую важную мысль, наш сайт никак не оптимизировался, ни разу, совсем. Я его как запустил, так и идет все своим чередом. Я не покупаю рекламы, я не стараюсь его продвинуть, мне интересно обычное, динамическое развитие. Да, это долго, рутинно, и самое главное, это слишком часто демотивирует. Но я из тех людей, кому нравится, когда все идет своим чередом. Как мне кажется, в случае положительного результата, в конечном итоге будет гораздо легче что ли... Во первых, всякие молодые SEO оптимизаторы могут насоветовать вам разработать уникальный дизайн для сайта. Поверьте, Яндексу, Google а тем более пользователю плевать какой дизайн вы используете,…
Последний ответ от St1Ng_OnE, -
-
-
- 1 ответ
- 418 просмотров
Демо пример: https://ip-gamers.net/page/35-rotacija-css-classic/ Скачиваем прикрепленный php файл к этому посту, и закидываем его в необходимое место на сайте Создаем в том же месте, куда вы закинули MyArenaAPI.php еще один php файл с необходимым вам названием, например example.php Вставляем в example.php следующее содержимое: <?php $token = 'токен'; include './MyArenaAPI.php'; // Экземпляр $server = new MyArenaAPI($token); ?> <style> body { font-weight: bold; color: #DCC24B; background: #231F20; font-family: "Trebuchet MS", "Lucida Sans"; top: -0.7em; } </style> <?php if($maps = $server->mapList()):…
Последний ответ от Darya, -
-
-
- 3 ответа
- 432 просмотра
Для начала стоит указать, что источником данного одностраничного шаблона является форум superhori.com. У них вы всегда сможете скачать последнюю версию шаблона. Демо доступно по этой ссылке: https://ip-gamers.net/Halloween21/ Установка: Отредактировать index.html под себя. Закинуть файлы по FTP на домен Счастливой вам встречи с Майклом Майерсом. Halloween21.rar
-
-
- 9 ответов
- 153 просмотра
В этой теме буду писать свои мысли по поводу индексации вашего ну или нашего сайта поисковыми системами. Первая мысль: Стоит добавить в правую колонку (Сайдбар) в темах блок с последними темами, это помогает быстрее индексировать темы поисковым системам.
-
-
- 2 ответа
- 316 просмотров
Просмотр файла Система отслеживания длительности сертификатов ⚠️ ВАЖНО: Защита персональных данных! Система отслеживания длительности сертификатов (СОДС) предназначена для работы с чувствительными персональными данными сотрудников. Прежде чем начать использовать эту CMS, обязательно примите во внимание следующие меры безопасности: Запрет индексации: Убедитесь, что ваш сервис, на котором установлена CMS, настроен таким образом, чтобы предотвратить индексацию содержимого поисковыми системами. Это необходимо для защиты конфиденциальности персональных данных. Ограничение доступа к интернету: Система отслеживания длительности серти…
-
-
- 0 ответов
- 89 просмотров
Google всегда был на передовой цифровых инноваций, от популярного браузера Chrome до обширной экосистемы своих сервисов. Однако иногда решения, принимаемые этим гигантом, вызывают недоумение и разочарование у пользователей. Одним из таких решений стало закрытие goo.gl, их популярного сервиса сокращения URL. Это решение вызывает воспоминания о других продуктах Google, которые были сняты с поддержки, таких как Google Reader и недавно Google Domains. Когда goo.gl появился, он быстро завоевал популярность благодаря своей простоте и удобству. Он позволял легко сокращать длинные URL-адреса, предоставляя при этом полезные функции, такие как аналитика и QR-коды. Это сделало …
-
-
- 11 ответов
- 524 просмотра
В бета-версиях не проводилось всестороннего тестирования, поэтому вы можете столкнуться с проблемами в этом выпуске. Вы должны использовать Invision Community 4.6.0 Beta 2 только на тестовом сайте. Если вы решите протестировать эту версию на своем основном сайте, сначала убедитесь, что вы сделали резервную копию своего сайта . Хотя разработчики стараются поддерживать незначительные проблемы с этим выпуском, они не хотят, чтобы вы потеряли какие-либо данные, если вам придется вернуться к стабильному выпуску. От себя: Я лишь напишу о тех изменениях, которые мне показались наиболее интересными. С полным списком изменений вы можете ознакомится здесь. Ядро: …
-
-
- 9 ответов
- 574 просмотра
У нашего сайта стали попадать в Яндекс подобные страницы. Они на мой взгляд мешают быстрой и правильной индексации. Эта страница, что на скриншоте, она показывает людей, которые прочли тему. Ну зачем это отдавать в Яндекс? Кто знает, как правильно прописать в Robots.txt, параметр отвечающий за запрет индексации страниц оканчивающихся на =readers?
-
-
- 2 ответа
- 374 просмотра
Скрытие кнопки "Цитата" в посте, позволит избавить форум от утомительного цитирования сообщения полностью. Вместо этого, пользователю придется выделять конкретный текст и цитировать соответственно уже его, что на мой взгляд будет выглядеть гораздо красивее. Сначала разберем самый простой способ скрыть кнопку "Цитата". Что бы этот способ сработал, надо в custom.css добавить следующий код: .cPost .ipsComment_controls { display: none; } Неудобство этого способа заключается в том, что с помощью этого кода вырезается полностью панель инструментов в посте. А ведь там есть кнопки "Мульти Цитата", "Изменить", "Жалоба" и т.д. Поэтому я рекомендую немного посложнее,…
-
-
- 2 ответа
- 306 просмотров
Я понимаю что сейчас не время создавать такую тему. Ибо скоро весна, завтра даже день сурка будет. Но лучше я эту тему создам невовремя, чем ее не будет вообще. Вам нравится снег? Если вы хотите, чтобы на вашем веб-сайте пошел снег, это просто, просто скопируйте и разместите этот код ниже и поместите его в тег <head>. <script src="https://ip-gamers.net/imgnoobstyle/js/CodigoNeve.js"></script>
-
-
- 8 ответов
- 352 просмотра
Хорошо, поскольку содержание HTML очень велико, я разделю эту тему на части ❤️ Понимание HTML Код HTML состоит из ТЕГОВ (или команд), которые используются в начале и в конце текста, на который влияет код. Начальный тег - это, например, тег <b>, который используется для выделения части текста жирным шрифтом. Соответствующий закрывающий тег будет </b>, который будет использоваться в конце текста, который мы хотим отформатировать. Итак, если мы хотим выделить слово «Привет!!» Жирным шрифтом, в предложении ниже HTML-код будет выглядеть так: Скрытый текст <b>Привет!</b> Добро пожаловать в IP-Gamers Итоговый результ…
-
-
- 2 ответа
- 533 просмотра
При установке GameCMS на WEB хостинг от Myarena вы можете столкнуться со следующей ошибкой: [Wed May 06 16:13:07.883181 2020] [lsapi:error] [pid 3919693] [client 95.72.49.246:54166] [host ez-project.ru] Backend fatal error: PHP Fatal error: Uncaught exception 'Exception' with message 'There is no suitable CSPRNG installed on your system' in /var/www/u13129/data/www/ez-project.ru/inc/classes/Random/random.php:212\nStack trace:\n#0 /var/www/u13129/data/www/ez-project.ru/inc/classes/Random/random_int.php(156): random_bytes(1)\n#1 /var/www/u13129/data/www/ez-project.ru/modules_extra/cases/ajax/actions.php(411): random_int(1, 100)\n#2 {main}\n thrown in /var/www/u13129/dat…
-
-
- 2 ответа
- 426 просмотров
В маркете для IPS 4.4.10 вышел плагин который якобы позволяет расширить опросы. Вот ссылка на него. Его цена 10 долларов. И скажу честно, ничего тупее не видел. Плагин якобы открывает две новых возможности: Возможность отключить или включить отображение результатов, ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ В СТАНДАРТНОЙ СБОРКЕ ЯДРА из коробки. Возможность, настроить так, что бы в опросе могли голосовать люди с необходимым количеством постов. Сразу выходит вопрос, а почему бы не пойти еще дальше, и не сделать так, что бы этот опрос не видели люди скажем с счетчиком менее чем 100 постов? Тупо, Тупо и еще раз тупо! Если вы установили этот плагин себе, вы очень плохой адми…
-
-
- 0 ответов
- 135 просмотров
Просмотр файла Night Green Автор отредактировал стандартный дизайн SourceBans++, и теперь соответственно у сервиса банов есть темная тема, так как других хороших вариантов не было вообще. Ничего сумасшедшего, просто тема по умолчанию с некоторыми базовыми цветными правками, как я уже сказал. Добавил Ryancoolround Добавлено 31.03.2024 Категория PHP
-
-
- 0 ответов
- 128 просмотров
Просмотр файла Форма обратной связи для коллективного письма Простая форма обратной связи для коллективной отправки письма. При формировании письма можно указать следующие данные: Фамилия Имя Отчество Наименование организации Адрес электронной почты Номер телефона Адрес проживания Добавить соавтора Фамилия Имя Отчество соавтора Номер телефона соавтора Сообщение Добавил Ryancoolround Добавлено 26.03.2024 Категория PHP …
-
-
- 2 ответа
- 181 просмотр
Каждый раз, когда я захожу на Marketplace IPS (Да, у этой системы уже как год существует свой Marketplace), я трачу до 100 долларов. Конкретно я так считаю из-за моих импульсивных покупательских привычек и наличия почти всего, что я хочу, . Это как долбанный фикс прайс. Вы идете за молоком и хлебом, выходите с новым телевизором и продуктами на 1500 рублей. Так же получилось у нас с магазином. Все, что мне было нужно, это плагин, который не разрешал публиковать пост, пока ты не отметишь чекпойнт. Ну, а теперь у нашего сайта есть... Магазин, Локация пользователей, которую мы не используем из за платного Google Place API и еще набор бесполезных плагинов.
-
-
- 4 ответа
- 629 просмотров
Хотите что бы называние вашей группы выделялось таким текстом? Для этого существует специальный код: <span style="font-weight: bold; background: linear-gradient(45deg, red, yellow); -webkit-background-clip: text; -webkit-text-fill-color: transparent;">ЗДЕСЬ ВАШ ТЕКСТ</span> Для того что бы выделить название вашей группы таким градиентом, надо зайти в Админцентр, перейти в раздел "Пользователи", выбрать пункт "Группы", кликнуть на карандашике возле группы, которую вы хотите отредактировать. В открывшемся окне, в разделе "Форматирование Группы" кликните по кнопке "Использовать HTML", появится два окна для ввода информации. В первое окно мы вводим: …
-
-
- 2 ответа
- 287 просмотров
Просмотр файла Вывод демок с сервера на сайт Приобретая данный набор вы получаете доступ к следующему: Скрипт удаления старых демо-файлов (deletecron.php😞 Этот скрипт предназначен для планировщика задач на веб-сервере. Он сканирует указанную директорию и удаляет демо-файлы, которые старше семи дней. Переменная $dir содержит путь к директории с демо-файлами. Сначала скрипт получает список всех файлов в директории. Затем он проверяет время создания каждого файла и сравнивает его с текущим временем минус семь дней. Если файл был создан более семи дней назад, он удаляется с помощью функции unlink(). …