Перейти к содержанию

Удаляем лайки из ВКонткате


Рекомендуемые сообщения

  • Администратор

Автоматическое удаление лайков простым скриптом для браузера, чтобы начать свой путь лайканья сначала.

Мы воспользуемся небольшим скриптом прямо в консоли браузера, чтобы удалить все лайки из ВК. При этом вам не нужно передавать никому свои пароли, так что это безопасный способ.

  • Открываем вот эту страницу, предварительно авторизовавшись в ВК.
https://vk.com/feed?section=likes
  • После этого пролистайте страницу до самого низа (Зажмите пробел и посидите немного с зажатым пробелом, попутно проверив, чтобы в блоке с комментариями не было оценок. Данный шаг является самым долгим, если количество лайков превышает несколько тысяч, но может быть оптимизирован частичным удалением в несколько заходов.

Заодно посмотрите какую вы фигню лайкали!

Это заняло время, но я реально опустился в самый низ страницы:

image.png

  • Теперь кликните в любой области страницы правой кнопкой мыши и выберите пункт «Просмотреть код». В разных браузерах пункт отличается, но всегда присутствует.
  • Оказавшись на странице с исходным кодом сайта, перейдите на вкладку «Console». Чаще всего этот и предыдущий шаги можно сократить нажатием клавиши «F12» на клавиатуре.
  • В текстовое поле консоли вставьте специальный скрипт, представленный ниже. Для этих целей используйте сочетания «CTRL+C» и «CTRL+V»
var likes = document.body.querySelectorAll('.like.active');

for (let i = 0, interval = 5000; i < likes.length; i++, interval += 5000) {

setTimeout( ()=> {

likes[i].click();

console.log(i+1 + ' delete');

}, interval);

};
  • Нажмите кнопку «Enter» для обработки кода и подождите некоторое время. Точное ожидание напрямую зависит от количества фотографий, лайки под которыми вы удаляете.

Когда лайк под последней загруженной фотографией будет удален, процедура завершается. Можете обновить страницу, чтобы увидеть результаты.

Несмотря на весьма большой промежуток времени между итерациями, иногда код может давать сбои из-за повторения однообразных действий. Увы, но это никак нельзя оптимизировать.

Также вероятно будет выскакивать капча, которую надо проходить, или обновлять страницу, так что следите за выполнением скрипта.

Снимок экрана 2021-05-13 133221.png

Я не ищу ничего логичного, например денег. Меня нельзя купить, запугать, аргументировать или договориться со мной. Я просто хочу смотреть, как горит мир.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


×
×
  • Создать...