Перейти к содержанию

Удаляем лайки из ВКонткате


Рекомендуемые сообщения

  • Администратор

Автоматическое удаление лайков простым скриптом для браузера, чтобы начать свой путь лайканья сначала.

Мы воспользуемся небольшим скриптом прямо в консоли браузера, чтобы удалить все лайки из ВК. При этом вам не нужно передавать никому свои пароли, так что это безопасный способ.

  • Открываем вот эту страницу, предварительно авторизовавшись в ВК.
https://vk.com/feed?section=likes
  • После этого пролистайте страницу до самого низа (Зажмите пробел и посидите немного с зажатым пробелом, попутно проверив, чтобы в блоке с комментариями не было оценок. Данный шаг является самым долгим, если количество лайков превышает несколько тысяч, но может быть оптимизирован частичным удалением в несколько заходов.

Заодно посмотрите какую вы фигню лайкали!

Это заняло время, но я реально опустился в самый низ страницы:

image.png

  • Теперь кликните в любой области страницы правой кнопкой мыши и выберите пункт «Просмотреть код». В разных браузерах пункт отличается, но всегда присутствует.
  • Оказавшись на странице с исходным кодом сайта, перейдите на вкладку «Console». Чаще всего этот и предыдущий шаги можно сократить нажатием клавиши «F12» на клавиатуре.
  • В текстовое поле консоли вставьте специальный скрипт, представленный ниже. Для этих целей используйте сочетания «CTRL+C» и «CTRL+V»
var likes = document.body.querySelectorAll('.like.active');

for (let i = 0, interval = 5000; i < likes.length; i++, interval += 5000) {

setTimeout( ()=> {

likes[i].click();

console.log(i+1 + ' delete');

}, interval);

};
  • Нажмите кнопку «Enter» для обработки кода и подождите некоторое время. Точное ожидание напрямую зависит от количества фотографий, лайки под которыми вы удаляете.

Когда лайк под последней загруженной фотографией будет удален, процедура завершается. Можете обновить страницу, чтобы увидеть результаты.

Несмотря на весьма большой промежуток времени между итерациями, иногда код может давать сбои из-за повторения однообразных действий. Увы, но это никак нельзя оптимизировать.

Также вероятно будет выскакивать капча, которую надо проходить, или обновлять страницу, так что следите за выполнением скрипта.

Снимок экрана 2021-05-13 133221.png

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Похожий контент

    • Автор Райан
      Лично я редко пользуюсь социальными сетями (Иногда от скуки на работе), а зачем если у меня свое сообщество? Но я не против вместе с вами посмеяться над вернувшимися из Инстаграма пользователями допустим во ВКонтакте.
      В России с 14 марта частично ограничили Instagram, и, пока звёзды и блогеры публиковали прощальные посты, шутники в Интернете на создавали сотни мемов и шуток на тему ухода россиян в Телеграм и ВКонтакте. Я собрал самые-самые смешные на свой взгляд в этом посте.
      Так, например, предметом шуток стало массовое обновление аватарок в VK и чистка своих стен от записей школьной давности.
      В качестве инструмента для обхода ограничения Instagram российские пользователи стали использовать сервисы VPN. Шутники поиронизировали, что теперь пользователям приходится включать VPN, чтобы зайти в Instagram затем выключать, чтобы заказать доставку еду с корректной геолокацией, а затем снова включать, чтобы опубликовать фото своей еды в Instagram. А ещё любителям запостить порекомендовали теперь показывать своих котиков прямо в окошко, чтобы соседи могли оценить.
      Так называемыми, путями отступления, для пользователей Instagram стал переход в VK или в Telegram. К последнему пришлось также присоединиться и тем, кто пользовался WhatsApp. Например, российским госслужащим и сотрудникам госучреждений запретили пользоваться иностранными мессенджерами. Теперь лента в Telegram выглядит как: Сантехник Виктор теперь в Telegram.
      Много сарказма досталось и инстаблогерам, которые привыкли зарабатывать через свои профили и страницы в Instagram. Теперь их приглашают раскидать щебёнку и предлагают заодно зарегистрироваться в Одноклассниках.

    • Автор ZmeY
      И так, я и мой коллега @Creative желаем вам представить группу вконтакте : IP-Gamers.Net.

      ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ ПРОЭКТА ВСТУПИТЬ В ЭТУ ГРУППУ!

      Дискуссии, свежие темы, новости, обновления, классные фотографии, все ДЛЯ ВАС ТЕПЕРЬ И ВКОНТАКТЕ!
      Добро Пожаловать!  С уважением Creative и ZmeY.
    • Автор Райан
      Народ скажите правильно ли я сделал что разместил у нас на сайте такую стаью?
      Как разоблачить скриптеров.
    • Автор Райан
      Если мы хотим идентифицировать наш компьютер, мы делаем это:
      В Notepad++ создайте документ и введите в нем следующий код: CreateObject("SAPI.SpVoice").Speak"I Love You" Сохраните файл с форматом .vbs Откройте этот файл двойным кликом Если вы слышите голос девушки, значит у вас компьютер представительницы прекрасного пола. Готовый файл:
      gender.vbs
    • Автор Райан
      В этой теме я буду писать о ошибках, и путях как я их решал, по мере их поступления. Это мне пригодится в дальнейшем, что бы не сидеть по 5 часов в Goggle. Само собой вы можете дополнять эту тему. А я время от времени буду редактировать пост.
      Предупреждения:
      warning 204: symbol is assigned a value that is never used: Переменная объявлена, но нигде не используется. Можно смело удалить строку.
      warning 217: loose indentation Нарушена табуляция. Добавьте перед строкой 4 пробела. И убедитесь что между предыдущей и этой строкой стоит пропуск.
      warning 234: symbol "FCVAR_PLUGIN" is marked as deprecated: No logic using this flag ever existed in a released game. It only ever appeared in the first hl2sdk. Нажимаете Ctrl + F, в окне поиска ищете "FCVAR_PLUGIN", найденное заменяете на 0 или на FCVAR_NONE. Так же "FCVAR_PLUGIN" можно стереть. Спасибо @BLOODY BLADE 

      warning 234: symbol "FloatMul" is marked as deprecated: This native is internal implementation. For multiplication use the '*' operator. О! Интересное предупреждение, которое заставило меня думать часа 3. В итоге башка раскалывается, но я вроде нашел решение. Соответственно, перейдя на строку с предупреждением, мы видим код подобного типа:
      PushforceAngles[0] = FloatMul(Cosine(DegToRad(FiringAngles[1])), force); В SM 1.10 эта строка должна выглядеть следующим образом:
      PushforceAngles[0] = Cosine(DegToRad(FiringAngles[1])) * force; А строка:
      resulting[0] = FloatAdd(current[0], PushforceAngles[0]); Упрощается до такого результата
      resulting[0] = current[0] + PushforceAngles[0];
      Ошибки:
      error 157: 'object' is a reserved keyword Попробуйте скомпилировать плагин на версии Sourcemod 1.6.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×
×
  • Создать...