Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

  • Администратор

Я был владельцем маленького фан сообщества еще со школьных времен, и хоть того сообщества уже не существует, адрес того сообщества все еще принадлежит мне. И мне уже в те времена не нравилось, что большинство сообществ основывали успех на размерах своего сообщества. Мол, якобы у нас скоро 10 тысяч пользователей будет, и миллион тем, мы большое и известное сообщество. Да, не отрицаю, вы большое и известное сообщество, но успешное ли?

У того сообщества, про которое я говорил выше, было около 300 пользователей. Активны из них были человек 20 в общей сложности. Но об этом сообществе знал актер, которому было посвящено это сообщество. На то сообщество ссылались, и копировали материал как с источника. Когда выходила первая часть Голодных Игр в кино, на нас сослалась Тульская газета... Группы ВКонтакте получали по шее от нашей администрации, по причине того, что они воровали с нашего сообщества контент, не оставляя ссылку на источник. У нас была коллаборация с самым популярным российским сообществом посвященному Голодным Играм. А интернет магазины которые продавали различные плюшки со символикой Голодных Игр, заваливали нашу почту с просьбами разместить ссылки на свои магазины, у нас на сайте. И это все, оно просто накапливалось, у меня не было такой цели... Я был школьником и создал сайт ради веселья, увлечений... А потом, мне не стало хватать на него времени... Я взорвался и перегорел. Но для меня, то сообщество было успешным, хоть я и не заработал на нем ни копейки.

Успешным должно считаться сообщество не которое набирает 10 000 пользователей за месяц, а которое достигает поставленных целей, которые владелец установил при его создании. Для некоторых это размер сообщества. Для кого-то это доход. Для таких как я это идея, возможность высказаться, выразиться....

Ведь сообщество, оно в первую очередь должно предоставлять возможность любому участнику, загрузить арт, который он рисовал, запостить фанфик, который он писал, или плагин, или песню... У участника сообщества должна быть возможность выразиться. И каждый выражается по разному. А что мы видим на большинстве таких сообществ.

Там нельзя постить пока не наберешь 10 лайков, и как же их набрать если постить нельзя? Тут хайды выставят, и смысл тогда в этом самовыражении, если ты его скрываешь под хайдами... Ну это уже тема, для другой темы...

6 минут назад, Ryancoolround сказал:

Ведь сообщество, оно в первую очередь должно предоставлять возможность любому участнику, загрузить арт, который он рисовал, запостить фанфик, который он писал, или плагин, или песню... У участника сообщества должна быть возможность выразиться. И каждый выражается по разному.

К примеру @BoSSICoM понаделал смайлов из моих автарок, и создал пак эмодзи для Discord. А ведь его никто не просил этого делать. Он просто захотел выразиться таким образом. И знаете что! Это круто! Во первых мне это подняло самооценку, а во вторых он занял себя делом.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты
  • 1 год спустя...
  • Администратор

Одна из самых крутых частей создания сообщества - это возможность дать людям, разделяющим общую цель, место для общения друг с другом.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты
  • Ветеран
1 час назад, Ry@N сказал:

Одна из самых крутых частей создания сообщества - это возможность дать людям, разделяющим общую цель, место для общения друг с другом.

Все правильно, Амогус)

Поддержи автора!

 

Киви: https://qiwi.com/n/BLACK

 

Так же могу сделать, что-то на заказ! Цена от 10 рублей!

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Похожий контент

    • Автор Райан
      На сервера можно войти теперь по следующим адресам:
      mc.ip-gamers.net:1337 - Minecraft css.ip-gamers.net:27205 - Counter-Strike: Source Это сделано для того, что бы в случае переноса серверов к другому провайдеру услуг, наши игроки нас не потеряли. Приятной игры.
    • Автор Райан
      Обновление сообщества Left 4 Dead 2: The Last Stand выходит 24 сентября, и мы празднуем его бесплатными выходными!
      Хватайте своих друзей и сражайтесь с ордой зомби на более чем двадцати новых аренах выживания, четырех новых аренах сбора и кампании, основанной на карте выживания Маяк. Новые достижения, холодное оружие, анимация, диалоги, корректировка игрового баланса и другие сюрпризы завершают это официальное обновление Left 4 Dead 2, созданное сообществом для сообщества.
      Взгляните на новый трейлер ниже!
       
    • Автор Райан
      Из любопытства я хотел бы получить представление о том, насколько прибыльны сообщества в настоящее время. Я считаю, что у всех одинаковое любопытство. Пожалуйста, проголосуйте (Ответы анонимны)!
      Я не раз уже говорил, что я на этом сообществе теряю огромные деньги, учитывая все затраты (лицензия и сервер). Да, мое хобби стоит очень дорого. ?
    • Автор Райан
      Вопрос, стоит ли нам перерисовывать логотип, под нашу новую тенденцию объединенного сообщества игровых серверов Left 4 Dead 2? Именно этот опрос решит, переделаем мы логотип или нет. Дерзайте!
    • Автор Райан
      Я помню времена, когда игроки и кланы сражались в игре за места в рейтинге. Я мог бы организовать хороший рейтинг, который учитывал бы и вашу игру за Охотника, и вашу игру за Выживших. Он бы учитывал бы даже ваш Клан Тег.
      В общем, если игрокам это действительно нужно, я построю вам статистику, на одном очень хорошем американском движке (Там стандартные термины, которые все знают, так что он не требует локализации). А нужна ли игрокам статистика решит этот опрос, который закончится 28 февраля, в 21:09.
      Дерзайте! Нагибайте и будьте первыми!
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×
×
  • Создать...