Kocmoc Опубликовано 18 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2021 (изменено) Проблема в том что не могу зайти на сервер, вчера зашел и играл нормально я не понимаю чем проблема. Изменено 29 марта пользователем Ryancoolround Удалил битые файлы. (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Ryancoolround Опубликовано 18 марта, 2021 Администратор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2021 (изменено) В 18.03.2021 в 21:58, Kocmoc сказал: Проблема в том что не могу зайти на сервер Это не проблема. Сначала у тебя была автоматическая блокировка за Team Kill. Затем во время бана, ты уже с другим Steam ID, но с тем же IP адресом попытался войти на сервер, в итоге словил бан на 10 часов за дубликат. Тоже автоматический. Изменено 29 марта пользователем Ryancoolround Удалил битые файлы. (смотреть историю редактирования) Форум для вас существует бесплатно и без рекламы, однако сервер Minecraft, домен и интернет не бесплатны, поэтому ваша помощь приветствуется. Поддержите IP-Gamers! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kocmoc Опубликовано 18 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2021 Мой IP-Адрес даже другой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Решение Ryancoolround Опубликовано 18 марта, 2021 Администратор Решение Поделиться Опубликовано 18 марта, 2021 (изменено) Ты разбанен, а подсеть адреса 82.207.105.147 отправляется в бан за попытку использования чужих Steam ID. Подсеть ушла в бан. Изменено 29 марта пользователем Ryancoolround Удалил битые файлы. (смотреть историю редактирования) Форум для вас существует бесплатно и без рекламы, однако сервер Minecraft, домен и интернет не бесплатны, поэтому ваша помощь приветствуется. Поддержите IP-Gamers! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kocmoc Опубликовано 18 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2021 (изменено) Понял спасибо Изменено 29 марта пользователем Ryancoolround Удалил битые файлы. (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения