Counter-Strike: Source
Counter-Strike: Source — компьютерная игра в жанре многопользовательского командного шутера от первого лица, разработанная компаниями Valve и Turtle Rock Studios; ремейк Counter-Strike
В форуме 478 тем
-
Сервер
от NoPikNoDeb-
- 3 ответа
- 2 тыс просмотров
Давай уже делай вipky что входить на заполненный сервер. И пусть продается за (50-100руб) И это недорого потому что если будет стоить руб 10-20 то будем играть 15на15 или больше потому что на сервере растет онлайн .
Последний ответ от ryancoolround, -
-
-
- 4 ответа
- 446 просмотров
Заметил, что если 1 человек напишет rtv, то выбор карты всплывёт Сама проблема в том, что остальные игроки могут не хотеть менять карту Замечено было это при игре 2 на 2, или 3 на 3
-
-
- 7 ответов
- 368 просмотров
Конкурс спреев с логотипом IP-Gamers! (ПОЖАЛУЙСТА, ПРОЧИТАЙТЕ ПРАВИЛА) Любите рисование и графику? Хотите выиграть бесплатную копию CS:S? Тогда отправьте нам свой спрей с символикой IP-Gamers. Правила конкурса: Один пользователь может разместить только 1 изображение В вашем изображении должна быть ваша редактура. Не прокатит просто скачать картинку из Google и выложить ее. Анимированные GIF не принимаются к конкурсу. В вашем изображении должна быть символика IP-Gamers. К вашему изображению должен быть прикреплен файл с форматом, который можно импортировать в Counter-Strike: Source в качестве спрея. Запрещены изображения откр…
-
-
- 2 ответа
- 234 просмотра
наконец то, я решил не поленившись предоставить 3 карты которые планировал еще давно! https://disk.yandex.uz/d/dppGRsc10BUV5g карта nuke_csgo которая переделана из текстур оригинальной в версию кс го. Как всегда отличия ее от обычной, это сильное изменение, то есть расположение и новые проходы. Хотелось бы ее увидеть на сервере https://disk.yandex.uz/d/4DeaDdEGLQlZMQ а эта карта dust2_csgo. Да да у нас уже есть такая карта, но просьба моя в том чтобы ее заменили этой картой, так как в этой версии нету дыма, эта версия более светлая. Можете скачать и проверить. А то я знаю что многие игроки ждут завершение этой карты в наблюдателях или вообще выходят, играют макс…
-
бан ни за что
от Гость-
- 7 ответов
- 422 просмотра
забанили в 20:21, карта De_cache_csgo, за убийство одного тиммейта 1 Главный администратор сказал что бан дается после двух убийств союзников 2 в правилах нету наказания за тим килл 3 игрок которого я убил первый начал дамажить меня, и я решил дать сдачу и еще я много раз видел как в противоположной команде 1 союзник убивал второго по 3 или даже 4 раза и админ не банил, а меня за один килл забанили. "СПРАВЕДЛИВОСТЬ ЕСТЬ"
-
-
- 2 ответа
- 288 просмотров
Сервер: |Ip-Gamers.Net| Classic . Забанили примерно в 22:30. Причины нет, читов тоже не использую, игроки играют так же как и я. Хочу дальше продолжить играть на этом сервере ведь мне нравится комьюнити и его атмосфера, обычная классика со вкусом! Можно будет связаться после ответа! ИГРАЮ ЧЕРЕЗ ПИРАТСКУЮ В91. НО РАЗБАН ДУМАЮ БУДЕТ ОСУЩЕСТВИМЫМ.
-
-
- 10 ответов
- 568 просмотров
За что забанили Vova? он не читер, а просто s1mple... а если серьезно, то я играю с этим человеком в кс более 5 лет... опять же бан выдали по каким-то необоснованным причинам без суда и следствия главный аргумент который я слышал в поддержку бана это: "лол, чел, ты на приколе? ты видел как он дергает? такой реакции даже у симпла нет" апеллирую от своего лица ибо ему лень это делать собственноручно, а я, как его верный друг, желаю для него добра прошу чтобы посмотрело демку как можно больше человек иначе приговор нельзя считать объективным ждем разбана всей семьей!!!
-
-
- 3 ответа
- 298 просмотров
Неделю назад играл спокойно на сервере без проблем ( но не оч часто играл ) Но не заходил на сервер где-то 3-4 дня Друг позвал на сервер ( я пытаюсь подключиться пишет ошибка Фото ) ( хочу заметить что 3часть моих серверов в избранном на которых я тоже играл такая же ошибка ) мне подсказали что можно переустановить КСС и все пройдет ( Я начал переустанавлевать Loading...... Процес закончен я снова пробую подключиться мне пишет что я уже Забанен на сервер ) Друг говорит что может Анти-Чит меня забанил и подсказал что нужно просить помощи у вас Так вот если мой акк забанил Анти-чит - если есть шанс розбанить то прошу помогите Если Фото эту ошибку можно…
Последний ответ от wayyytoheaven, -
-
-
- 4 ответа
- 319 просмотров
Здравствуйте, меня(ᗅᒪᙍ᙭ᗅᘉᗫᓎᓎᖇ) забанили на сервере |IP-Gamers.Net| Classic, Дата 03-29-21 20:21, на карте de_mirage_v34, ЗАБАНИЛ МЕНЯ АДМИН Ghoul(в игре ник Kaneki) Хочу подать апеляцию на разбан, читов у меня не имеется, не понимаю за что мне выдали бан...
-
-
- 8 ответов
- 754 просмотра
Каждый игрок нашего сервера знает его 🙂, это @Ancor @Ancor это вроде тихий парень, и он знает почти все о серверах Counter-Strike: Source 🙂 P.S. @dr.lex с днем рождения!
-
-
- 8 ответов
- 408 просмотров
Что требуется. Это шапка премиум темы сайта для группы Меценат. Нам требуется 10 изображений размерами 1920x145 пикселей, которые будут отображаться в шапке сайта, каждое изображение, случайным образом. Так же надо учитывать объекты обведенные в Paint, они должны быть хорошо видны пользователю (Не должны сливаться с вашими изображениями). Что получит пользователь если его картинки будут приняты для шапки профиля? Группу Меценат на 2 месяца. Узнать что входит в эту группу можно тут. (Да, в группу входит админка на сервере, если уже действующий администратор решит прислать картиночки, ему группа будет установлена как вторичная). +5000 очков в статист…
-
-
- 9 ответов
- 514 просмотров
Здравствуйте, меня забанили на сервере (автобхоп) на месяц, как можно договорится о разбане(Если это возможно)?
-
Проблема в том что не могу зайти на сервер, вчера зашел и играл нормально я не понимаю чем проблема.
Последний ответ от Kocmoc, -
-
- 2 ответа
- 277 просмотров
Ник: _/CHIKI_BRIKI\_ Клан: (Отсутствует) Ссылка на Steam: https://steamcommunity.com/profiles/76561199066033432/ Возраст: 15 лет (Но игроки думают иначе) Страна и город проживания: Россия, Астрахань Как узнал о проекте: На сервер пригласил знакомый (О,привет), заинтересовало то, что ваш проект от многих отличается Опыт администрирования: Имеется, администрировал GunGame сервер (Сервер называть не буду, не собираюсь рекламировать) Сможете ли помочь в привлечении новых пользователей в сообщество: Помочь постараюсь, из знакомых мало кто интересуется CSS Есть ли у вас какие-либо специальные знания: Имеются небольшие знания в 3D …
-
От модератора: Тут был только скриншот. Автор настолько ленивый, что ему в лом написать хоть парочку слов, для индексации.
Заявка в администрацию
от Гость-
- 2 ответа
- 626 просмотров
"Benjamin". N/A STEAM_0:0:325785068 11. Челябинск Россия. От друга. Раньше был админом. Да конечно. Читаю ВК, и все в таком духе.
-
-
- 4 ответа
- 687 просмотров
1.Azim Помощь в развитии сервера 2. [SKILL] 3.https://steamcommunity.com/id/Azim_TIM 4. 15 Лет 5. Из России 6. Узнал о сервере от друга. 7. Следить за сервером 8. Да 9. Сижу в ВК, часто играю на вашем сервере. 10. FPS: 150 11. Спокойный и понимающий парень.
-
-
- 0 ответов
- 549 просмотров
Добро пожаловать в Официальные стандарты для вашего процесса подачи заявок! Мы ищем защитников мира, чья заклятая обязанность - защищать наших пользователей от всех возможных нежелательных проявлений расизма, токсичного поведения или любого плохого отношения к ним. А если конкретнее, то на самом деле мы просто ищем активных людей, которым нравится проводить время в сообществе IP-Gamers и которые будут готовы помочь в администрировании! Мы классная команда с замечательными людьми и... Самое главное... дружелюбной и совместной средой, где каждый должен чувствовать себя желанным гостем. Вы будете работать с другими, чтобы заглянуть в будущее сообщества IP-Gamers и ос…
-
steam id: STEAM_0:0:1826964206 ну сервер родной |Ip-Gamers.Net| Classic точное время на скрине но так как это Украинское время, то по Москве будет 16:33:29
-
- 2 ответа
- 394 просмотра
Я хочу следить за сервером что бы там не было не чесных и плохих игроков Дааааа.Клан у нас хорошый там очень много хорошых и дружелюбных людей.Как только я туда попал нашел себе друзей,теперь я не сижу и не скучаю.Названия клана [PNA] https://steamcommunity.com/profiles/76561198874045275/ Мне 14 годиков через 2 месеца будет уже 15!!Я уже большой! Я из Украины Львовская обл. Я просто искал хорошый сервер и нашел этот. Опыта нету( Но всему научусь Ну друзей у меня нету,те что играют что-то на пк Ну наулицу я выхожу только в школу.Всегда сижу дома за пк.
-
-
- 4 ответа
- 344 просмотра
В маппуле сервера имеються карты одинаковые и не использующиеся Например карта cs_office_csgov2 которая являеться абсолютно одинаковой с оригинальной cs_office. А также карта de_aztec_csgo тоже одинаковая с оригинальной cs_aztec. Считаю что две одинаковые карты на сервере не к чему, но тут у вас может возникнуть вопрос : de_cache_csgo и de_cache_beta, de_dust2 и de_dust2_csgo ведь тоже являються одинаковыми, почему бы их тоже не удалить? ОТВЕТ - потому что эти карты являються популярными на сервере, и оригинальная и другая версия часто играються! Поэтому предлагаю удалить из маппула cs_office_csgov2 и de_aztec_csgo, ну и оставить оригинальные. …
-
Бан
от Sanya_298_-
- 2 ответа
- 354 просмотра
Меня забанили на серевере за то что я хорошо играл. Я никогда не играл с читами. У меня не было аима и вх.
-
-
- 4 ответа
- 466 просмотров
Несколько минут назад мне написал сообщение игрок Gibo по поводу его бана на сервере, он даже специально для этого час назад тут зарегистрировался. Что хочу сказать, посмотрев причину его бана (вх) скажу что никаким софтом он не пользуеться и всегда играл честно. Я с ним очень много раз играл и знаю его, и хочу лишь попросить чтобы его разбанили, считаю что бан являеться ошибочным! Если все таки со мной не согласны то прошу демку игры за которую его забанили.
-
-
- 7 ответов
- 493 просмотра
1. kaneki Хочу помочь серверу избавляться от читеров 2. Да я состою в клане, название: Живые пельмени 「PNA」 3. https://steamcommunity.com/id/suuetaaa вот. 4. Мне 15 лет 5. С Казахстана 6. Нашёл в интернете и зашёл на сервер мне понравилось!) 7. Следить за сервером кто как играет ловить читеров и т.д 8. Да конечно! 9. Обычно слушаю музыку в Wk и смотрю сериалы аниме... Если встану на админку то буду и на сайт часто заходить. 10. fps: 150-200 11. О себе: Добрый парень, понимающий) steam id в профиле.
-
-
- 1 ответ
- 264 просмотра
Будет показываать игкрокам какой у тя ранг и будет сообщять когда вы его повысилии