Jump to content

Recommended Posts

  • Administrator

Я был владельцем маленького фан сообщества еще со школьных времен, и хоть того сообщества уже не существует, адрес того сообщества все еще принадлежит мне. И мне уже в те времена не нравилось, что большинство сообществ основывали успех на размерах своего сообщества. Мол, якобы у нас скоро 10 тысяч пользователей будет, и миллион тем, мы большое и известное сообщество. Да, не отрицаю, вы большое и известное сообщество, но успешное ли?

У того сообщества, про которое я говорил выше, было около 300 пользователей. Активны из них были человек 20 в общей сложности. Но об этом сообществе знал актер, которому было посвящено это сообщество. На то сообщество ссылались, и копировали материал как с источника. Когда выходила первая часть Голодных Игр в кино, на нас сослалась Тульская газета... Группы ВКонтакте получали по шее от нашей администрации, по причине того, что они воровали с нашего сообщества контент, не оставляя ссылку на источник. У нас была коллаборация с самым популярным российским сообществом посвященному Голодным Играм. А интернет магазины которые продавали различные плюшки со символикой Голодных Игр, заваливали нашу почту с просьбами разместить ссылки на свои магазины, у нас на сайте. И это все, оно просто накапливалось, у меня не было такой цели... Я был школьником и создал сайт ради веселья, увлечений... А потом, мне не стало хватать на него времени... Я взорвался и перегорел. Но для меня, то сообщество было успешным, хоть я и не заработал на нем ни копейки.

Успешным должно считаться сообщество не которое набирает 10 000 пользователей за месяц, а которое достигает поставленных целей, которые владелец установил при его создании. Для некоторых это размер сообщества. Для кого-то это доход. Для таких как я это идея, возможность высказаться, выразиться....

Ведь сообщество, оно в первую очередь должно предоставлять возможность любому участнику, загрузить арт, который он рисовал, запостить фанфик, который он писал, или плагин, или песню... У участника сообщества должна быть возможность выразиться. И каждый выражается по разному. А что мы видим на большинстве таких сообществ.

Там нельзя постить пока не наберешь 10 лайков, и как же их набрать если постить нельзя? Тут хайды выставят, и смысл тогда в этом самовыражении, если ты его скрываешь под хайдами... Ну это уже тема, для другой темы...

6 минут назад, Ryancoolround сказал:

Ведь сообщество, оно в первую очередь должно предоставлять возможность любому участнику, загрузить арт, который он рисовал, запостить фанфик, который он писал, или плагин, или песню... У участника сообщества должна быть возможность выразиться. И каждый выражается по разному.

К примеру @BoSSICoM понаделал смайлов из моих автарок, и создал пак эмодзи для Discord. А ведь его никто не просил этого делать. Он просто захотел выразиться таким образом. И знаете что! Это круто! Во первых мне это подняло самооценку, а во вторых он занял себя делом.

> Никакой помощи через личку. Что то нужно, создавайте тему!


Личные сообщения я отключил, потому что вы не понимаете, что я прошу писать публично, дабы повысить актив на сайте. А вы игнорируете просьбы и пишете ЛС... 😭


Мне нравится жить в собственном мире. К черту обычную жизнь, на хрен работу с девяти до пяти. Мне говорят наслаждаться каждым моментом, каждый час, каждую минуту. Почему я должен так серьезно относиться к жизни?? Я просто хочу делать то, что мне нравится делать!

Я нахожусь далеко от реальности, потому что я терпеть не могу общество. Это мой собственный мир..

Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You are posting as a guest. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Similar Content

    • By Ryancoolround
      Обновление сообщества Left 4 Dead 2: The Last Stand выходит 24 сентября, и мы празднуем его бесплатными выходными!
      Хватайте своих друзей и сражайтесь с ордой зомби на более чем двадцати новых аренах выживания, четырех новых аренах сбора и кампании, основанной на карте выживания Маяк. Новые достижения, холодное оружие, анимация, диалоги, корректировка игрового баланса и другие сюрпризы завершают это официальное обновление Left 4 Dead 2, созданное сообществом для сообщества.
      Взгляните на новый трейлер ниже!
       
    • By Ryancoolround
      Привет
      L4D2Noob создается исключительно членами сообщества этого проекта и исключительно для членов сообщества этого проекта. И так же, члены сообщества L4D2Noob, могут защищать этот проект. Если вы хотите помочь, получить некоторый опыт и сделать L4D2Noob еще более полезным, читайте дальше...

      Роли и обязанности модератора:
      Изучение особенностей нашего портала Помощь участникам с функциями сайта и правилами сообщества Помощь новым участникам в освоении и адаптации на форуме Создание комфортной атмосферы Поощрение сообщества любыми доступными методами Стимуляция обсуждения Соблюдение правил Индивидуальные обязанности, такие как модерация определенных форумов. Тематическое и почтовое обслуживание
      Чтобы стать глобальным модератором, у вас должно быть 100 баллов репутации. Что бы стать модератором определенного раздела, у вас должно быть 50 баллов репутации. Если вы заинтересованы в подаче заявки на пост модератора, напишите мне в личку.
      Для тех, кто реально хочет добровольно стать модератором. Мы ищем мотивированных модераторов, заинтересованных в развитии и поддержании нашего сообщества.
      В идеале модераторы должны интересоваться определенной областью форумов, даже лучше, если у вас есть навыки в этой области. Тем не менее, некоторые разделы не требуют навыков, только энтузиазм.
      В дополнение к роли, описанной выше, я бы посоветовал модераторам находить и публиковать интересные ссылки, статьи, информацию, примеры и т. д. Это не только представляет собой полезный запас ссылок по конкретным темам (что помогает участникам), но также предоставляет материалы для обсуждения на форумах.
      Если вы можете внести некоторый энтузиазм, хотели бы, чтобы L4D2Noob продолжал оказывать помощь коллегам-администраторам, и хотели бы напрямую способствовать формированию нашего сообщества, обратитесь ко мне ЛС с любыми вопросами, которые могут у вас возникнуть.
      С нетерпением жду Вашего ответа.
      Владимир.
    • By Ryancoolround
      Из любопытства я хотел бы получить представление о том, насколько прибыльны сообщества в настоящее время. Я считаю, что у всех одинаковое любопытство. Пожалуйста, проголосуйте (Ответы анонимны)!
      Я не раз уже говорил, что я на этом сообществе теряю огромные деньги, учитывая все затраты (лицензия и сервер). Да, мое хобби стоит очень дорого. 😜
    • By Ryancoolround
      Вопрос, стоит ли нам перерисовывать логотип, под нашу новую тенденцию объединенного сообщества игровых серверов Left 4 Dead 2? Именно этот опрос решит, переделаем мы логотип или нет. Дерзайте!
    • By Ryancoolround
      Я помню времена, когда игроки и кланы сражались в игре за места в рейтинге. Я мог бы организовать хороший рейтинг, который учитывал бы и вашу игру за Охотника, и вашу игру за Выживших. Он бы учитывал бы даже ваш Клан Тег.
      В общем, если игрокам это действительно нужно, я построю вам статистику, на одном очень хорошем американском движке (Там стандартные термины, которые все знают, так что он не требует локализации). А нужна ли игрокам статистика решит этот опрос, который закончится 28 февраля, в 21:09.
      Дерзайте! Нагибайте и будьте первыми!
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...