Перейти к содержанию

бан ни за что

Гость

Рекомендуемые сообщения

забанили в 20:21, карта De_cache_csgo, за убийство одного тиммейта
1 Главный администратор сказал что бан дается после двух убийств союзников
2 в правилах нету наказания за тим килл
3 игрок которого я убил первый начал дамажить меня, и я решил дать сдачу

4 минуты назад, O.privet сказал:

забанили в 20:21, карта De_cache_csgo, за убийство одного тиммейта
1 Главный администратор сказал что бан дается после двух убийств союзников
2 в правилах нету наказания за тим килл
3 игрок которого я убил первый начал дамажить меня, и я решил дать сдачу

и еще я много раз видел как в противоположной команде 1 союзник убивал второго по 3 или даже 4 раза и админ не банил, а меня за один килл забанили. "СПРАВЕДЛИВОСТЬ ЕСТЬ"

• Администратор

Тебя забанили не за убийство союзников а за создание помех игрокам.

На старте раунда ты наносил урон своему союзнику. После тебя @Живой Пельмеш предупредил. Предупреждение на тебя не подействовало, и на следующем старте раунда ты по тому же игроку снова начал наносить урон по союзникам.

Давай будем честными, ты постоянно занимаешься тем, что дамажишь союзников на старте раунда. Вот получай расплату и распишись.

Форум для вас существует бесплатно и без рекламы, однако сервер Minecraft, домен и интернет не бесплатны, поэтому ваша помощь приветствуется.
Поддержите IP-Gamers!

1 минуту назад, Ryancoolround сказал:

На старте раунда ты наносил урон своему союзнику. После тебя @Живой Пельмеш предупредил. Предупреждение на тебя не подействовало, и на следующем старте раунда ты по тому же игроку снова начал наносить урон по союзникам.

Давай будем честными, ты постоянно занимаешься тем, что дамажишь союзников на старте раунда. Вот получай расплату и распишись.

во 1 у тебя есть ко мне ненависть во вторых я дамажу тиммейта в последнее время очень редко и в шутку и этот тиммейт не обижается. и в начале второго раунда я хотел порезать стену но коллизия игроков оставляет желать лучшего

4 минуты назад, Ryancoolround сказал:

и то есть ты хочешь сказать что за 4 тимм килла бана не будет а за дамаг в 5 хп один раз за игру бан будет

6 минут назад, Ryancoolround сказал:

ты сказал что забанил не за убийство а за помехи тогда почему ты говорил раньше  что я тимм килю когда наношу 5 хп дамага

• Администратор
2 минуты назад, O.privet сказал:

во 1 у тебя есть ко мне ненависть

Ты не прав. У меня нет ненависти к тебя. Да, для меня ты являешься более раздражительным чем остальные игроки, и я этого не отрицаю. Но ненависти к тебе нет.

3 минуты назад, O.privet сказал:

во вторых я дамажу тиммейта в последнее время очень редко и в шутку и этот тиммейт не обижается. и в начале второго раунда я хотел порезать стену но коллизия игроков оставляет желать лучшего

Многократное нанесение урона союзнику в начали раунда можно посчитать за помехи? Можно. Устная жалоба от Goocha Noob (Если я неправильно написал ник извините, но я не знаю его логина на сайте, поэтому не могу упомянуть нормально) была? Была. Устное предупреждение от @Живой Пельмеш было? Было. Так смысл теперь спорить? Посмотри кино, пообщайся с друзьями, но на 5 часов ты в бане из за своей же упрямости.

Sad GIF by Pokémon

9 минут назад, O.privet сказал:

а за дамаг в 5 хп один раз за игру бан будет

Я абсолютно уверен что я могу скачать совершенно любую демку с твоей игрой, и ты в этой демке на старте раунда будешь наносить урон игрокам.

10 минут назад, O.privet сказал:

что я тимм килю когда наношу 5 хп дамага

Потому что сказать "Тимкилл" это гораздо быстрее чем сказать "Нанесение урона".

Скрытый текст

P.S. Если хочешь процитировать что то конкретное, то ты выделяешь это, и у тебя появится кнопочка цитаты:

3213.png

33 минуты назад, O.privet сказал:

и еще я много раз видел как в противоположной команде 1 союзник убивал второго по 3 или даже 4 раза и админ не банил, а меня за один килл забанили. "СПРАВЕДЛИВОСТЬ ЕСТЬ"

Раздел с жалобами на игроков тебе на что? А ну да... Вам же лень оставить жалобу..

@Enotik вот не лень... И его жалобы рассматриваются.

Форум для вас существует бесплатно и без рекламы, однако сервер Minecraft, домен и интернет не бесплатны, поэтому ваша помощь приветствуется.
Поддержите IP-Gamers!

• Администратор

Новый бан на 8 часов за дубликат аккаунта!

https://ip-gamers.net/ban/index.php?p=banlist&searchText=STEAM_0%3A0%3A1088110275&Submit=Поиск

Подмена Steam ID и подмена IP адреса одновременно.

Или этот бан тоже не за что?

Изменено пользователем Ryancoolround
Удалил битые файлы. (смотреть историю редактирования)

Поддержите IP-Gamers!

В 04.04.2021 в 23:12, Ryancoolround сказал:

Новый бан на 8 часов за дубликат аккаунта!

https://ip-gamers.net/ban/index.php?p=banlist&searchText=STEAM_0%3A0%3A1088110275&Submit=Поиск

Подмена Steam ID и подмена IP адреса одновременно.

Или этот бан тоже не за что?

во первых это не подмена ( стим ади это я зашел с пиратки а ади это инет другой), во вторых бан заслуженный 

Изменено пользователем Ryancoolround
Удалил битые файлы. (смотреть историю редактирования)

• Администратор
6 минут назад, O.privet сказал:

во вторых бан заслуженный

Поздравляю, наслаждайся баном! 🙂

Поддержите IP-Gamers!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...