Что для вас наиболее успешный сайт?
-
Похожий контент
-
Автор Райан
На сервера можно войти теперь по следующим адресам:
mc.ip-gamers.net:1337 - Minecraft css.ip-gamers.net:27205 - Counter-Strike: Source Это сделано для того, что бы в случае переноса серверов к другому провайдеру услуг, наши игроки нас не потеряли. Приятной игры.
-
Автор Райан
Обновление сообщества Left 4 Dead 2: The Last Stand выходит 24 сентября, и мы празднуем его бесплатными выходными!
Хватайте своих друзей и сражайтесь с ордой зомби на более чем двадцати новых аренах выживания, четырех новых аренах сбора и кампании, основанной на карте выживания Маяк. Новые достижения, холодное оружие, анимация, диалоги, корректировка игрового баланса и другие сюрпризы завершают это официальное обновление Left 4 Dead 2, созданное сообществом для сообщества.
Взгляните на новый трейлер ниже!
-
Автор Райан
Из любопытства я хотел бы получить представление о том, насколько прибыльны сообщества в настоящее время. Я считаю, что у всех одинаковое любопытство. Пожалуйста, проголосуйте (Ответы анонимны)!
Я не раз уже говорил, что я на этом сообществе теряю огромные деньги, учитывая все затраты (лицензия и сервер). Да, мое хобби стоит очень дорого. ?
-
Автор Райан
Вопрос, стоит ли нам перерисовывать логотип, под нашу новую тенденцию объединенного сообщества игровых серверов Left 4 Dead 2? Именно этот опрос решит, переделаем мы логотип или нет. Дерзайте!
-
Автор Райан
Я помню времена, когда игроки и кланы сражались в игре за места в рейтинге. Я мог бы организовать хороший рейтинг, который учитывал бы и вашу игру за Охотника, и вашу игру за Выживших. Он бы учитывал бы даже ваш Клан Тег.
В общем, если игрокам это действительно нужно, я построю вам статистику, на одном очень хорошем американском движке (Там стандартные термины, которые все знают, так что он не требует локализации). А нужна ли игрокам статистика решит этот опрос, который закончится 28 февраля, в 21:09.
Дерзайте! Нагибайте и будьте первыми!
-
-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти