Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Администратор

Система отслеживания длительности сертификатов

⚠️ ВАЖНО: Защита персональных данных! Система отслеживания длительности сертификатов (СОДС) предназначена для работы с чувствительными персональными данными сотрудников. Прежде чем начать использовать эту CMS, обязательно примите во внимание следующие меры безопасности:

1. Запрет индексации: Убедитесь, что ваш сервис, на котором установлена CMS, настроен таким образом, чтобы предотвратить индексацию содержимого поисковыми системами. Это необходимо для защиты конфиденциальности персональных данных.
  2. Ограничение доступа к интернету: Система отслеживания длительности сертификатов (СОДС) - это мощная и гибкая система управления данными о сертификации сотрудников компании. Она разработана для облегчения процесса отслеживания сроков действия сертификатов, необходимых для работы сотрудников.

О системе:

• Управление данными о сотрудниках: СОДС позволяет удобно хранить информацию о каждом сотруднике, включая ФИО, должность, контактные данные, текущий статус и дополнительные персональные данные, такие как номер паспорта, СНИЛС, ИНН и другие.
  • Отслеживание сроков сертификации: Система автоматически отслеживает сроки действия сертификатов каждого сотрудника и предупреждает о приближающихся истечениях срока. Это помогает компании избежать проблем, связанных с истекающими сертификатами.
  • Гибкий поиск и сортировка: СОДС обеспечивает возможность гибкого поиска и сортировки данных о сотрудниках по различным критериям, таким как ФИО, должность, статус занятости и другие параметры. Это позволяет быстро находить нужную информацию.
  • Административный интерфейс: Удобный административный интерфейс позволяет администраторам легко добавлять, редактировать и удалять данные о сотрудниках, а также управлять пользователями системы.
  • Безопасность данных: СОДС обеспечивает высокий уровень безопасности данных с помощью шифрования паролей и ограничения доступа к конфиденциальной информации только авторизованным пользователям.
  • Пользовательские настройки: Пользователи могут настраивать предпочтения отображения данных, выбирая необходимые поля для отображения и настройки сортировки.
  • Пользовательский опыт: Интуитивно понятный пользовательский интерфейс делает работу с системой простой и удобной для всех пользователей, даже без специального обучения.

Система отслеживания длительности сертификатов (СОДС) помогает компаниям эффективно продлевать сертификаты своих сотрудников, обеспечивая безопасность и надежность ведения бизнеса.

• Добавил
  • Добавлено
    17.03.2024
  • Категория
    PHP

Форум для вас существует бесплатно и без рекламы, однако сервер Minecraft, домен и интернет не бесплатны, поэтому ваша помощь приветствуется.
Поддержите IP-Gamers!

• 4 недели спустя...
  • Администратор

Релиз следующей версии немного задержится, потому что я сейчас работаю над автоматической генерацией доверенности, и мне надо в административном интерфейсе создать функционал для создания необходимой пользователю разметки данной доверенности.

Форум для вас существует бесплатно и без рекламы, однако сервер Minecraft, домен и интернет не бесплатны, поэтому ваша помощь приветствуется.
Поддержите IP-Gamers!

• 3 месяца спустя...
  • Администратор

Я перестал распространять данный скрипт, но я им пользуюсь, и продолжаю над ним работать. Во первых я убрал проверку на дубликаты, потому что, хочешь не хочешь, а дубликаты иногда нужны. Далее, с помощью JavaScript и Ajax я добавил обновление index.php в реальном времени, я подумал что Web Socket и Ratchet для моих целей не требуются, поэтому, JavaScript, по старинке. И в админку внедрил возможность создания бэкапа базы, причем exec из php не используется, что круто.

Поддержите IP-Gamers!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...