CSS Админ CHIKI_BRIKI Опубликовано 6 января, 2021 CSS Админ Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 Заметил, что если 1 человек напишет rtv, то выбор карты всплывёт Сама проблема в том, что остальные игроки могут не хотеть менять карту Замечено было это при игре 2 на 2, или 3 на 3 1 Меня не трогать - ушёл в запой (не алкоголь, а тархун) Не хочу смотреть демки ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты
Администратор Райан Опубликовано 6 января, 2021 Администратор Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 Процент необходимых голосов для запуска голосования увеличен до 80% от общего онлайна. Так же сделал так, что бы карта после RTV менялась в конце раунда, а не сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты
Администратор Решение Райан Опубликовано 6 января, 2021 Администратор Решение Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 UPD: rtv теперь будет выключаться если на сервере менее трех игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты
CSS Админ CHIKI_BRIKI Опубликовано 6 января, 2021 Автор CSS Админ Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 Спасибо 1 Меня не трогать - ушёл в запой (не алкоголь, а тархун) Не хочу смотреть демки ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты
Администратор Райан Опубликовано 8 апреля, 2021 Администратор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 Думаю вопрос решен. Появятся новые вопросы, создавайте новые темы. Эта тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения