Гость Опубликовано 4 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2021 забанили в 20:21, карта De_cache_csgo, за убийство одного тиммейта 1 Главный администратор сказал что бан дается после двух убийств союзников 2 в правилах нету наказания за тим килл 3 игрок которого я убил первый начал дамажить меня, и я решил дать сдачу 4 минуты назад, O.privet сказал: забанили в 20:21, карта De_cache_csgo, за убийство одного тиммейта 1 Главный администратор сказал что бан дается после двух убийств союзников 2 в правилах нету наказания за тим килл 3 игрок которого я убил первый начал дамажить меня, и я решил дать сдачу и еще я много раз видел как в противоположной команде 1 союзник убивал второго по 3 или даже 4 раза и админ не банил, а меня за один килл забанили. "СПРАВЕДЛИВОСТЬ ЕСТЬ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Ryancoolround Опубликовано 4 апреля, 2021 Администратор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2021 Тебя забанили не за убийство союзников а за создание помех игрокам. На старте раунда ты наносил урон своему союзнику. После тебя @Живой Пельмеш предупредил. Предупреждение на тебя не подействовало, и на следующем старте раунда ты по тому же игроку снова начал наносить урон по союзникам. Давай будем честными, ты постоянно занимаешься тем, что дамажишь союзников на старте раунда. Вот получай расплату и распишись. Форум для вас существует бесплатно и без рекламы, однако сервер Minecraft, домен и интернет не бесплатны, поэтому ваша помощь приветствуется. Поддержите IP-Gamers! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 4 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2021 1 минуту назад, Ryancoolround сказал: Тебя забанили не за убийство союзников а за создание помех игрокам. На старте раунда ты наносил урон своему союзнику. После тебя @Живой Пельмеш предупредил. Предупреждение на тебя не подействовало, и на следующем старте раунда ты по тому же игроку снова начал наносить урон по союзникам. Давай будем честными, ты постоянно занимаешься тем, что дамажишь союзников на старте раунда. Вот получай расплату и распишись. во 1 у тебя есть ко мне ненависть во вторых я дамажу тиммейта в последнее время очень редко и в шутку и этот тиммейт не обижается. и в начале второго раунда я хотел порезать стену но коллизия игроков оставляет желать лучшего 4 минуты назад, Ryancoolround сказал: Тебя забанили не за убийство союзников а за создание помех игрокам. На старте раунда ты наносил урон своему союзнику. После тебя @Живой Пельмеш предупредил. Предупреждение на тебя не подействовало, и на следующем старте раунда ты по тому же игроку снова начал наносить урон по союзникам. Давай будем честными, ты постоянно занимаешься тем, что дамажишь союзников на старте раунда. Вот получай расплату и распишись. и то есть ты хочешь сказать что за 4 тимм килла бана не будет а за дамаг в 5 хп один раз за игру бан будет 6 минут назад, Ryancoolround сказал: Тебя забанили не за убийство союзников а за создание помех игрокам. На старте раунда ты наносил урон своему союзнику. После тебя @Живой Пельмеш предупредил. Предупреждение на тебя не подействовало, и на следующем старте раунда ты по тому же игроку снова начал наносить урон по союзникам. Давай будем честными, ты постоянно занимаешься тем, что дамажишь союзников на старте раунда. Вот получай расплату и распишись. ты сказал что забанил не за убийство а за помехи тогда почему ты говорил раньше что я тимм килю когда наношу 5 хп дамага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Ryancoolround Опубликовано 4 апреля, 2021 Администратор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2021 2 минуты назад, O.privet сказал: во 1 у тебя есть ко мне ненависть Ты не прав. У меня нет ненависти к тебя. Да, для меня ты являешься более раздражительным чем остальные игроки, и я этого не отрицаю. Но ненависти к тебе нет. 3 минуты назад, O.privet сказал: во вторых я дамажу тиммейта в последнее время очень редко и в шутку и этот тиммейт не обижается. и в начале второго раунда я хотел порезать стену но коллизия игроков оставляет желать лучшего Многократное нанесение урона союзнику в начали раунда можно посчитать за помехи? Можно. Устная жалоба от Goocha Noob (Если я неправильно написал ник извините, но я не знаю его логина на сайте, поэтому не могу упомянуть нормально) была? Была. Устное предупреждение от @Живой Пельмеш было? Было. Так смысл теперь спорить? Посмотри кино, пообщайся с друзьями, но на 5 часов ты в бане из за своей же упрямости. 9 минут назад, O.privet сказал: а за дамаг в 5 хп один раз за игру бан будет Я абсолютно уверен что я могу скачать совершенно любую демку с твоей игрой, и ты в этой демке на старте раунда будешь наносить урон игрокам. 10 минут назад, O.privet сказал: что я тимм килю когда наношу 5 хп дамага Потому что сказать "Тимкилл" это гораздо быстрее чем сказать "Нанесение урона". Скрытый текст P.S. Если хочешь процитировать что то конкретное, то ты выделяешь это, и у тебя появится кнопочка цитаты: 33 минуты назад, O.privet сказал: и еще я много раз видел как в противоположной команде 1 союзник убивал второго по 3 или даже 4 раза и админ не банил, а меня за один килл забанили. "СПРАВЕДЛИВОСТЬ ЕСТЬ" Раздел с жалобами на игроков тебе на что? А ну да... Вам же лень оставить жалобу.. @Enotik вот не лень... И его жалобы рассматриваются. Форум для вас существует бесплатно и без рекламы, однако сервер Minecraft, домен и интернет не бесплатны, поэтому ваша помощь приветствуется. Поддержите IP-Gamers! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ancor Опубликовано 4 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2021 @O.privet, чтобы в будущем не возникало таких проблем. Прекращай дамажить своих тимейтов) Я вас всех люблю <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Ryancoolround Опубликовано 4 апреля, 2021 Администратор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2021 (изменено) Новый бан на 8 часов за дубликат аккаунта! https://ip-gamers.net/ban/index.php?p=banlist&searchText=STEAM_0%3A0%3A1088110275&Submit=Поиск Подмена Steam ID и подмена IP адреса одновременно. Или этот бан тоже не за что? Изменено 29 марта пользователем Ryancoolround Удалил битые файлы. (смотреть историю редактирования) Форум для вас существует бесплатно и без рекламы, однако сервер Minecraft, домен и интернет не бесплатны, поэтому ваша помощь приветствуется. Поддержите IP-Gamers! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 4 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2021 (изменено) В 04.04.2021 в 23:12, Ryancoolround сказал: Новый бан на 8 часов за дубликат аккаунта! https://ip-gamers.net/ban/index.php?p=banlist&searchText=STEAM_0%3A0%3A1088110275&Submit=Поиск Подмена Steam ID и подмена IP адреса одновременно. Или этот бан тоже не за что? во первых это не подмена ( стим ади это я зашел с пиратки а ади это инет другой), во вторых бан заслуженный Изменено 29 марта пользователем Ryancoolround Удалил битые файлы. (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Ryancoolround Опубликовано 4 апреля, 2021 Администратор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2021 6 минут назад, O.privet сказал: во вторых бан заслуженный Поздравляю, наслаждайся баном! 🙂 Форум для вас существует бесплатно и без рекламы, однако сервер Minecraft, домен и интернет не бесплатны, поэтому ваша помощь приветствуется. Поддержите IP-Gamers! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения