Anyta Опубликовано 29 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 Здравствуйте, меня(ᗅᒪᙍ᙭ᗅᘉᗫᓎᓎᖇ) забанили на сервере |IP-Gamers.Net| Classic, Дата 03-29-21 20:21, на карте de_mirage_v34, ЗАБАНИЛ МЕНЯ АДМИН Ghoul(в игре ник Kaneki) Хочу подать апеляцию на разбан, читов у меня не имеется, не понимаю за что мне выдали бан... auto-20210329-2010-de_mirage_v34.dem 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты
Администратор Райан Опубликовано 29 марта, 2021 Администратор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 Я разбанивать не буду. Мы втроем с @O.privet и Gocha смотрели демку, втроем пришли к выводу что софт ты используешь. @Живой Пельмеш когда вернется (В четверг или пятницу) будет смотреть демку сам. Пусть проверяют на компе твои файлы, смотрят реестр, и если мы втроем ошиблись, я приношу извинения, лучше извинится перед невиновным, чем виновный нас за дураков держать будет. Admin L2 придет и примет решение. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты
Anyta Опубликовано 30 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 10 часов назад, Ryancoolround сказал: Я разбанивать не буду. Мы втроем с @O.privet и Gocha смотрели демку, втроем пришли к выводу что софт ты используешь. @Живой Пельмеш когда вернется (В четверг или пятницу) будет смотреть демку сам. Пусть проверяют на компе твои файлы, смотрят реестр, и если мы втроем ошиблись, я приношу извинения, лучше извинится перед невиновным, чем виновный нас за дураков держать будет. Admin L2 придет и примет решение. А когда будет проверка файлов и.т.д? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты
Администратор Райан Опубликовано 30 марта, 2021 Администратор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 Не вижу смысла проверять. Но опять же @Живой Пельмеш когда у него найдется время, все решит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты
Решение Живой Пельмеш Опубликовано 1 апреля, 2021 Решение Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 Разбана не будет, т.к в демке были обнаружены читы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения